CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 102
Discussione:

[Think Tank] Root su milestone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Non credo ci servirà molto però ecco la lista delle porte aperte.

    codice:
    $ netstat -l
    Proto Recv-Q Send-Q Local Address          Foreign Address        State
    tcp        0      0 0.0.0.0:11008          0.0.0.0:*              LISTEN
    tcp        0      0 0.0.0.0:5555           0.0.0.0:*              LISTEN
    tcp        0      0 0.0.0.0:11000          0.0.0.0:*              LISTEN
    Quindi:
    • 5555 -> Adb
    • 11000 -> TCM -> /system/bin/tcmd
    • 11008 -> FTM --> /system/bin/ftmipcd


    TCM:Terminal Control Manager. Sembra essere qualche protocollo usato per test hardware e controllo del terminale.. Sembrerebbe che motorola abbia utilizzato moltissimo questa interfaccia nei suoi vecchi terminali.

    FTM -> Factory Test Mode usato con QPST (Cos'è? ) per programmare le informazioni di carrier... Teoricametne anche qui si possono fare dei tests all'hw.

    La cosa figa è che sia TCM e FTM funzionano da root perciò questo li fa diventare papabili per un exploit.

    Inoltre, /system/bin/tcmd è un binario leggibile da tutti perciò avremmo anche modo di capire meglio cosa ci sia dentro con del reverse engineering..
    però senza root non possiamo modificare i binari in /system/bin... ma già il fatto di poterli leggere è cosa buona e giusta

  2.  
  3. #12
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Ok ,adesso che io ho il milestone... Faciamo qualche test ?

    Twitter @veke87

  4. #13
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Porto qui un po di novità:

    Le varie sequenze:

    Recovery Mode
    La recovery mode nel droid dovrebbe corrispondere a X+Power
    Non mi va...

    UPDATE: SUl milestone la recovery mode si lancia tenendo premuto Contemporaneamente Camera e power fino al triangolino, poi si fa partire la recovery premendo contemporaneamente Camera e Volume su ( NB: Ho dovuto provarlo piu di qualche volta prima che apparisse il menu )

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Bootloader
    Per entrare nel bootloader basta premere la parte alta del Pad mentre il droid si accende.

    NB: Questo bootloader dovrebbe non essere fastboot.
    Ok, non è fastboot.. E' qualcosa di obrobrioso e windows 7 segnala questo quando si entra in questo bootloader

    S Flash OMAP340
    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Safe Mode
    • Tenere premuto la parte centrale del dpad per 30 secondi mentre il droid si accende
    • Tenere premuto la parte sinistra del dpad per 30 sec mentre il droid si accende

    NB: Che cazzo è sta safe mode?
    Questa safe mode fa partire android in modalità recovery.. Non sono ancora riuscito a capire che cazzo cambia.. So solo che è evidente poichè la parte bassa del milestone segnala: "Modalità provvisoria"

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Test Mode
    Per entrarci basta tenere premuto T e power.

    Sembrerebbe che esista un software chiamato Motorola RSD Lite che riesca a comunicare con il droid quando questo si trova in modalità test.
    Non ancora testato.
    Ultima modifica di Andrea; 05-12-09 alle 14:36

    Twitter @veke87

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    premesso che ti odio, in safe mode appare sta modalità provvisoria.. può darsi che escluda le configurazioni fatte dall'utente o le app installate? che ne so.. un modo per capire se i problemi su un certo terminale son dovuti a cose installate o all'os incasinato..

  6. #15
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Hmm allora.. L'ho avviato in safe mode.. SEmbrerebbe escludere le app installate ma in realtà con un adb shell ( speravo che in safe mode ci fosse root :P ) e un ps ho visto che il widget vodafone mio era avviato quindi.. BOHHH

    Twitter @veke87

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    309

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 72 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Hmm allora.. L'ho avviato in safe mode.. SEmbrerebbe escludere le app installate ma in realtà con un adb shell ( speravo che in safe mode ci fosse root :P ) e un ps ho visto che il widget vodafone mio era avviato quindi.. BOHHH
    Può esser che safe mode si riferisca al fatto che il debugging è solo in lettura anche nelle cartelle al di fuori di system?
    tipo monta tutto con permessi di read?

  8. #17
    Androidiano L'avatar di Enrico


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    sembra che sia stato roottato il droid

    AllDroid.org - View topic - Droid rooted
    Htc Dream t-mobile
    Htc Magic tim
    Samsung Galaxy
    Samsung Galaxy S
    Acer Liquid
    Motorola Milestone
    Lg Optimus One
    Samsung Nexus S

    ormai sono un FANdroid

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Enrico Visualizza il messaggio
    sembra che sia stato roottato il droid

    AllDroid.org - View topic - Droid rooted
    Anche senza il sembra..! In pratica basta applicare lo zip per avere /system/bin/su
    ps stavo per postare io haha
    pps è solo x il droid
    Ultima modifica di nk02; 09-12-09 alle 02:14

  10. #19
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Peccato le signatures siano differenti cazzo. Altrimenti sarebbe già nostro il root

    Twitter @veke87

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Peccato le signatures siano differenti cazzo. Altrimenti sarebbe già nostro il root
    aspettiamo un cavolo di update per i milestone, e poi si fa la stessa cosa..

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. 2.0.1 e root su milestone
    Da Andrea nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 553
    Ultimo messaggio: 01-06-13, 11:51
  2. Instant Root, root immediato senza problemi
    Da keggy nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 11-06-10, 11:56
  3. Problema Root e 2.0.1 Milestone
    Da riky75 nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 22-01-10, 16:38
  4. Root e stato avanzamento globale modding milestone
    Da Andrea nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 140
    Ultimo messaggio: 20-01-10, 17:15
  5. domande root milestone
    Da smell nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 13-01-10, 19:22

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy