CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 54 di 365 primaprima ... 444525354555664104154 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 531 a 540 su 3642
Discussione:

[ZOPO ZP998-KOMU K8] Marsapa rom KK 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #531
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    123
    Smartphone
    Zopo ZP998 with Marsapa v5.1

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Grazie, scusate ma mi avete fatto spaventare per il possibile blocco del display. Un'ultima domanda: è indifferente se aggiorno il touch su jb o devo prima passare alla kk di Marsapa?

  2.  
  3. #532
    Senior Droid L'avatar di youngchaos


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 69 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bzdiego Visualizza il messaggio
    Grazie, scusate ma mi avete fatto spaventare per il possibile blocco del display. Un'ultima domanda: è indifferente se aggiorno il touch su jb o devo prima passare alla kk di Marsapa?
    E' uguale!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato youngchaos per il post:

    bzdiego (02-07-14)

  5. #533
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    123
    Smartphone
    Zopo ZP998 with Marsapa v5.1

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Aggiornato! Grazie, usato il mouse e fatti i 2 aggiornamenti consecutivamente. Per la cronaca: durano poco più di 10 secondi e nessun riavvio.

  6. #534
    Senior Droid L'avatar di manovelio


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Gragnano Trebbiense
    Messaggi
    575
    Smartphone
    ZP998 - Huawei Honor 3X pro

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 39 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ho provato, a mio rischi e pericolo, ad alzare l'adesivo dell'antenna GPS ed aggiungere il filo di rame.
    Risultato......zero
    I valori dei satelliti sono esattamente come prima. Peccato, speravo

  7. #535
    Senior Droid L'avatar di FlashNoob98


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manovelio Visualizza il messaggio
    Ho provato, a mio rischi e pericolo, ad alzare l'adesivo dell'antenna GPS ed aggiungere il filo di rame.
    Risultato......zero
    I valori dei satelliti sono esattamente come prima. Peccato, speravo
    Thread sbagliato

    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=409634
    [Modding HW] Possibili modding hw per antenne gps ZP998/990+

  8. #536
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    71
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    QUOTE=chuhem;Volevo segnalare a marsapa un bug, so che mi hai gia ribadito che non è un bug, ma dopo aver disabilitato il widget era sparito. Ora se clicco dove ci dovrebbe essere il microfono della barra fissa di googl, c'è di nuivo il bug che si apre la ricerca vocale pur non essendoci niente, ma succede solo appena sblocco lo schermo o appena accendo, se lo faccio dopo un po il bug sparisce


    Anche a me fa la stessa cosa. Uffa, sembra che non ci sia ma è sempre lì. Come lo togliamo? Grazie siete grandi!

  9. #537
    Senior Droid L'avatar di FlashNoob98


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Comunque aono tornato su Jb e non mi leocchelo"


    Ragà era la mezza, non mi ricordo che cazzo volevo scrivere.... Per favore ignorate questo messaggio, quando sto stanco do i numeri.
    Ultima modifica di FlashNoob98; 03-07-14 alle 07:33

  10. #538
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariotenten10 Visualizza il messaggio
    QUOTE=chuhem;Volevo segnalare a marsapa un bug, so che mi hai gia ribadito che non è un bug, ma dopo aver disabilitato il widget era sparito. Ora se clicco dove ci dovrebbe essere il microfono della barra fissa di googl, c'è di nuivo il bug che si apre la ricerca vocale pur non essendoci niente, ma succede solo appena sblocco lo schermo o appena accendo, se lo faccio dopo un po il bug sparisce


    Anche a me fa la stessa cosa. Uffa, sembra che non ci sia ma è sempre lì. Come lo togliamo? Grazie siete grandi!
    Quello è dovuto a quei geni di mediatek, praticamente nelle beta precedenti la ricerca di google non andava, appena premevi sul micro si bloccava, cosa hanno fatto quelli, nelle beta successive hanno oscurato la barra, poi hanno risolto ma hanno lasciato il launcher così. Comunque nella v2 vi metterò il launcher della beta in cui c'era così risolviamo pure quello.
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato marsapa per il post:

    bzdiego (03-07-14),mariotenten10 (03-07-14)

  12. #539
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    573
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    domanda da niubbone intergalattico (nonostante smanetti con le rom da anni ormai..) se volessi cambiare il launcher con, per esempio, l'experia non posso rilanciare l'installazione della rom perche' fa in automatico tutti i wipe giusto? in caso qualcuno (uno a caso Marsapa) potrebbe postare un file con i vari launcher installabili da recovery senza wipe?? grazieeeeee......
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  13. #540
    Senior Droid L'avatar di FlashNoob98


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastermoon Visualizza il messaggio
    domanda da niubbone intergalattico (nonostante smanetti con le rom da anni ormai..) se volessi cambiare il launcher con, per esempio, l'experia non posso rilanciare l'installazione della rom perche' fa in automatico tutti i wipe giusto? in caso qualcuno (uno a caso Marsapa) potrebbe postare un file con i vari launcher installabili da recovery senza wipe?? grazieeeeee......
    Il launcher lo installi da google play e con i permessi di root lo sposti in system e cancelli quello uscito con la rom

Pagina 54 di 365 primaprima ... 444525354555664104154 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy