CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 70 di 365 primaprima ... 2060686970717280120170 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 691 a 700 su 3642
Discussione:

[ZOPO ZP998-KOMU K8] Marsapa rom KK 4.4.2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #691
    Senior Droid L'avatar di francj67


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    517
    Smartphone
    OPTWO

    Ringraziamenti
    666
    Ringraziato 70 volte in 62 Posts
    Predefinito

    provato e mi dà la spunta verde su accesso root. quindi dovrebbe esser tutto ok.
    se riesco a scaricare la rom v2 (mi si è fermata a 71%) oggi farò tutto
    un abbraccio, a presto.

    Quote Originariamente inviato da lordofdarkness2006 Visualizza il messaggio
    Per vedere se i permessi di root sono effettivi o solo di facciata

  2.  
  3. #692
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lordofdarkness2006 Visualizza il messaggio
    Per vedere se i permessi di root sono effettivi o solo di facciata
    Lord, mediatek sono dei rompi coglioni, si divertono a modificare a loro piacimento android stock, prima modificando gli smali ora modificando il boot omettendo di mettere le autorizzazioni per il completo controllo. Quindi tutto quello che di norma funziona su android, sui mediatek ultimamente va adattato. Lo zip che hai postato installa i binari ed il supersu, che normalmente abilitano i permessi di root, in questo caso va modificato anche un file all'inetrno del boot.img che và quindi decompilato, senza il root funziona ma alcune opearzioni tipo quelle di titanium o viper4android non vanno correttamente
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  4. #693
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    tra Pisa e Carosino (TA)
    Messaggi
    1,064
    Smartphone
    find 7a, zp998, ideatab s6000

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 52 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    Lord, mediatek sono dei rompi coglioni, si divertono a modificare a loro piacimento android stock, prima modificando gli smali ora modificando il boot omettendo di mettere le autorizzazioni per il completo controllo. Quindi tutto quello che di norma funziona su android, sui mediatek ultimamente va adattato. Lo zip che hai postato installa i binari ed il supersu, che normalmente abilitano i permessi di root, in questo caso va modificato anche un file all'inetrno del boot.img che và quindi decompilato, senza il root funziona ma alcune opearzioni tipo quelle di titanium o viper4android non vanno correttamente
    Mars francy ha provato con la stock e funziona tutto a perfezione anche titanium

  5. #694
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    tra Pisa e Carosino (TA)
    Messaggi
    1,064
    Smartphone
    find 7a, zp998, ideatab s6000

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 52 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francj67 Visualizza il messaggio
    provato e mi dà la spunta verde su accesso root. quindi dovrebbe esser tutto ok.
    se riesco a scaricare la rom v2 (mi si è fermata a 71%) oggi farò tutto
    un abbraccio, a presto.
    Scarica da qui

    https://mega.co.nz/#!TJ4ExKLL!e6hm_9...V1kVSGC-wrSptw

  6. #695
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Zopo zp998

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusa Marsapa ma c'è qualcosa che non va con la v2...prima ho flashato il fix boot che hai postato sulla v1 per poter fareun backup con Titanium...quindi fatto il backup sono andato in recovery per installare la v2 che però ha continuato a darmi problemi arrivata alla configuration system. Ho rimesso la v1 ed è andata ma dopo aver ripristinato il backup e riavviandolo si blocca in loop sull'animazione iniziale. Cosa devo fare?
    Inviato dal mio Zp998 versione in continuo aggiornamento

  7. #696
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    probabilemente hai l'archivio danneggiato riscarica la v2
    Mi sono accorto che mettendo il fix dopo per far vedere il telefono al pc bisogna spuntare su MTP, ora vediamo un pò
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. #697
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    anche a me nell'installazione mi da some changes failed o qualcosa del genere fatemi sapere perchè ho il tel bloccato per ora
    Using Tapatalk

  9. #698
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Zopo zp998

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Avevo già provato a riscaricarla ma sempre lo stesso problema...ancor di più adesso mi si pianta anche con la v1...sto provando con un reset totale prima di istallare la v1 e riprovo

    EDIT: la v1 almeno adesso me la istalla...però se faccio il ripristino con Titanium ricomincia a non funzionare
    Ultima modifica di Enemy89; 06-07-14 alle 09:54
    Inviato dal mio Zp998 versione in continuo aggiornamento

  10. #699
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,042
    Smartphone
    OnePlus3 -Xiaomi Mi Mix 2S

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 162 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 19monkey88 Visualizza il messaggio
    anche a me nell'installazione mi da some changes failed o qualcosa del genere fatemi sapere perchè ho il tel bloccato per ora
    Anche io problemi d'installazione con la V2: "set permission failed...". Se flasho da 4.2.2 al riavvio riane schermata nera, se flasho da v1 rimane su boot animation. Adesso vado su v1 e flasho il fix del root per vedere se funziona

  11. #700
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    probabilemente hai l'archivio danneggiato riscarica la v2
    Mi sono accorto che mettendo il fix dopo per far vedere il telefono al pc bisogna spuntare su MTP, ora vediamo un pò
    Buongiorno Marsapa ho aggiornato alla V2, partendo dalla V1 che avevo già e con la recovery TWRP presente in prima pagina, non ho fatto wipe, ora ho il telefono che non parte, compare il logo marsapa ma non si avvia, anche se alla prima partenza dopo il flash era arrivato a chiedermi la chiave di rete poi non è andato più avanti e ha cominciato a riavvarsi, in recovery non riesco a rientrare, cosa posso mi consigli di fare

    Grazie

Pagina 70 di 365 primaprima ... 2060686970717280120170 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy