CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

zp990+ Help per Flash ROM stock

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    zp990+ Help per Flash ROM stock

    Ciao a tutti,
    sono un neofita e sto cerdcando di flashare la rom stock di giugno per il mio zp990+
    Ho installato i driver e scaricato la rom, ho installato anche SP_Flash_Tool_v3.1344.0.212.
    Eseguo la procedura descritta qui

    Apro SP_Flash_Tool_v3.1344.0.212, carico la ROM, tolgo la spunta dal Preloader, eseguo il Download, connetto lo zp990+, FlashTool trova la com e inizia con una banda rossa, ma subito dopo si blocca e compare la finestra di windows che dice "Il programma ha smesso di funzionare"...
    Ho provato cambiando USB con lo stesso risultato
    Ho provato con le versioni pi vecchie di FlashTool ma danno errore nel caricare la ROM.
    Ho un portatile con Windows 7

    Qualcuno ha idea di cosa posso fare?

    Ciao e grazie in anticipo,
    G

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Honor 7 , zopo 990+

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    il cellulare spento ? ed eventualmete come seconda prova, il cellulare spento e senza batteria? il cavo usb lo colleghi DOPO aver cliccato su download ( si rileggendo bene questo gi lo fai) ? fai queste prove dovrebbe funzionare

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Faxalo Visualizza il messaggio
    il cellulare spento ? ed eventualmete come seconda prova, il cellulare spento e senza batteria? il cavo usb lo colleghi DOPO aver cliccato su download ( si rileggendo bene questo gi lo fai) ? fai queste prove dovrebbe funzionare
    Ho provato nei seguenti modi sempre con stesso esito:
    Cellulare spento senza batteria
    Cellulare spento con batteria

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Honor 7 , zopo 990+

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Faxalo Visualizza il messaggio
    Provato con la versione indicata e ha funzionato perfettamente!
    GRAZIE FAX!!!!!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    62
    Smartphone
    Honor 7 , zopo 990+

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    perfetto, adesso rimane solo da aspettare kitkat

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera chiedo scusa se mi intrometto in questa discussione, (avendo il 990 octa e il quesito simile).
    Ho il suddetto zopo da un mesetto e non essendo un esperto volevo fare un backup di come originariamente e volevo sapere se la procedura di backup della rom originale la stessa che indicava l'amico qui sopra, c' qualche altra cosa di importante che devo salvare?
    Ringrazio chi vorr aiutarmi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy