CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 131 di 621 primaprima ... 3181121129130131132133141181231 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,301 a 1,310 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1301
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da che78 Visualizza il messaggio
    Quindi l' hai installata, poi fatto factor reset e reinstallato la v10?
    Si. Prova anche tu e facci sapere magari può essere utile a qualcunaltro

  2.  
  3. #1302
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dannyghost Visualizza il messaggio
    Ciao,
    ho installato infine la v10 e la sto provando da ieri , mi pare ottima ( grazie Marsapa ) e finora l'unica cosa che ho notato è che la Bussola proprio non funziona ( nemmeno con app di terze parti ).
    Già prima funzionava maluccio ( indicava spesso erroneamente il nord ), ma ora è proprio ferma.
    Volevo capire se è un problema del mio apparato ( C2 Platinum ) o se è una cosa comune a tutti e se si può fixare.
    Io uso tantissimo il navigatore Sygic che sfrutta anche la bussola per migliorare la navigazione ( già il GPS dello Zopo non è comunque paragonabile ai nuovi Samsung o ai Nokia Lumia che ho avuto ).
    Chi mi sa dare una mano ?
    Grazie
    Mi auto quoto per segnalare che la ricezione WIFI mi pare notevolmente peggiorata con la v10 rispetto alla v5 , in certe zone di casa mia ora ,anche a 2 mt dal router, mi da massimo 2 tacche e in alcuni punti dove prima prendeva tranquillamente adesso lo vede appena e si disconnette spesso.
    Chi ha provato ha notato la stessa cosa ?

  4. #1303
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Palermo prov.
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Asus Zenfone 2 laser e Max

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dannyghost Visualizza il messaggio
    Mi auto quoto per segnalare che la ricezione WIFI mi pare notevolmente peggiorata con la v10 rispetto alla v5 , in certe zone di casa mia ora ,anche a 2 mt dal router, mi da massimo 2 tacche e in alcuni punti dove prima prendeva tranquillamente adesso lo vede appena e si disconnette spesso.
    Chi ha provato ha notato la stessa cosa ?
    Si anch'io ho notato questo.. Ma una cosa minima però, lontano dal router dove prima prendevo 3 tacche ora ne prendo 2...

  5. #1304
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    257
    Smartphone
    zp810 zp980 g4 z5s s950

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 47 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Il WiFi da me funziona bene prende anche a 100m da casa.

  6. #1305
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io continuo a non capire cosa sbaglio...adesso ho la v7 installata e sembra funzionare bene tranne per la bussola visto che se apro Compass rimane tutto fermo! Il problema principale però è che mi mancano delle app tipo il calendario...possibile che ogni volta che installo una ROM o reinstallo la stessa mi mette solo una parte delle applicazioni? L'altra volta mi mancava whatsapp e facebook...Eppure lascio sempre spuntato tutto durante l'installer di Aroma quindi dovrebbe cancellare tutto e ricominciare da capo. Cosa sbaglio? Per ripristinare completamente il tel cosa dovrei fare? Grazie


    Inviato dal mio ZP980/C2/C3 usando Androidiani App

  7. #1306
    Senior Droid L'avatar di bastyano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 122 volte in 83 Posts
    Predefinito

    fai un backup da recovery in modo da ripristinare esattamente lo stato del telefono a come era prima

  8. #1307
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86 Visualizza il messaggio
    Io continuo a non capire cosa sbaglio...adesso ho la v7 installata e sembra funzionare bene tranne per la bussola visto che se apro Compass rimane tutto fermo! Il problema principale però è che mi mancano delle app tipo il calendario...possibile che ogni volta che installo una ROM o reinstallo la stessa mi mette solo una parte delle applicazioni? L'altra volta mi mancava whatsapp e facebook...Eppure lascio sempre spuntato tutto durante l'installer di Aroma quindi dovrebbe cancellare tutto e ricominciare da capo. Cosa sbaglio? Per ripristinare completamente il tel cosa dovrei fare? Grazie


    Inviato dal mio ZP980/C2/C3 usando Androidiani App
    Per una installazione. "pulita":
    Scegli una ROM da installare e mettila sulla SD
    Entra in recovery e fai wipe cache, delvik cache e factory re set.
    A questo punto sempre da recovery flasha la nuova ROM e se c'è aroma installer tagli fare tutti i wipe e poi installa la ROM.
    Dopo la installazione se la recovery propone un wipe fallo fare.
    Reboot et voilà!

  9. #1308
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klausnik Visualizza il messaggio
    Per una installazione. "pulita":
    Scegli una ROM da installare e mettila sulla SD
    Entra in recovery e fai wipe cache, delvik cache e factory re set.
    A questo punto sempre da recovery flasha la nuova ROM e se c'è aroma installer tagli fare tutti i wipe e poi installa la ROM.
    Dopo la installazione se la recovery propone un wipe fallo fare.
    Reboot et voilà!
    ok ho fatto una ca22ata però....ho fatto anche il Wipe Internal Storage sperando di ripulire tutte le cartelle rimaste di applicazioni disistallati..solo che ora mi dice che il telefono è senza sistema operativo giustamente...sono una cretina...come faccio adesso????? aiuto :/ volevo rimettere la V7 ma avendo cancellato la memoria interna mi è sparita anche la rom che avevo nella sd.....

  10. #1309
    Senior Droid L'avatar di Morpheus5000


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Termini Imerese (PA)
    Messaggi
    313
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 45 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86 Visualizza il messaggio
    ok ho fatto una ca22ata però....ho fatto anche il Wipe Internal Storage sperando di ripulire tutte le cartelle rimaste di applicazioni disistallati..solo che ora mi dice che il telefono è senza sistema operativo giustamente...sono una cretina...come faccio adesso????? aiuto :/ volevo rimettere la V7 ma avendo cancellato la memoria interna mi è sparita anche la rom che avevo nella sd.....
    togli la SD
    la inserisci nel pc
    carichi la rom formato zip dentro la SD
    rimetti la SD nel telefono
    fai partire il telefono in recovery (in questa sequenza: vol+, cavo usb, pwr)
    installi la rom da sd e buon riavvio

  11. #1310
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus5000 Visualizza il messaggio
    togli la SD
    la inserisci nel pc
    carichi la rom formato zip dentro la SD
    rimetti la SD nel telefono
    fai partire il telefono in recovery (in questa sequenza: vol+, cavo usb, pwr)
    installi la rom da sd e buon riavvio
    non ho sd intendevo dire la memoria interna...comunque ho trovato una guida per il flash tool e ho rimesso la rom originale...adesso però ho perso il root vero? come faccio a capire se ho sempre il root o no? e la partizione della memoria che mi aveva fatto fare Marsapa non c'è più? eventualmente posso rifarla alla prossima installazione di una nuova Rom cucinata? grazie

Pagina 131 di 621 primaprima ... 3181121129130131132133141181231 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy