CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

dettare sms, aiuto!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    corchiano vt
    Messaggi
    2,908

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 108 volte in 97 Posts
    Predefinito

    dettare sms, aiuto!!!

    Ciao mi date una mana a far funzionare la dettatura degli sms, grazie.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di kirkluigi


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    467

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 50 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alvarotodini Visualizza il messaggio
    Ciao mi date una mana a far funzionare la dettatura degli sms, grazie.
    che cos è che non funziona?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    anche a me serve aiuto.... ho la ricerca vocale installata correttamente ... come tastiera ho la HTC-IME v27 ed ho attivato l'opzione che fa comparire il tasto per il voice input .. ma quando lo premo non succede nulla .....

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    corchiano vt
    Messaggi
    2,908

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 108 volte in 97 Posts
    Predefinito

    A me succede dopo attivato si disattiva dopo un attimo.

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di kirkluigi


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    467

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 50 volte in 33 Posts
    Predefinito

    io nn uso la tastiera htc ma quella android di default e non ho problemi..ho trovato questa guida per la tastiera htc, provate...

    Google Voice Search, problemi di installazione? Provate queste soluzioni

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ... la guida è praticamente quello che ho ... solo che il voice search mio è quello del market ... magari quello del market non viene riconosciuto da sta tastiera ... ma mi sembra alquanto strano. Comunque non ho capito una cosa, tu hai il tasto della ricerca vocale sulla tastiera di default del milestone ?!

  8. #7
    tauromenium
    Guest
    Predefinito

    Accedi alle impostazioni della tastiera HTC e premi su voice input, dopo premi su Show voice button e seleziona "For most non English", torna sulla tastiera e vedrai l'icona del microfono. Adesso scarica questo programma ed installalo MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
    E funzionerà tutto...

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di kirkluigi


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    467

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 50 volte in 33 Posts
    Predefinito

    ... la guida è praticamente quello che ho ... solo che il voice search mio è quello del market ... magari quello del market non viene riconosciuto da sta tastiera ... ma mi sembra alquanto strano. Comunque non ho capito una cosa, tu hai il tasto della ricerca vocale sulla tastiera di default del milestone ?!
    Si ho il tasto della ricerca vocale...è stata postata una guida nell altra discussione

    Sent from my Milestone using Tapatalk

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    corchiano vt
    Messaggi
    2,908

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 108 volte in 97 Posts
    Predefinito

    ciao,grazie a tutti,ho risolto,ma ho notato che mi funziona solo se sono connesso ad internet,si può far funzionare off line?

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    corchiano vt
    Messaggi
    2,908

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 108 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Nessuno mi da una mano?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy