CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 162 di 365 primaprima ... 62112152160161162163164172212262 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,611 a 1,620 su 3642
Discussione:

[ZOPO ZP998-KOMU K8] Marsapa rom KK 4.4.2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1611
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FlashNoob98 Visualizza il messaggio
    Hai seguito la mia guida? Rotfl
    quale?....
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2.  
  3. #1612
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Anche se ultimamente siete stati monelli e non ve lo meritereste, vi comunico che ho trovato la maniera per avere il root completo mantendo la funzione usb normale, (sul 980+ funziona quindi dovrebbe andare anche sul 998), appena mi ritorna in mano il telefono, tra qualche giorno vi faccio la v5.
    Se fosse possibile ti chiederei gentilmente di lasciare nella futura versione l'H e il 3 sulla parte della barra di stato; nel mio ZP998 accade che ad ogni riavvio la rete risulta abilitata ma non funziona, devo ogni volta disabilitarla e riabilitarla...

  4. #1613
    Senior Droid L'avatar di FlashNoob98


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    quale?....
    http://forum.zopomobile.it/forum.php...extra=page%3D1

  5. #1614
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quella guida non permette di avere il root al 100%, ma comunque modificandola ed usando sempre il king user ci si riesce
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  6. #1615
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mguidone Visualizza il messaggio
    Se fosse possibile ti chiederei gentilmente di lasciare nella futura versione l'H e il 3 sulla parte della barra di stato; nel mio ZP998 accade che ad ogni riavvio la rete risulta abilitata ma non funziona, devo ogni volta disabilitarla e riabilitarla...
    Le lettere indicano solo la connessione dati, non centra nulla su quello che ti capita
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  7. #1616
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Le lettere indicano solo la connessione dati, non centra nulla su quello che ti capita
    Mi sono spiegato male, scusa Marsapa:
    Dal changelog dalla V3: """14)Rimossa la G e 3G di fianco alle icone del segnale telefonico;"""
    Da questa modifica, credo, mi succede che ad ogni riavvio c'Ŕ la rete ma non la connessione dati (seppur risulti abilitata); devo disabilitarla e riabilitarla per far funzionare la connessione dati (ed infatti poi mi riappaiono poi le scritte di fianco alle icone del segnale telefonico).

  8. #1617
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mguidone Visualizza il messaggio
    Mi sono spiegato male, scusa Marsapa:
    Dal changelog dalla V3: """14)Rimossa la G e 3G di fianco alle icone del segnale telefonico;"""
    Da questa modifica, credo, mi succede che ad ogni riavvio c'Ŕ la rete ma non la connessione dati (seppur risulti abilitata); devo disabilitarla e riabilitarla per far funzionare la connessione dati (ed infatti poi mi riappaiono poi le scritte di fianco alle icone del segnale telefonico).
    Non pu˛ dipendere da quello perchŔ la g 3 3g Ŕ solo una immagine presente in systemui, non centra nulla con il resto, se hai problemi al modem ti conviene fare un wipe cache e davil
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    mguidone (08-08-14)

  10. #1618
    Senior Droid L'avatar di FlashNoob98


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Quella guida non permette di avere il root al 100%, ma comunque modificandola ed usando sempre il king user ci si riesce
    Per 100% che intendi? Come posso verificarlo?

  11. #1619
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FlashNoob98 Visualizza il messaggio
    Per 100% che intendi? Come posso verificarlo?
    Copiare in system file dalla SD, ma avevo provato subito quello che hai scritto li ma non andava
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  12. #1620
    Senior Droid L'avatar di FlashNoob98


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Mah, ho appena provato a spostare avanti e indietro un apk di sistema da system/app a sdcard e viceversa usando esfilexplorer... Mi sono perˇ dovuto ricordare di montare system come r/w sempre nelle imp di ES

Pagina 162 di 365 primaprima ... 62112152160161162163164172212262 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy