CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Rockson con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 44
Discussione:

Zp950+ setting gps

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Cool

    Zp950+ setting gps

    SETTING GPS

    Visto che in tanti lamentano il problema al GPS , diciamo che e' addormentato e adesso vi spiego come svegliarlo ....

    QUALSIASI ROM, il setting e' valido su tutti gli MTK 6577 MTK 6589

    STARE ALL APERTO , CONNESSIONE DATI ATTIVA / WIFI ON

    digitare *#*#3646633#*#* LOCATION -LOCATION BASED SERVICE-

    EPO : FLAG- enable epo - auto download PREMERE EPO IDLE .

    AGPS : FLAG- enable A-GPS PREMERE LOAD PROFILE.

    GPS LASCIARE TUTTO COM'E' E PREMERE GPS(OFF) , SI ACCENDE IL GPS , spostatevi su VIEW, dovreste vedere i satelliti , passare da rosso a VERDE.
    SOLO DOPO CHE SONO IN VERDE : PREMERE TASTO ACCENSIONE -REEBOT .

    Riavviate , lanciate un programma gps , anche Maps . Sempre all aperto . Osservate in quanto tempo aggancia .

    Buon lavoro.
    Questo non è un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  2. I seguenti 10 Utenti hanno ringraziato medrona per il post:

    giraz (29-05-13),gus53 (09-05-13),masthier (09-05-13),miriddin (11-05-13),ninfole (06-07-13),pippolo66 (13-05-13),rinozero (13-05-13),rivolus (27-10-13),zenalex (09-05-13),ziofrancotto (21-05-13)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di 130mario


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    AINOL-HUAWEI-ACER-ZOPO-ASUS-LG

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 63 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da medrona Visualizza il messaggio
    SETTING GPS

    Visto che in tanti lamentano il problema al GPS , diciamo che e' addormentato e adesso vi spiego come svegliarlo ....

    QUALSIASI ROM, il setting e' valido su tutti gli MTK 6577 MTK 6589

    STARE ALL APERTO , CONNESSIONE DATI ATTIVA / WIFI ON

    digitare *#*#3646633#*#* LOCATION -LOCATION BASED SERVICE-

    EPO : FLAG- enable epo - auto download PREMERE EPO IDLE .

    AGPS : FLAG- enable A-GPS PREMERE LOAD PROFILE.

    GPS LASCIARE TUTTO COM'E' E PREMERE GPS(OFF) , SI ACCENDE IL GPS , spostatevi su VIEW, dovreste vedere i satelliti , passare da rosso a VERDE.
    SOLO DOPO CHE SONO IN VERDE : PREMERE TASTO ACCENSIONE -REEBOT .

    Riavviate , lanciate un programma gps , anche Maps . Sempre all aperto . Osservate in quanto tempo aggancia .

    Buon lavoro.
    Che dire....... OTTIMO !!!
    Inviato dal mio AINOL NOVO 7 PALADIN ICS 4.0.3 0418

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho un altro modello, effettivamente la cosa funziona, certe volte peró devo cancellare dentro la dir /misc mtkgps.dat e epo.dat, l'hardware funziona bene, sono i driver che hanno problemi; chissà se esiste un mtk6577 in cui il gps funziona bene ?

    Inviato dal mio N9550/N7100 PAD con Tapatalk 2

  6. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,040

    Ringraziamenti
    245
    Ringraziato 139 volte in 126 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti. ho messo la versione europea, adesso è senza root. chi mi sa dire se esiste un metodo per rootarla senza rifare tutta la procedura che peraltro non mi riusciva? grazie

  7. #5
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    ti ho risposto nel forum zopo inglese
    Questo non è un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  8. Il seguente Utente ha ringraziato medrona per il post:

    myabc (17-05-13)

  9. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,040

    Ringraziamenti
    245
    Ringraziato 139 volte in 126 Posts
    Predefinito

    medrona, ho letto di una nuova rom da te rilasciata, è così? io ero rimasto alla 4.1.2, puoi eventualmente dare il link? grazie

  10. #7
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da myabc Visualizza il messaggio
    medrona, ho letto di una nuova rom da te rilasciata, è così? io ero rimasto alla 4.1.2, puoi eventualmente dare il link? grazie
    Ho Rivisto una ROM di un ottimo modder , l ho italianizzata ...È sulla base della 4.2.1 ufficiale ...Ti consiglio di piallare tutto , mettere la 4.1.2 ufficiale -Cwm - Poi installi la meteos RMX . La trovi in ZOPO modding ...Qui Sul forum .

    Inviato dal mio ZP950+ con Tapatalk 2
    Questo non è un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  11. Il seguente Utente ha ringraziato medrona per il post:

    myabc (17-05-13)

  12. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,040

    Ringraziamenti
    245
    Ringraziato 139 volte in 126 Posts
    Predefinito

    Medrona per cortesia, dalla rom in questione vorrei eliminare il messenger di facebook e quickpic, mi diresti come si chiamano i file che devo togliere e in quale percorso dello zip li trovo? grazie

  13. #9
    Androidiano L'avatar di medrona


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    London_UK
    Messaggi
    291
    Smartphone
    Note3_ThreeUK

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 90 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da myabc Visualizza il messaggio
    Medrona per cortesia, dalla rom in questione vorrei eliminare il messenger di facebook e quickpic, mi diresti come si chiamano i file che devo togliere e in quale percorso dello zip li trovo? grazie
    Per evitare di avere problemi ti consiglio di fare cosi' ;
    Impostazioni-Applicazioni-tutte-scegli l' app che ti interessa-cancella cache-cancella dati-termina .

    Vale per tutte le app...
    Questo non è un centro assistenza , dove abbiamo il diritto di pretendere PER FORZA aiuto....Ma un forum di volenterosi...E se qualche volta ringraziamo , non gli facciamo diventare ricchi e famosi.Ma, gli gratifichiamo delle ore (loro) perse per risolvere un problema o un dubbio

  14. Il seguente Utente ha ringraziato medrona per il post:

    myabc (18-05-13)

  15. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ritornando al gps, dopo aver eseguito la procedura sopra descritta, il gps aggancia a tempo di razzo, però la posizione non è ben fissa sia navfree che sigic continuano a ricalcolare la posizione e ad imboccare stradine parallele nonostante fossi in autostrada, ci sono delle impostazioni da settare per questo problema?


    Inviato dal mio ZP950+ usando Androidiani App

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy