CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 142 di 145 primaprima ... 4292132140141142143144 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,411 a 1,420 su 1447
Discussione:

[ROM][ZOPO 990/980/C2/C3] MIUI V5 Italiana

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1411
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Adesso si.
    Grazie
    --
    Ciao
    Giacomo
    OP2 A2003 2.2.0 stock
    ex Meizu M1 Note 2/32 Bianco 4.5.7.1 I (convertito in I da A)
    Zopo C2 Platinum 2/32 KK 4.4.2 by Paolo ex Miui V5 by Paolo.

  2.  
  3. #1412
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Verona
    Messaggi
    756
    Smartphone
    Xiamo Mi 10 Lite 5g

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 75 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aquilacd70 Visualizza il messaggio
    [quote name="fuxasy" post=5996118]Considera che io ho la rom stock. Per alcuni mesi ho usato uno Zopo 780 con la stessa Sim e il problema non si presentava così evidente come sul mio 980T. Prima pensavo fosse un problema della Wind, ma dopo il confronto sono convinto sia un problema del telefono. Dimmi qual'è la procedura che ti hanno consigliato.

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    se hai la rom stock non puoi entrare in engeneering mode direttamente ma devi digitare un codice sulla tastiera del telefono, infatti quando lo avevo fatto anche io avevo ancora la stock:

    Prima Fase
    Provi in questo modo,digiti questo codice *#*#3646633#*#*
    clicchi su Bandmode sim1 deselezioni PCS1900 GSM850 WCDMA1900 WCMDA850 SET
    SIM2 DESELEZIONI PCS1900 GSM850 SET, SPENGA IL CELLULARE RIMUOVA LA BATTERIA PER 5 MINUTI,E RIACCENDA IL TELEFONO.

    Seconda Fase
    *#*#3646633#*#* RAT Mode Sim1 GSM/WCMDA (wcmda preffered) se ha settato questo valore lo cambi in (auto) o viceversa
    Fase tre
    *#*#3646633#*#* si rechi su Fast Dormancy clicchi sul tasto grigio Config FD e setti Turn Off e prema OK

    ravvi il dispositivo stacchi la batteria e dopo 5 minuti la reinserisca[/QUOTE]
    Eccomi qua, ho provato quanto sopra, ma la situazione non è cambiata. I congelamenti della navigazione li ho ancora. Inoltre a volte addirittura scompare il segnale di entrambe le linee comparendo un segnale tipo divieto di accesso, poi la lente di ricerca e ricompare il segnale delle linee riprendendo la navigazione. È un brutto segnale?

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Powere by Xiamo Mi Lite 5G

  4. #1413
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fuxasy Visualizza il messaggio
    se hai la rom stock non puoi entrare in engeneering mode direttamente ma devi digitare un codice sulla tastiera del telefono, infatti quando lo avevo fatto anche io avevo ancora la stock:

    Prima Fase
    Provi in questo modo,digiti questo codice *#*#3646633#*#*
    clicchi su Bandmode sim1 deselezioni PCS1900 GSM850 WCDMA1900 WCMDA850 SET
    SIM2 DESELEZIONI PCS1900 GSM850 SET, SPENGA IL CELLULARE RIMUOVA LA BATTERIA PER 5 MINUTI,E RIACCENDA IL TELEFONO.

    Seconda Fase
    *#*#3646633#*#* RAT Mode Sim1 GSM/WCMDA (wcmda preffered) se ha settato questo valore lo cambi in (auto) o viceversa
    Fase tre
    *#*#3646633#*#* si rechi su Fast Dormancy clicchi sul tasto grigio Config FD e setti Turn Off e prema OK

    ravvi il dispositivo stacchi la batteria e dopo 5 minuti la reinserisca
    Eccomi qua, ho provato quanto sopra, ma la situazione non è cambiata. I congelamenti della navigazione li ho ancora. Inoltre a volte addirittura scompare il segnale di entrambe le linee comparendo un segnale tipo divieto di accesso, poi la lente di ricerca e ricompare il segnale delle linee riprendendo la navigazione. È un brutto segnale?

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App[/QUOTE]

    mi spiace che non ha migliorato, comunque io ho buttato wind e sono passato a Nòverca che si appoggia a Tim e la connessione è migliorata decisamente, ogni tanto me lo ha rifatto ancora , ho provato la ColorOs e ancora, adesso in attesa di provare la KK di Paolo ho messo la V22,2 di Marsapa e devo dire che per ora (una settimana) non mi ha più fatto scherzi.

  5. #1414
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Verona
    Messaggi
    756
    Smartphone
    Xiamo Mi 10 Lite 5g

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 75 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Per Una seri di motivi non posso abbandonare la Wind. Spero non sia un problema hardware perché mandarlo di nuovo in Cina, dopo averglielo mandato per problemi al display, proprio non mi va

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Powere by Xiamo Mi Lite 5G

  6. #1415
    Senior Droid L'avatar di leonxy


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Jiayu S3S - Zopo Zp990

    Ringraziamenti
    483
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Sono stato per un anno intero con lo zopo 990 a dover staccare la batteria quasi ogni settimana e per alcuni periodi anche lunghi anche una volta la giorno. Poi due mesi fa ho provato a rifare il fix del 3g in questa maniera. Provate anche voi seguendo alla lettera i passaggi.
    1) in engeneering su Bandmode sim1 deselezioni PCS1900 GSM850 WCDMA1900 WCMDA850 e premi SET (se lo hai già fatto selezioni tutti fai SET e poi deselezioni le bande indicate e fai SET).
    2) Riavvia il cell. SENZA RIMUOVERE LA BATTERIA
    3) in engeneering su RAT Mode Sim1 GSM/WCMDA metti (wcmda preffered)
    4) spegni il cell stacchi la batteria per 5 minuti e poi lo riaccendi

    Incrocia le dita

  7. #1416
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Località
    Verona
    Messaggi
    756
    Smartphone
    Xiamo Mi 10 Lite 5g

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 75 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Fatto, ma non ha risolto il mio problema, anche se la procedura era leggermente diversa, cioè già dopo la prima impostazione suggerivano di togliere la batteria ed in più c'era anche un'impostazione su fast dormancy

    Oops era già riportata sopra la procedura. Proverò anche questa

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Powere by Xiamo Mi Lite 5G

  8. #1417
    Senior Droid L'avatar di leonxy


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    369
    Smartphone
    Jiayu S3S - Zopo Zp990

    Ringraziamenti
    483
    Ringraziato 58 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fuxasy Visualizza il messaggio
    Fatto, ma non ha risolto il mio problema, anche se la procedura era leggermente diversa, cioè già dopo la prima impostazione suggerivano di togliere la batteria ed in più c'era anche un'impostazione su fast dormancy

    Oops era già riportata sopra la procedura. Proverò anche questa

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App
    Non togliere la batteria dopo la prima impostazione, riavvia solo. Toglila dopo la seconda impostazione

  9. #1418
    Senior Droid L'avatar di michiamanoLULUaccent


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    574

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 85 volte in 69 Posts
    Predefinito

    il mio zopo si è azzoppato definitivamente ... morto ma soprattutto rotto

    Non è che qualcuno di voi si è stufato del suo e lo voglia vendere (subito), purché in ottime condizioni?
    Nuovo non esiste più, quindi in attesa di un mtk 6795, mi andrebbe bene anche usato: avrei già due batterie, cover ecc ...
    Grazie

  10. #1419
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michiamanoLULUaccent Visualizza il messaggio
    il mio zopo si è azzoppato definitivamente ... morto ma soprattutto rotto

    Non è che qualcuno di voi si è stufato del suo e lo voglia vendere (subito), purché in ottime condizioni?
    Nuovo non esiste più, quindi in attesa di un mtk 6795, mi andrebbe bene anche usato: avrei già due batterie, cover ecc ...
    Grazie
    nuuu, mi spiace
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  11. #1420
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    367

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Io ho un ZP980T 2GB che ho nel cassetto..Se ti interessa fammi sapere..
    Ultima modifica di Emagar; 10-09-14 alle 19:33

Pagina 142 di 145 primaprima ... 4292132140141142143144 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy