CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 223 di 252 primaprima ... 123173213221222223224225233 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,221 a 2,230 su 2511
Discussione:

[ZOPO 980/990/C2/C3/C7] ROM KitKat 4.4.2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2221
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cabvale Visualizza il messaggio
    Ho installato ieri la ROM 1.0.7. COmplimenti all'autore, sembra funzionare tutto correttamente tranne il fatto che la risoluzione sembra essere HD e non FullHD.
    Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

    Ciao

    Valentino
    Quando fai l'installazione hai le due opzioni
    Inviato dal mio ZOPO 980 QUADCORE 2/32GB con la favolosa kitkat 4.4.2 by paolothlw8 ANDROIDIANI.COM

  2. Il seguente Utente ha ringraziato vayavalla per il post:

    cabvale (22-12-14)

  3.  
  4. #2222
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie. Ho visto che in Aroma si pu scegliere, io avevo scelto FullHD. Che tu sappia scegliendo FUllHD viene impostato HD e viceversa?

  5. #2223
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cabvale Visualizza il messaggio
    Grazie. Ho visto che in Aroma si pu scegliere, io avevo scelto FullHD. Che tu sappia scegliendo FUllHD viene impostato HD e viceversa?
    Non, leggi bene quello che sia scritto nelle opzioni
    Inviato dal mio ZOPO 980 QUADCORE 2/32GB con la favolosa kitkat 4.4.2 by paolothlw8 ANDROIDIANI.COM

  6. Il seguente Utente ha ringraziato vayavalla per il post:

    cabvale (22-12-14)

  7. #2224
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vayavalla Visualizza il messaggio
    Non, leggi bene quello che sia scritto nelle opzioni
    Ok grazie, allora stasera riprovo ad installare. Comunque a parte questa cosa la ROM va benissimo. Ho anche installato Xposed Installer, Gravity Box e Viper4Android senza problemi...ancora complimento all'autore.

  8. #2225
    Baby Droid L'avatar di cargas93


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cabvale Visualizza il messaggio
    Ho installato ieri la ROM 1.0.7. COmplimenti all'autore, sembra funzionare tutto correttamente tranne il fatto che la risoluzione sembra essere HD e non FullHD.
    Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

    Ciao

    Valentino
    Ciao, se non vuoi rifare il flash della ROM puoi controllare con app CPU-Z che ti dir nella sezione System la risoluzione del tuo dispositivo

  9. #2226
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cargas93 Visualizza il messaggio
    Ciao, se non vuoi rifare il flash della ROM puoi controllare con app CPU-Z che ti dir nella sezione System la risoluzione del tuo dispositivo
    Grazie per il suggerimento. Ieri ho rifatto alcune prove reinstallando questa con le varie opzioni e mi sono reso conto che la risoluzione era corretta. Avevo l'impressione che il display fosse differente rispetto alla ROM che avevo in precedenza (Marsapa v19, ma ho provato senza riscontrare problemi anche la v16, v20 e v22.2), invece mi sbagliavo. A parit di sfondo questa KitKat e la precedente che avevo sembrano identiche. Anche Viper4Android, Xposed e Gravity Box KK funzionano correttamente.

  10. #2227
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Zopo C2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' possibile che non funzioni il sensore di prossimita, e di illuminazione. Quando telefono mi rimane attivo lo schermo e mi si incasina tutto.

  11. #2228
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti,
    ho necessita di resettare il mio komu k5+ inserendo il flashando il firmware originale con la baseband del 08112013.
    qualcuno mi sa dare un link.

    grazie e buone feste.

  12. #2229
    Baby Droid L'avatar di cargas93


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mimmuth Visualizza il messaggio
    ciao a tutti,
    ho necessita di resettare il mio komu k5+ inserendo il flashando il firmware originale con la baseband del 08112013.
    qualcuno mi sa dare un link.

    grazie e buone feste.
    Non hai fatto il backup? Comunque prova a sentire l'assistenza komu digli magari che non ti funziona bene e che vuoi fare un ripristino. Io ho fatto cosi ma il link per il mio komu k5 turbo dopo qualche settimana scaduto.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato cargas93 per il post:

    mimmuth (26-12-14)

  14. #2230
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ho un problema con il mio zopo con rom 1.0.7,da qualche giorno non riesco a spegnere il telefono quando schiaccio il pulsante di destra, mi rimane sempre acceso il display come se ci fosse qualc osa che impedisce il funzionamento,dopo un Po senza fare niente si sistema da solo. Cosa pu essere?

    Inviato dal mio ZOPO 9xxQuad usando Androidiani App

Pagina 223 di 252 primaprima ... 123173213221222223224225233 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy