CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 40 di 365 primaprima ... 3038394041425090140 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 391 a 400 su 3642
Discussione:

[ZOPO ZP998-KOMU K8] Marsapa rom KK 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #391
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 18 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Io il primo fix l ho fatto solo con hardware,ora il fix lo fa senza problemi con tutto attivo....

  2.  
  3. #392
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SuKaSuKa10DoLLa Visualizza il messaggio
    Grande mars...è da ieri che ti segnalo questo problema di geolocalizzazione ...a me pare che ci sia un problema..mai successo con altre rom o con altri tel...possibile che siamo così pochi a notarlo?

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App
    Sai cosa c'è e che con KK io faccio il fix anche in casa, quindi avendo fisso "alta precisione" lui aggiorna la posizione usando il satellite. Oggi ho fatto la prova mettendo solo wifi e dati ed effettivamente non si è aggiornato. Diciamo che per ora non muore nessuno se non funziona, ma vedrò se posso risolvere io, in caso contrario comunicherò il problema, avete però provato con il boot2 se funziona?

    Edit: Ho provato io e non va, domani vedo
    Ultima modifica di marsapa; 30-06-14 alle 23:49
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. #393
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    123
    Smartphone
    Zopo ZP998 with Marsapa v5.1

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ma riuscite a fare un backup di jb con la recovery twrp scaricata dalla prima pagina? A me si blocca sempre su "backing up data" e sono costretto a togliere la batteria. Come posso fare un backup per stare tranquillo prima di installare kk?

  5. #394
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    [quote name="SuKaSuKa10DoLLa" post=5811787]Grande mars...è da ieri che ti segnalo questo problema di geolocalizzazione ...a me pare che ci sia un problema..mai successo con altre rom o con altri tel...possibile che siamo così pochi a notarlo?

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App
    Sai cosa c'è e che con KK io faccio il fix anche in casa, quindi avendo fisso "alta precisione" lui aggiorna la posizione usando il satellite. Oggi ho fatto la prova mettendo solo wifi e dati ed effettivamente non si è aggiornato. Diciamo che per ora non muore nessuno se non funziona, ma vedrò se posso risolvere io, in caso contrario comunicherò il problema, avete però provato con il boot2 se funziona?[/QUOTE]


    Hai ragione, non muore nessuno..ma mentre con jb il gps era "a se stante", quindi eri libero o meno di attivarlo (ed io lo facevo solo quando mi serviva navigare per risparmiare batteria)ed avevi comunque la posizione acquisita tramite la rete ( 3g o wifi che fosse), qui in kk hanno mischiato tutto sotto la voce geolocalizzazione...ma a parte la praticità, se non attivo il gps, non mi trova la posizione

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App

  6. #395
    Senior Droid L'avatar di FlashNoob98


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Sai cosa c'è e che con KK io faccio il fix anche in casa, quindi avendo fisso "alta precisione" lui aggiorna la posizione usando il satellite. Oggi ho fatto la prova mettendo solo wifi e dati ed effettivamente non si è aggiornato. Diciamo che per ora non muore nessuno se non funziona, ma vedrò se posso risolvere io, in caso contrario comunicherò il problema, avete però provato con il boot2 se funziona?

    Edit: Ho provato io e non va, domani vedo
    Marsapa inizia a giocare a ingress e poi vediamo se non muore nessuno la localizzazione in casa mi serve facci sapere per un update, per ora resto su jb

  7. #396
    Senior Droid L'avatar di FlashNoob98


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SuKaSuKa10DoLLa Visualizza il messaggio
    Sai cosa c'è e che con KK io faccio il fix anche in casa, quindi avendo fisso "alta precisione" lui aggiorna la posizione usando il satellite. Oggi ho fatto la prova mettendo solo wifi e dati ed effettivamente non si è aggiornato. Diciamo che per ora non muore nessuno se non funziona, ma vedrò se posso risolvere io, in caso contrario comunicherò il problema, avete però provato con il boot2 se funziona?

    Hai ragione, non muore nessuno..ma mentre con jb il gps era "a se stante", quindi eri libero o meno di attivarlo (ed io lo facevo solo quando mi serviva navigare per risparmiare batteria)ed avevi comunque la posizione acquisita tramite la rete ( 3g o wifi che fosse), qui in kk hanno mischiato tutto sotto la voce geolocalizzazione...ma a parte la praticità, se non attivo il gps, non mi trova la posizione

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App[/QUOTE]
    Le impostazioni di localizzazione KK prevedono tre variabili: dispositivo che é quella che usa solo il gps
    Poi c'é basso consumo che usa wifi+dati senza gps, e poi uno é libero di scegliere se disattivare i dati o il wifi
    Infine c'é alta precisione che usa tutti e tre messi insieme.
    La differenza da jb é che lí la localizzazione wifi/dati era fissa, si impostava dalle impostazioni e ogni volta era un casino quindi la si lasciava su on e poi all'occorrenza per maggior precisione si usava il gps.
    Su kk invece si decide dal menú rapido se accedere o no ai servizi di localizzazione dopo aver messo uno dei tre settaggi elencati sopra.
    Il problema nasce quando si seleziona la voce basso consumo oppure quando si seleziona la voce alta precisione ma i satelliti non sono raggiungibili lo stesso.
    In questi due casi il telefono non riesce a localizzare come invece faceva sulle rom jb

  8. #397
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    116

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FlashNoob98 Visualizza il messaggio
    [quote name="SuKaSuKa10DoLLa" post=5811864]Sai cosa c'è e che con KK io faccio il fix anche in casa, quindi avendo fisso "alta precisione" lui aggiorna la posizione usando il satellite. Oggi ho fatto la prova mettendo solo wifi e dati ed effettivamente non si è aggiornato. Diciamo che per ora non muore nessuno se non funziona, ma vedrò se posso risolvere io, in caso contrario comunicherò il problema, avete però provato con il boot2 se funziona?

    Hai ragione, non muore nessuno..ma mentre con jb il gps era "a se stante", quindi eri libero o meno di attivarlo (ed io lo facevo solo quando mi serviva navigare per risparmiare batteria)ed avevi comunque la posizione acquisita tramite la rete ( 3g o wifi che fosse), qui in kk hanno mischiato tutto sotto la voce geolocalizzazione...ma a parte la praticità, se non attivo il gps, non mi trova la posizione

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App[/QUOTE]
    Le impostazioni di localizzazione KK prevedono tre variabili: dispositivo che é quella che usa solo il gps
    Poi c'é basso consumo che usa wifi+dati senza gps, e poi uno é libero di scegliere se disattivare i dati o il wifi
    Infine c'é alta precisione che usa tutti e tre messi insieme.
    La differenza da jb é che lí la localizzazione wifi/dati era fissa, si impostava dalle impostazioni e ogni volta era un casino quindi la si lasciava su on e poi all'occorrenza per maggior precisione si usava il gps.
    Su kk invece si decide dal menú rapido se accedere o no ai servizi di localizzazione dopo aver messo uno dei tre settaggi elencati sopra.
    Il problema nasce quando si seleziona la voce basso consumo oppure quando si seleziona la voce alta precisione ma i satelliti non sono raggiungibili lo stesso.
    In questi due casi il telefono non riesce a localizzare come invece faceva sulle rom jb[/QUOTE]


    Centrato il problema...continuo a non capire perchè ce ne siamo accorti in così pochi però....

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App

  9. #398
    Senior Droid L'avatar di FlashNoob98


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SuKaSuKa10DoLLa Visualizza il messaggio
    Hai ragione, non muore nessuno..ma mentre con jb il gps era "a se stante", quindi eri libero o meno di attivarlo (ed io lo facevo solo quando mi serviva navigare per risparmiare batteria)ed avevi comunque la posizione acquisita tramite la rete ( 3g o wifi che fosse), qui in kk hanno mischiato tutto sotto la voce geolocalizzazione...ma a parte la praticità, se non attivo il gps, non mi trova la posizione

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App
    Le impostazioni di localizzazione KK prevedono tre variabili: dispositivo che é quella che usa solo il gps
    Poi c'é basso consumo che usa wifi+dati senza gps, e poi uno é libero di scegliere se disattivare i dati o il wifi
    Infine c'é alta precisione che usa tutti e tre messi insieme.
    La differenza da jb é che lí la localizzazione wifi/dati era fissa, si impostava dalle impostazioni e ogni volta era un casino quindi la si lasciava su on e poi all'occorrenza per maggior precisione si usava il gps.
    Su kk invece si decide dal menú rapido se accedere o no ai servizi di localizzazione dopo aver messo uno dei tre settaggi elencati sopra.
    Il problema nasce quando si seleziona la voce basso consumo oppure quando si seleziona la voce alta precisione ma i satelliti non sono raggiungibili lo stesso.
    In questi due casi il telefono non riesce a localizzare come invece faceva sulle rom jb[/QUOTE]


    Centrato il problema...continuo a non capire perchè ce ne siamo accorti in così pochi però....

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App[/QUOTE]
    Credo che in pochi usino la localizzazione in casa

  10. #399
    Senior Droid L'avatar di FlashNoob98


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SuKaSuKa10DoLLa Visualizza il messaggio
    Centrato il problema...continuo a non capire perchè ce ne siamo accorti in così pochi però....

    Inviato dal mio ZP998 usando Androidiani App
    Credo che in pochi usino la localizzazione in casa

  11. Il seguente Utente ha ringraziato FlashNoob98 per il post:

    LeoneNero (01-07-14)

  12. #400
    Senior Droid L'avatar di FlashNoob98


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Comunque forse avete ragione ho forzato la localizzazione solo con WiFi e dati ma non cambia, ora studio bene
    Marsapa, il bug l'ho riscontrato anche sulla stock komu, considera anche questo

Pagina 40 di 365 primaprima ... 3038394041425090140 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy