CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 551 di 621 primaprima ... 51451501541549550551552553561601 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,501 a 5,510 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5501
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    31
    Smartphone
    Tab 2 7.0 P3100, ZP980T

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da migro91 Visualizza il messaggio
    grazie mille crick !!!
    Ma volevo chiederti come mai mi succede questo ???
    sbaglio qualcosa nell'istallazione della ROM ?
    Non lo so cosa hai fatto, non posso risponderti.
    Io faccio così per montare una nuova ROM:
    da recovery:
    "Wipe cache", "Wipe dalvik-cache" e "Factory reset.
    "Install" nuova ROM
    e reboot

    Facci sapere

  2.  
  3. #5502
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Stessa procedura !! fatta per 2 volte ... 2 volte lo stesso risultato !!!
    Schermo bloccato per piu di 10 minuti sul logo iniziale ZOPO !!
    Non capisco proprio !!!

  4. #5503
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusate, so che forse questa non è la sezione adatta ma non so dove proprio dove chiederla una cosa del genere !!!
    Ho provato in un altro thread ma non mi sa aiutare nessuno !!!
    Ieri mattina alla mia ragazza è arrivato il nuovo chinafonino.Ha preso un clone dell's4 ... cioè più che un clone è proprio un chinafonino con la scocca dell's4 reale.
    Il problema è che mi da come caratteristiche del cellulare quelle dell's4 e non le sue caratteristiche reali.
    Mi da i 16GB di memoria utente, 2GB di Ram, risoluzione 1080x1920 ecc ...
    Ci sta un modo per sapere in realtà di che telefono si tratta e sapere le sue caratteristiche reali.
    Ho provato con i vari cpu-z, antutu non parte nemmeno !!
    Anche perchè vorrei cambiargli ROM, ma nn so da dove cominciare !!!
    AIUTO !!!

  5. #5504
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    31
    Smartphone
    Tab 2 7.0 P3100, ZP980T

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da migro91 Visualizza il messaggio
    Stessa procedura !! fatta per 2 volte ... 2 volte lo stesso risultato !!!
    Schermo bloccato per piu di 10 minuti sul logo iniziale ZOPO !!
    Non capisco proprio !!!
    Prova cosi':
    - Rimetti con la "solita procedura" la ROM stock (se non ce l'hai, scaricala dal sito ZOPO);
    - Riprova a rimettere la v16 (magari per essere sicuro riscaricala......) sempre con la "solita procedura".

    P.S. Ma hai partizionato qualcosa ? Da che ROM provenivi ?

  6. Il seguente Utente ha ringraziato crick965 per il post:

    migro91 (27-02-14)

  7. #5505
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crick965 Visualizza il messaggio
    Prova cosi':
    - Rimetti con la "solita procedura" la ROM stock (se non ce l'hai, scaricala dal sito ZOPO);
    - Riprova a rimettere la v16 (magari per essere sicuro riscaricala......) sempre con la "solita procedura".

    P.S. Ma hai partizionato qualcosa ? Da che ROM provenivi ?
    Grazie mille crick965 , gentilissimo !!!
    Venivo dalla colorOS e avevo la partizione dei 13GB, ora ho messo la stock e me lo da con la partizione di 7GB come avevo scelto durante l'istallazione della v16.
    Domani proverò a fare come dici !!!

    PS: Per quell'altro post non mi sai aiutare ?

  8. #5506
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    31
    Smartphone
    Tab 2 7.0 P3100, ZP980T

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da migro91 Visualizza il messaggio
    Grazie mille crick965 , gentilissimo !!!
    Venivo dalla colorOS e avevo la partizione dei 13GB, ora ho messo la stock e me lo da con la partizione di 7GB come avevo scelto durante l'istallazione della v16.
    Domani proverò a fare come dici !!!

    PS: Per quell'altro post non mi sai aiutare ?
    SE è un MTK, prova sempre con MTKDroidTools,,, qualcosina può essere che te la dice !

  9. #5507
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Piccolo aiuto...ho installato la v16 nello zopo zp980 ma mi trovo la fotocamera al contrario...dove trovo il fix per capovolgerla? Avevo letto che poteva succedere ma solo negli zopo C3...come mai mi fa cosi a me? Grazie

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  10. #5508
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86 Visualizza il messaggio
    Piccolo aiuto...ho installato la v16 nello zopo zp980 ma mi trovo la fotocamera al contrario...dove trovo il fix per capovolgerla? Avevo letto che poteva succedere ma solo negli zopo C3...come mai mi fa cosi a me? Grazie

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Hai inavvertitamente selezionato come device il C3 durante la configurazione della installazione .....
    Riflasha da capo :-)

    PS: puoi flashare anche solo la boot.img del 980 senza rimettere su tutta la rom da capo
    Ultima modifica di klausnik; 27-02-14 alle 22:22

  11. #5509
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Come posso riflashare la boot.img senza dover rifare tutto? Lascio selezionata solo la voce boot senza le altre (Uboot, system, ecc.) ??? Non vorrei perdere di nuovo tutto

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  12. #5510
    Senior Droid L'avatar di klausnik


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    377
    Smartphone
    LG G3 D855 32GB

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 81 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eleonora86 Visualizza il messaggio
    Come posso riflashare la boot.img senza dover rifare tutto? Lascio selezionata solo la voce boot senza le altre (Uboot, system, ecc.) ??? Non vorrei perdere di nuovo tutto

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Uboot dovrebbe essere la voce che ti interessa, ma non sono sicuro di ricordare bene.....
    Al limite backuppa tutto con Titanium

Pagina 551 di 621 primaprima ... 51451501541549550551552553561601 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy