CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 40
Discussione:

ZOPO ZP950+ (aka ZP950H) Modding Thread

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusate la domanda, sto tentando di fare il root con il primo metodo: scarico il file, lo apro e lancio run.bat, si apre Dos che mi chiede di premere un tasto, lo premo e mi scrive:
    * daemon is not running, starting now.
    * daemon started succesfully.

    a questo punto è completamente fermo, ho provato a premere di tutto ed a scollegare e ricollegare il tel ma niente. sapete aiutarmi? è necessario fare prima CMW?

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 36 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Io ho scaricato e lanciato frameroot ho il firmware stock. Semplice e veloce.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato xyxy per il post:

    gabry910 (25-03-14)

  5. #23
    Senior Droid L'avatar di 130mario


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    AINOL-HUAWEI-ACER-ZOPO-ASUS-LG

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 63 volte in 52 Posts
    Predefinito

    A I U T O !!!
    Non riesco più a venirne a capo. Ho l'esigenza di resettare lo Zopone, ma succede qualcosa di inspiegabile. Ebbene seguo la procedura passo passo alla lettera quanto riportato nel 1° post, alla fine della procedura mi esce il cerchietto VERDE che mi dice tutto OK, ma quando vado a riaccendere lo smartphone tutto è rimasto come prima.
    Cosa devo fare ? Qualcuno mi può aiutare ?
    Grazie.
    Inviato dal mio AINOL NOVO 7 PALADIN ICS 4.0.3 0418

  6. #24
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 130mario Visualizza il messaggio
    A I U T O !!!
    Non riesco più a venirne a capo. Ho l'esigenza di resettare lo Zopone, ma succede qualcosa di inspiegabile. Ebbene seguo la procedura passo passo alla lettera quanto riportato nel 1° post, alla fine della procedura mi esce il cerchietto VERDE che mi dice tutto OK, ma quando vado a riaccendere lo smartphone tutto è rimasto come prima.
    Cosa devo fare ? Qualcuno mi può aiutare ?
    Grazie.
    utilizza firmware upgrade sul flashtool

  7. #25
    Senior Droid L'avatar di 130mario


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    AINOL-HUAWEI-ACER-ZOPO-ASUS-LG

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 63 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    utilizza firmware upgrade sul flashtool
    Ciao command0 e da un po che non ci si sente, è un piacere. Guarda ho utilizzato anche quello che mi hai scritto ma nulla da fare. Forse se mi dici passo passo cosa devo fare ci riesco. Credimi non so più cosa fare, e sinceramente lo zopone ancora è un valido compagno di battaglia e con i tempi che tirano soldini per uno nuovo non ce ne sono. Se mi puoi aiutare te ne sarei grato.
    Inviato dal mio AINOL NOVO 7 PALADIN ICS 4.0.3 0418

  8. #26
    Senior Droid L'avatar di 130mario


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    AINOL-HUAWEI-ACER-ZOPO-ASUS-LG

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 63 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Ho provato e riprovato ma sempre la stessa cosa. Adesso mi da questo:procedura.jpg
    Inviato dal mio AINOL NOVO 7 PALADIN ICS 4.0.3 0418

  9. #27
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 130mario Visualizza il messaggio
    Ho provato e riprovato ma sempre la stessa cosa. Adesso mi da questo:procedura.jpg
    Ciao il piacere è mio, che versione stai utilizzando di flashtool?

  10. #28
    Senior Droid L'avatar di 130mario


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    AINOL-HUAWEI-ACER-ZOPO-ASUS-LG

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 63 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    Ciao il piacere è mio, che versione stai utilizzando di flashtool?
    La versione è 3.1308.0.125
    Inviato dal mio AINOL NOVO 7 PALADIN ICS 4.0.3 0418

  11. #29
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 130mario Visualizza il messaggio
    La versione è 3.1308.0.125
    prova questo
    https://www.4shared.com/zip/_G5PUy2s...313160150.html
    Ultima modifica di command0; 05-04-15 alle 11:45

  12. Il seguente Utente ha ringraziato command0 per il post:

    130mario (05-04-15)

  13. #30
    Senior Droid L'avatar di 130mario


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    AINOL-HUAWEI-ACER-ZOPO-ASUS-LG

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 63 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    Ciao command0 ti ringrazio, ho provato anche con questo flashtool ma sempre la stessa cosa: alla fine della procedura mi esce cerchietto verde ma quando vado a riaccendere lo zopo rimane sempre con la stessa versione di android originaria. Non riesco a spiegare questo mistero !!!
    C'entra qualcosa che è ZP950H ?

    Il bello è che se provo ad installare qualcosa al successivo riavvio non trovo nulla di quanto installato !!!
    Ultima modifica di 130mario; 05-04-15 alle 21:43
    Inviato dal mio AINOL NOVO 7 PALADIN ICS 4.0.3 0418

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy