CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 77 di 145 primaprima ... 2767757677787987127 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 761 a 770 su 1447
Discussione:

[ROM][ZOPO 990/980/C2/C3] MIUI V5 Italiana

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #761
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti.

    Il mio 990 l'ho riflashato con l'ultima rom originale perche' non mi andava il 3g.

    Dopo il ripristino alla situazione standard non mi funzionava il 3g neanche se piangevo in coreano....

    non ho piu' rimesso la MIUI perche' se non funzionava il 3g con la rom standard poteva essere un problema HW.
    poi un collega mi ha dato una scheda Tim senza credito ed ho provato ad inserirla per capire se quella riusciva ad andare in 3g.

    Prima se settavo solo 3g e disabilitavo dappertutto il roaming in pratica il cellulare era usabile solo come periferica giochi ed mp3, dopo l'inserimento della sim tim, non so per quale strano motivo, ha ripreso a funzionare il 3g.

    Mi viene il dubbio che ci sono delle impostazioni mal settate di base.

    Cmq adesso lo tengo solo su 3g e wcdma e vediamo se continua a funzionare.

    Appena posso rimettero' la MIUI.

    Grazie per l'opera di aggiornamentoi costante

  2.  
  3. #762
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da monteriso Visualizza il messaggio
    ciao a tutti.

    Il mio 990 l'ho riflashato con l'ultima rom originale perche' non mi andava il 3g.

    Dopo il ripristino alla situazione standard non mi funzionava il 3g neanche se piangevo in coreano....

    non ho piu' rimesso la MIUI perche' se non funzionava il 3g con la rom standard poteva essere un problema HW.
    poi un collega mi ha dato una scheda Tim senza credito ed ho provato ad inserirla per capire se quella riusciva ad andare in 3g.

    Prima se settavo solo 3g e disabilitavo dappertutto il roaming in pratica il cellulare era usabile solo come periferica giochi ed mp3, dopo l'inserimento della sim tim, non so per quale strano motivo, ha ripreso a funzionare il 3g.

    Mi viene il dubbio che ci sono delle impostazioni mal settate di base.

    Cmq adesso lo tengo solo su 3g e wcdma e vediamo se continua a funzionare.

    Appena posso rimettero' la MIUI.

    Grazie per l'opera di aggiornamentoi costante
    ciao, la Rom non centra nulla, prova a fare questa procedura:

    Prima Fase
    digitare questo codice *#*#3646633#*#*
    cliccare su Bandmode sim1 deselezioni PCS1900 GSM850 WCDMA1900 WCMDA850 SET
    SIM2 DESELEZIONI PCS1900 GSM850 SET, SPENGA IL CELLULARE RIMUOVA LA BATTERIA PER 5 MINUTI,E RIACCENDA IL TELEFONO.

    Seconda Fase
    *#*#3646633#*#* RAT Mode Sim1 GSM/WCMDA (wcmda preffered) se ha settato questo valore lo cambi in (auto) o viceversa
    Fase tre
    *#*#3646633#*#* si rechi su Fast Dormancy clicchi sul tasto grigio Config FD e setti Turn Off e prema OK

    ravvi il dispositivo stacchi la batteria e dopo 5 minuti la reinserisca

    oppure senza digitare il codice se il cell lo permette (la miui si), entra direttamente in engineering mode.
    PS. procedura rilasciata da Zopomobile.it Support.

  4. #763
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aquilacd70 Visualizza il messaggio
    ciao, la Rom non centra nulla, prova a fare questa procedura:

    Prima Fase
    digitare questo codice *#*#3646633#*#*
    cliccare su Bandmode sim1 deselezioni PCS1900 GSM850 WCDMA1900 WCMDA850 SET
    SIM2 DESELEZIONI PCS1900 GSM850 SET, SPENGA IL CELLULARE RIMUOVA LA BATTERIA PER 5 MINUTI,E RIACCENDA IL TELEFONO.

    Seconda Fase
    *#*#3646633#*#* RAT Mode Sim1 GSM/WCMDA (wcmda preffered) se ha settato questo valore lo cambi in (auto) o viceversa
    Fase tre
    *#*#3646633#*#* si rechi su Fast Dormancy clicchi sul tasto grigio Config FD e setti Turn Off e prema OK

    ravvi il dispositivo stacchi la batteria e dopo 5 minuti la reinserisca

    oppure senza digitare il codice se il cell lo permette (la miui si), entra direttamente in engineering mode.
    PS. procedura rilasciata da Zopomobile.it Support.

    Ciao, grazie per il suggerimento, avevo gia' fatto tutto ma non andava ugualmente.
    non so se la sim tim abbia sbloccato qualcosa, fatto sta che adesso funziona.

    L'unica cosa che ho fatto in piu' e' risettare GSM/WCMDA (wcmda preffered)

  5. #764
    Senior Droid L'avatar di michiamanoLULUaccent


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    574

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 85 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aquilacd70 Visualizza il messaggio
    ciao, una domanda, che modello di zopo usi??? grazie
    ZP 980 rom 32GB e 2 di ram

  6. #765
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao Paolo, non intendenvo creare cartelle nelle home. Volevo creare una cartella video dentro la cartella camera pero mi da sempre errore.

  7. #766
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michiamanoLULUaccent Visualizza il messaggio
    ZP 980 rom 32GB e 2 di ram
    Ma cavolo !!! Uguale al mio ma io ho sempre problemi con l'app antivirus..mmmm......non me lo spiego, sarà colpa di qualche app che ho installato o magari avendo partizionato a 13gb.

  8. #767
    Senior Droid L'avatar di aquilacd70


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    cuneo
    Messaggi
    509
    Smartphone
    One Plus X - S3 Neo

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 58 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boypekin Visualizza il messaggio
    Ciao Paolo, non intendenvo creare cartelle nelle home. Volevo creare una cartella video dentro la cartella camera pero mi da sempre errore.
    Io ad esempio le cartelle dentro la cartella Camera le creo senza problemi. Zp980 T 32-2

  9. #768
    Senior Droid L'avatar di michiamanoLULUaccent


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    574

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 85 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio

    si è possibile anche se dipende dall'apk...alcuni hanno bisogno di librerie proprietarie e in questo caso copiare semplicemente l'apk nella system non basta...devi anche aprire il file apk (sempre con winrar) e se c'è la cartella lib copiare i file che ci trovi dentro (.so) nella /system/lib della rom

    cmq la cosa migliore a mio avviso è installare normalmente le app che uno utilizza, tanto aggiornando la rom non vengono perse quindi si tratta di installarle una volta sola.
    Grazie, ero convinta che se inseriti direttamente nella rom (gli apk), si velocizzasse il sistema, cioè che fosse tutto più veloce. Ho visto però che inserendo tutte le app che uso normalmente la rom diventa di quasi 700 MG. Troppo?
    Grazie, Lulù

  10. #769
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da monteriso Visualizza il messaggio
    Ciao, grazie per il suggerimento, avevo gia' fatto tutto ma non andava ugualmente.
    non so se la sim tim abbia sbloccato qualcosa, fatto sta che adesso funziona.

    L'unica cosa che ho fatto in piu' e' risettare GSM/WCMDA (wcmda preffered)
    Purtroppo anche io avevo fatto tutto ma dalle ultime 3 versioni della miui ho iniziato ad avere grossi problemi con il 3g, prima la situazione era stabile adesso dopo la fix inizia a dare i numeri dopo poche ore.

  11. #770
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michiamanoLULUaccent Visualizza il messaggio
    Grazie, ero convinta che se inseriti direttamente nella rom (gli apk), si velocizzasse il sistema, cioè che fosse tutto più veloce. Ho visto però che inserendo tutte le app che uso normalmente la rom diventa di quasi 700 MG. Troppo?
    Grazie, Lulù
    no non cambia nulla, le app conviene installarle
    cmq si 700 mb sono troppi, se gli apk li ha messi nella system non ci stai dentro (la partizione system è poco più di 600 mb)
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

Pagina 77 di 145 primaprima ... 2767757677787987127 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy