CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 91 di 365 primaprima ... 41818990919293101141191 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 901 a 910 su 3642
Discussione:

[ZOPO ZP998-KOMU K8] Marsapa rom KK 4.4.2

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #901
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbarrett Visualizza il messaggio
    Ma con la stock kk la geolocalizzazione funge?
    La geolocalizzaizoen funziona, ma non si č capito il motivo per cui alcune app non riescono ad usarlo, per esempio facebook funziona alla perfezione ed anche tutte le app di google, e per me č anche preciso, casa mia la trova con precisione
    Se ti č piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2.  
  3. #902
    Senior Droid L'avatar di FlashNoob98


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Mah, strano gmaps ti localizza preciso?? Non vedi un enorme cerchio blu intorno?

  4. #903
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 11 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FlashNoob98 Visualizza il messaggio
    La recovery modificata e scaricata dal forum la rinomini recovery.img e la butti dentro lo zip sostituendo la vecchia poi procedi come se fosse una semplice rom ma invece di selezionare tutto, dopo aver caricato lo scatter selezioni solo la voce recovery. Per fare questa cosa il tipo di flash deve essere download e non firmware upgrade per questo motivo non puoi usare una rom KK ma per forza JB
    Ottimo! domani ci provo...

  5. #904
    Senior Droid L'avatar di FlashNoob98


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mompracem77 Visualizza il messaggio
    Ottimo! domani ci provo...
    Poi caricata la recovery ci metti tutte le rom custom che vuoi
    Se proprio vuoi fare le cose sistemate metti la recovery moddata dentro una rom KK e flashi tutto daccapo
    P.s. quando si parla di rom nel contesto flashtool si intende sempre rom stock

  6. #905
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FlashNoob98 Visualizza il messaggio
    Mah, strano gmaps ti localizza preciso?? Non vedi un enorme cerchio blu intorno?
    onestamente no, ho provato anche con il servizio di google per localizzare il telefono ed č stato preciso
    Se ti č piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  7. #906
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 11 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FlashNoob98 Visualizza il messaggio
    Poi caricata la recovery ci metti tutte le rom custom che vuoi
    Se proprio vuoi fare le cose sistemate metti la recovery moddata dentro una rom KK e flashi tutto daccapo
    P.s. quando si parla di rom nel contesto flashtool si intende sempre rom stock
    Quindi, se non ho capito male, con Flashtool scelgo l'opzione "firmware upgrade", non "download", giusto?

  8. #907
    Senior Droid L'avatar di FlashNoob98


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    onestamente no, ho provato anche con il servizio di google per localizzare il telefono ed č stato preciso
    Dipenderā anche dal numero di reti wifi in zona?

  9. #908
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    119
    Smartphone
    NUBIA_Z7_MAX ZOPO_998 JIAYU_G3

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho messo la V2 (passando per la stock con SP Flash) e posso dire che la geolocalizzazione in effetti non va con alcune app (va con maps ma non va con Android Weather, nč col widget del tempo quello di default di Go Locker), Mobile Uncle non va il reboot in recovery (uso Quick Boot). I fix ancora non me lo fa, ma ho provato poco e in casa, ma mi vede 13 satelliti...
    Tra un po' proverō la modifica hardware dell'antenna del russo.

  10. #909
    Senior Droid L'avatar di FlashNoob98


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mompracem77 Visualizza il messaggio
    Quindi, se non ho capito male, con Flashtool scelgo l'opzione "firmware upgrade", non "download", giusto?
    Firmware upgrade ti costringe a flashare l'intera rom e lo devi usare su KK

    Se invece prendi una rom JB fai download e scegli solo la recovery

  11. #910
    Senior Droid L'avatar di FlashNoob98


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 48 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dbfranz Visualizza il messaggio
    Ho messo la V2 (passando per la stock con SP Flash) e posso dire che la geolocalizzazione in effetti non va con alcune app (va con maps ma non va con Android Weather, nč col widget del tempo quello di default di Go Locker), Mobile Uncle non va il reboot in recovery (uso Quick Boot). I fix ancora non me lo fa, ma ho provato poco e in casa, ma mi vede 13 satelliti...
    Tra un po' proverō la modifica hardware dell'antenna del russo.
    Prima di smontare il telefono prova a fare il primo fix vedi come va e poi procedi, non é detto che TUTTI i 998 siano na chiavica comunque mars io col 9520 condivido gli stessi problemi vostri ormai sono convinto che anche questo é perfettamente uguale al 998

Pagina 91 di 365 primaprima ... 41818990919293101141191 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy