CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 174 di 365 primaprima ... 74124164172173174175176184224274 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,731 a 1,740 su 3642
Discussione:

[ZOPO ZP998-KOMU K8] Marsapa rom KK 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1731
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    217

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Anche a me si attiva il BT. Se può essere di aiuto venivo dal V4 ma prima di flashare ho fatto un full wipe

  2.  
  3. #1732
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io anche venivo da v4 ma senza full wipe

  4. #1733
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche il BT del mio telefono funziona perfettamente.

  5. #1734
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gimmy1968 Visualizza il messaggio
    Anche il BT del mio telefono funziona perfettamente.
    Allora sono i telefoni, il mio, o meglio quello che ho ora ha problemi al gps, quindi può darsi che siano legati
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  6. #1735
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Huawei G750, Asus ZF2, Mi Mix2

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Può essere un'ipotesi... ma con la v5 sul mio K8 il GPS funziona con i soliti problemi già noti di sgancio segnale
    mentre il BT non si accende per niente (con la v4 funzionavano entrambi).

    A tuo parere si può tornare indietro dalla v5 alla v4 senza full wipe?

  7. #1736
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lcarrieri Visualizza il messaggio
    Può essere un'ipotesi... ma con la v5 sul mio K8 il GPS funziona con i soliti problemi già noti di sgancio segnale
    mentre il BT non si accende per niente (con la v4 funzionavano entrambi).

    A tuo parere si può tornare indietro dalla v5 alla v4 senza full wipe?
    Si dovresti riuscirci
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    lcarrieri (19-08-14)

  9. #1737
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    A me bt funzia

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App

  10. #1738
    Androidiano L'avatar di mrMauzza


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Anche a me con v5 il BT funziona, si accende e colloquia con dispositivo. Fatto ora telefonata in auto.

  11. #1739
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    allora, dato che youtube si risolve flahando le gapps, portate pazienza ma devo prima farmi riparare il telefono altrimenti esco pazzo
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  12. #1740
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,414
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    inizio con il dire che ho su la v5 ma non ho verificato la cosa con le altre versioni...quindi non so se è un problema della v5

    non riesco a inviare gli MMS o controllato i dati della connessione 3g e sono uguali a quelli di un'altro cellulare che invia normalmente...

    la navigazione gli sms e tutto il resto sono ok

    potrebbe essere un problema di sim??? nel senso della porta sim....io ho dentro una sola sim...puo essere che una delle 2 non sia abilitata all'invio degli Mms?????
    grazieee....

    io ho come operatore H3G....

    ho notato che dove cè l'elenco il primo in alto è fastweb...ma io comunque ho la spunta su 3ita (che però è il secondo della lista)

    grazieee
    Ultima modifica di maxxxy; 19-08-14 alle 18:27
    grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!!

    se sono stato d'aiuto vi ringrazio se premete il tasto THANKS..... è sempre cosa gradita!!

Pagina 174 di 365 primaprima ... 74124164172173174175176184224274 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy