CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Rom ZTE Axon 7

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Rom ZTE Axon 7

    Volevo avvisarvi che ci sono le nove rom b08 e
    b010 per chi Ŕ interessato .

    Inviato dal mio ZTE A2017G usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Potrete trova tutto in questo link https://mega.nz/#F!kYtRAJjJ!5tD1zPpo...NA9pQ!tNsQhD5Y scaricate quelle con a2017g importante

    Inviato dal mio ZTE A2017G usando Androidiani App

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    latina
    Messaggi
    656
    Smartphone
    Realme X2-redmi note 9s

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    non mi fa aprire il file dice chiave non corretta

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa ma Ŕ sbagliato adesso trovo il collegamento giusto

    Inviato dal mio ZTE A2017G usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Prova questo https://mega.nz/#F!kYtRAJjJ!5tD1zPpo...NA9pQ!tNsQhD5Y ho questo http : //www.ztedevice.com/support/det...EE4227CFB0DB8A

    Inviato dal mio ZTE A2017G usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non. Riesco ha mandarti un collegamento valido probabilmente sbaglio qualcosa io nel copiare. Se no hai grossi problemi con L inglese visita questa pagina del forum xda

    https://forum.xda-developers.com/axo...t3526243/page7

    questo collegamento e per la rom b10

    http://www.ztedevice.com/support/det...AB1D14CC9091F2


    spero di essere stato utile

    Inviato dal mio ZTE A2017G usando Androidiani App
    Ultima modifica di Spartacox; 26-02-17 alle 19:32

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    latina
    Messaggi
    656
    Smartphone
    Realme X2-redmi note 9s

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ma se metto questa rom devo fare un hard reset!!

    Inviato dal mio Nexus 10 usando Androidiani App

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    latina
    Messaggi
    656
    Smartphone
    Realme X2-redmi note 9s

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Premetto che ho lo stesso axon stock

    Inviato dal mio Nexus 10 usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    In teoria non serve io non l' ho fatto

    Inviato dal mio ZTE A2017G usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy