CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 576 di 621 primaprima ... 76476526566574575576577578586 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,751 a 5,760 su 6201
Discussione:

[Rom Zopo C2/C3/980 - KOMU K5] Gizchina rom 4.2.2 / 4.2.1 (aroma installer)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5751
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao oggi ho provato ad installare la rom del s4 perche mi dice installed aborted?

  2.  
  3. #5752
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Zopo Zp980T

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao Marsapa,
    Anche a me non piace dualsim ringer, ma ho bypassato il problema copiando la mia suoneria preferita e rinominandola con quella che usava con la SIM2..

    Per quanto riguarda il problema WiFi, vorrei informarti di alcune particolaritÓ che magari possono esserti utili:
    Sullo Zopo ROM ORIGINALE, in EngineerMode,Connectivity, WiFi, in basso scrive MT6628 FW VER=v1.8.
    Sul medesimo apparecchio con la ROM v22.1 scrive MT6628 FW VER=v1.17
    Sull'altro Zopo con la v22 scrive MT6628 FW VER=v1.7

    Grazie del tuo aiuto.

  4. #5753
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cenz Visualizza il messaggio
    Ciao Marsapa,
    Anche a me non piace dualsim ringer, ma ho bypassato il problema copiando la mia suoneria preferita e rinominandola con quella che usava con la SIM2..

    Per quanto riguarda il problema WiFi, vorrei informarti di alcune particolaritÓ che magari possono esserti utili:
    Sullo Zopo ROM ORIGINALE, in EngineerMode,Connectivity, WiFi, in basso scrive MT6628 FW VER=v1.8.
    Sul medesimo apparecchio con la ROM v22.1 scrive MT6628 FW VER=v1.17
    Sull'altro Zopo con la v22 scrive MT6628 FW VER=v1.7

    Grazie del tuo aiuto.
    oggi provo a vedere se cambia qualche cosa sostituendo i file interessati.
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  5. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    cenz (16-05-14)

  6. #5754
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    364

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Comunico che tra le app incompatibili con questa rom oggi ho scoperto anche quella di amazon

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  7. #5755
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    oggi provo a vedere se cambia qualche cosa sostituendo i file interessati.
    per favore controlla anche la fotocamera! il mio c3 scatta sottosopra!
    Redmi Note 2

  8. #5756
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, scusate per la domanda forse banale.. Ho installata la ROM v20 di Marsapa e vorrei installare la v21.. Ho fatto il backup di tutte le applicazioni con titanium backup, ma ho visto che la cartella con tutti i backup viene salvata nella memoria interna.. Nel momento in cui vado a fare un full wipe per installare la nuova ROM, non perdo tutti questi backup?? (precedentemente ho sempre installato nuovamente tutte le applicazioni tramite wi-fi)

  9. #5757
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FenerKR Visualizza il messaggio
    per favore controlla anche la fotocamera! il mio c3 scatta sottosopra!
    per il c3 basta che installi il fix boot x il c3, tutti tranne quello della v20
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  10. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    FenerKR (16-05-14)

  11. #5758
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    oggi ho installato s4_zp990.zip e mi dice installed aborted come mai?

  12. #5759
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Redmi Note 2

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    per il c3 basta che installi il fix boot x il c3, tutti tranne quello della v20
    grazie marsapa, ho flashato il boot della versione 19. ora Ŕ tutto ok
    Redmi Note 2

  13. #5760
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Zopo Zp980T

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    oggi provo a vedere se cambia qualche cosa sostituendo i file interessati.
    Grazie Marsapa, per quanto riguarda la batteria, intendo dire che se spengo il cellulare (tasto destro + SPEGNI) e poi collego il caricatore (non capita mai), si visualizza al centro schermo il disegno della batteria con scritto in alto BATTERY e poco sotto una striscia distorta dove probabilmente dovrebbe esserci scritta la percentuale di ricarica.. Solo al raggiungimento del 100% al posto della riga distorta viene visualizzata la carica completa (100%). E' solo un dettaglio, assolutamente trascurabile e insignificante..

    Grazie

Pagina 576 di 621 primaprima ... 76476526566574575576577578586 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy