CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 220 di 621 primaprima ... 120170210218219220221222230270320 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,191 a 2,200 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2191
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    La Maddalena
    Messaggi
    63
    Smartphone
    Nubia Z7 Max

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Installata la V15 - Tutto OK, molto bella e veloce, un grazie di cuore a Marsapa. Funziona quasi tutto bene: a me infatti continua a manifestare la problematica della mancata ricarica della batteria se prima non faccio il REBOOT: solo a me oppure Ŕ sempre il problema che affliggeva tutte le ROM derivate dalla stock?

  2.  
  3. #2192
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonifaz8
    Ciao Marsapa ti chiedo aiuto .Ho provato ad installare la 15.1 una volta entrato in recovery ho fatto tutti i wipe ho selezionato il file da flashare e ho avuto in risposta che Ŕ incompatibileho provato a flashare comunque ma mi sono ritrovato la scritta zopo su sfondo bianco per 1/2 ora dopodichŔ sono tornato indietro tramite recovery.Mi sai dire dove ho sbagliato ? Grazie in anticipo

    Che wipe hai fatto di preciso, fermo restando che i wipe si possono fare in aroma?


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. #2193
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da klausnik
    ciao marsapa

    ti segnalo un altro piccolo inconveniente che mi Ŕ successo con la v15:

    la gravitybox non era attivata allora ho eseguito la procedura in xposed ma poi mi diceva che per gestire la gravitybox 2.3.4 dovevo aggiornare anche xposed.apk alla release 2.2. Fatto tutto e ora funziona alla grande (l'interfaccia di xposed Ŕ anche molto migliorata!).

    Anche questo solo a me?!


    PS: ma la v15 ha la stessa radio della v12, vero?

    ciao

    __________________________________________________ ________________

    EDIT

    non mi funziona neanche il GPS..... boh!!?!!

    La riscarico e ricomincio

    Hai fatto il wipe data?
    No Ŕ tutto stock del zp990 captan S


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. #2194
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eugenio58
    Installata la V15 - Tutto OK, molto bella e veloce, un grazie di cuore a Marsapa. Funziona quasi tutto bene: a me infatti continua a manifestare la problematica della mancata ricarica della batteria se prima non faccio il REBOOT: solo a me oppure Ŕ sempre il problema che affliggeva tutte le ROM derivate dalla stock?

    No allora il problema persiste con caricabatterie sotto i 1000 camper se per dire usi il caricabatterie Samsung LG etc non hai pi¨ problemi


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  6. #2195
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Hai fatto il wipe data?
    No Ŕ tutto stock del zp990 captan S


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Tutto ok!
    Ho riscaricato la ROM e reinstallato ed ora funziona tutto.
    ChissÓ forse si era corrotta durante la estrazione e compressione che avevo fatto non con 7zip come al solito.

    Grazie marsala come sempre del tuo lavoro e supporto

  7. #2196
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao Marsapa ho fatto tutti e 4 i wipe
    Quando poi ho selezionato lo zip da ricovero ho avuto il messaggio di non compatibilitÓ. Il. Mio zopo zp980 +mi Ŕ arrivato ad agosto con il nuovo firmware.

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  8. #2197
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa
    Originariamente inviato da Barth
    A Marsapa e tutti
    Sul mio ZP980 2g RAM + 32g Flsah
    ho ancora la rom stock con qualche minima modifica:
    20130610-083807 - banda base MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7.F2,2013/07/05 00.17
    - effettuato il root con SPFlash Tool
    - montato la recovery TWRP 2.4.4.0

    Vorrei aggiornare la ROM passando alla V15 ed avrei alcuni chiarimenti da richiedere:

    a) Se non Ŕ giÓ inclusa, Ŕ possibile aggiungere Dolby Mobile? E come?
    b) Vedo che il rar della V15 contiene com. sony. walkman. wmsetup2e3. apk, ci˛ significa che Ŕ incluso il player audio Sony Walkman? Se no, come posso aggiungerlo?
    c) Vorrei caricare anche un motore di Speech Recognition che funzioni realmente offline, avevo visto che in altre rom era presente S-Voice. Cosa mi suggerite? Come posso fare?

    A presto e complimenti per il gran lavoro!
    Barth
    Marsapa e tutti,
    dopo una rapida ochhiata alla V13 e alla V15, mi autoquoto per chiedere ulteriori lumi:

    Dalla V13
    - ho preso e copiato data/app/WALKMAN.apk nella stessa posizione della V15. Basta questo per istallarla?
    - ho preso e copiato system/app/com.krabappel2548.dolbymobile.apk nella stessa posizione della V15. Basta questo per istallarla?

    a presto
    Barth

    Il player walkman Ŕ giÓ presente nella v15, il Dolby lo puoi installare come normale app, tutti dovete fare i 4 wipe perchÚ pure essendo una ROM zopo Ŕ comunque un porting.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

    Marsapa,
    grazie per le risposte.
    Cosa mi suggerisci per lo speech recognition offline??

    A presto.
    Barth


    Inviato dal mio ZP980 T

  9. #2198
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    156
    Smartphone
    ALCATEL IDOL X+ 6043D

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao Marsapa,
    GRAZIE !! Ottima ROM la v15 , velocissima , ricezione Ottima , WIFI OK , GPS e bussola perfetti ( C2 Platinum )!
    Ti segnalo solo un piccolissimo difetto che ho riscontrato , ma vorrei essere certo che non capiti solo a me :-)
    Non mi funzionano infatti gli effetti della registrazione video della camera stock ( per intenderci gli effetti occhi grandi , bocca grande , ecc... ) , che mandano in chiusura la camera.
    Niente di grave , ma erano simpatici :-)
    A te funzionano ?
    Ultima modifica di dannyghost; 21-09-13 alle 21:48

  10. #2199
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonifaz8
    Ciao Marsapa ho fatto tutti e 4 i wipe
    Quando poi ho selezionato lo zip da ricovero ho avuto il messaggio di non compatibilitÓ. Il. Mio zopo zp980 +mi Ŕ arrivato ad agosto con il nuovo firmware.

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

    Ma mica ti dice se Ŕ compatibile o meno, se ti esce il robottino verde sdraiato con il triangolo rosso vuol dire che lo zip Ŕ corrotto, quindi verifica se la ROM che hai scaricato non Ŕ danneggiata


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. #2200
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dannyghost
    Ciao Marsapa,
    GRAZIE !! Ottima ROM la v15 , velocissima , ricezione Ottima , WIFI OK , GPS e bussola perfetti ( C2 Platinum )!
    Ti segnalo solo un piccolissimo difetto che ho riscontrato , ma vorrei essere certo che non capiti solo a me :-)
    Non mi funzionano infatti gli effetti della registrazione video della camera stock ( per intenderci gli effetti occhi grandi , bocca grande , ecc... ) , che mandano in chiusura la camera.
    Niente di grave , ma erano simpatici :-)
    A te funzionano ?

    Non sapevo nemmeno che esistessero, comunque no effettivamente non funzionano, cercher˛ un'altra app x la camera con hdr.


    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

Pagina 220 di 621 primaprima ... 120170210218219220221222230270320 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy