CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 38 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 60
Discussione:

[Zopo Speed 8 ZP955] Marsapa Rom

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    anzi adesso che ho riscaricato la rom, scompattando lo zip mi dice che l'archivio Ŕ corrotto, ci riprovo e ti so dire

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    nulla da fare, scaricato nuovamente ma mi dice sempre che lo zip Ŕ corrotto,
    questo il msg.
    C:\Users\Alfio\Downloads\marsapa_speed8_2.zip: The archive is corrupt


    non so dirti di pi¨, forse Ŕ per quello che poi il flashtool si interrompe.
    Hai la possibilitÓ di mandarmi la rom in un altro modo?
    Ultima modifica di easy131264; 29-06-16 alle 20:37

  4. #13
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Controlla l'antivirus perchÚ altri l'hanno scaricata ed installata

    Inviato dal mio ZP955 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    sto usando windows essential, l'ho disattivato e lo sto riscaricando,
    ma sia con winrar sia con esplora risorse di win7 da errore sconosciuto estraendo il file system.img
    ci riprovo dopo aver riscaricato lo zip con l'antivirus disattivato ma...
    lo zip della recovery invece non ha dato problemi

    lo scaricamento lo faccio tramite browser, non installo il programma di MEGA

  6. #15
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Non devi aprire il system devi solo estrarre il contenuto dell'archivio, metti il logo.bin, il boot.img, il system.img nella stessa cartella della recovery e poi flashi tutto

    Inviato dal mio ZP955 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    non mi sono spiegato bene, non apro il file system, lo estraggo dallo zip come gli altri file e li vado a mettere nella cartella della recovery, ma al momento in cui scompatto il file zip, mi dice che il file Ŕ corrotto e sembra che il problema sia il file system.img
    spero di essere stato chiaro, ho effettuato l'ennesimo download del tuo file, senza antivirus attivato, ma il risultato Ŕ sempre lo stesso.

    Ti chiedo la cortesia, se ne hai voglia e tempo, di mandarmi il file con wetransfer per capire se dipende da questa cosa oppure non so da cos'altro. se mi dici di si ti mando la mail in privato. Grazie in ogni caso.

  8. #17
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    scaricato anche dal link che mi hai dato, niente da fare trova sempre il file corrotto e se provo a fare il flash lo stesso, il programma flashtool si chiude subito dopo la formattazione
    A questo punto non so proprio cosa inventarmi.
    Se il file zip al secondo link era diverso da quello che si scarica da MEGA allora il problema potrebbe essere mio ma non so proprio come risolverlo :-(
    mi viene solo da pensare che forse il fatto che il file system.img superi i 2gb crei qualche problema al momento dello scompattamento, mentre installandolo da recovery no, ma se fosse non so perchŔ

  10. #19
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Scaricalo dal telefono e poi lo copi sul PC, oppure installa la recovery e poi vai in recovery ed installi lo zip

    Inviato dal mio ZP955 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. #20
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,363
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,688
    Ringraziato 6,893 volte in 5,194 Posts
    Predefinito

    Ho notato che sia sulla stock, sia sulla MArsapa, ho sempre dei problemi con i moduli Xposed..
    Allora controllando anche su Xda e sul "fratellino" elephone P9000 , sembra che la soluzione sia flashare la Grorkmod subito dopo aver messo xposed zip da recovery CTR.

    Grorkmod 0.94 zip flashabile da recovery:
    [MOD] Grorkmod v0.94 (beta) for Elephone P9Ô€Ž | Elephone P9000
    link:
    https://mega.nz/#!3YVABDyR!WzXKaG2jh...X7zMrAapPrxe8o (Va messo per far funzionare i moduli xposed)

    Una volta flashato Xposed e Grorkmod, fare wipe cache e dalvik.

    Da quel momento, tutti i moduli, anche dopo riavvio normale, funzionano al boot senza mostrare anomalie..
    Sto testando GravityBOX, Andorid n-ify, Xposed Additions ed altri, notando una ottima compatibilitÓ e stabilitÓ.
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy