CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 9 primaprima ... 6789 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 85
Discussione:

Nuova HTC_IME Keyboard del Bravo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Androidiano L'avatar di EddardStark


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    pare tutto ok..grazie mille

  2.  
  3. #72
    Androidiano L'avatar di maxmonta18


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Bogliasco
    Messaggi
    147
    Smartphone
    S3 GNexus Nexus7

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Tutto perfetto su rom ufficiale 2.1...Grazieeee

    Sent from my Milestone using Tapatalk

  4. #73
    Androidiano L'avatar di EddardStark


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    228

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Raga sto notando che ogni tanto la tastiera fisica non prende pi¨ le accentate...questo dopo aver installato la htc_ime...a nessun altro Ŕ capitato??

  5. #74
    Androidiano L'avatar di enriconet


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Perfetta anche sull'ultimo fw .38.
    Mi mancava proprio la htc ime!

    Sent from my Milestone using Tapatalk
    Motorola Milestone 2.1-update1
    ex HTC Dream by Tim Cyanogenmod

  6. #75
    Androidiano L'avatar di andrx


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    TN
    Messaggi
    249
    Smartphone
    N3PSE - N5

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 28 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Ŕ anche da modificare la discussione, htc-ime Ŕ arrivata alla versione 27 e con possibilitÓ di applicarci le skin preferite

  7. #76
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    508

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho installato di fresco la versione 27, prima HTC_IME hi poi cliker_hi... di multitocu non ha niente

  8. #77
    Androidiano L'avatar di andrx


    Registrato dal
    Jan 2010
    LocalitÓ
    TN
    Messaggi
    249
    Smartphone
    N3PSE - N5

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 28 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrcon Visualizza il messaggio
    Ho installato di fresco la versione 27, prima HTC_IME hi poi cliker_hi... di multitocu non ha niente
    questa Ŕ HTC-ime non Ŕ la tastiera multi-touch

  9. #78
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    508

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ah... e la multiT dove la trovo?

  10. #79
    Androidiani Power User L'avatar di Tatuato


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    2,384
    Smartphone
    Xiaomi Mi9; Mi A2

    Ringraziamenti
    626
    Ringraziato 1,943 volte in 653 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrcon Visualizza il messaggio
    ah... e la multiT dove la trovo?
    E' la q-ime del Droid X, la trovi qui: https://www.androidiani.com/forum/mo...-keyboard.html
    Device: Xiaomi Mi9 - Mi A2
    Nothing to donate, just appreciate!

  11. #80
    Androidiano L'avatar di maxmonta18


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Bogliasco
    Messaggi
    147
    Smartphone
    S3 GNexus Nexus7

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EddardStark Visualizza il messaggio
    a nessun altro Ŕ capitato??
    Si a me ogni tanto capita,ad esempio se tengo premuto x mettere la e accentata,lui mi mette tante e normali...cmq io risolvo premendo il tasto menu sulla tastiera fisica e quando si aprono le opzioni torno indietro e allora funziona normalmente...! Ciao

    Sent from my Milestone using Tapatalk

Pagina 8 di 9 primaprima ... 6789 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy