CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15
Discussione:

[ZP990] Rom Nexus 5 Style by Marsapa

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di deddroid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    422

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 92 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Immagino che questo significhi no

  2.  
  3. #12
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deddroid Visualizza il messaggio
    Immagino che questo significhi no
    No il gps è correttamente settato per l'italia ed il fix IO lo faccio in pochi secondi per il 3g getto la spugna, ognuno ha risultati diversi, a me funziona correttamente.
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di deddroid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    422

    Ringraziamenti
    147
    Ringraziato 92 volte in 70 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    No il gps è correttamente settato per l'italia ed il fix IO lo faccio in pochi secondi per il 3g getto la spugna, ognuno ha risultati diversi, a me funziona correttamente.
    No,intendevo per calibrare la bussola e soprattutto il sensore di prossimità(questo'ultimo da engineer mode arriva a calcolare anche fino a 10 cm.mentre il generale arriva massimo ad 1cm.
    Era anche uno dei problemi della s4)

    Per il GPS uso la mia config,disponibile tra i vari 3d,e se può tornati utile sfrutta la ovviamente. (Vale lo stesso per il build.prop)

  5. #14
    Baby Droid L'avatar di RedBalaklava


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao Marsapa, ho un piccolo problema con la tua ROM, che uso con grande soddisfazione da un paio di giorni:
    Non funziona la suoneria del timer, il conto alla rovescia tanto utile in cucina :-)))
    Puoi controllare se è un problema mio, perché ho pasticciato con i file sonori, o se è un problema della ROM?
    Puoi fornirmi il file da flashare per ripristinarlo?
    La suoneria è integrata nell'.apk o è un file separato?
    Grazie in anticipo!
    Fabrizio
    Ultima modifica di RedBalaklava; 02-01-14 alle 22:35

  6. #15
    Baby Droid L'avatar di RedBalaklava


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Vabbé, credo sia un problema dell'.apk.
    Ho risolto disinstallando l'applicazione e mettendone una trovata sull' Android Market cercando "Kit Kat Clock".
    Ciao!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy