CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

messaggio strano da motonav...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Exclamation

    messaggio strano da motonav...

    qualcuno mi sa spiegare come mai quando clicco sull'icona di motonav mi viene fuori il messaggio con scritto "inserire sd con motonav"??? io nn sono mai riuscita a provarlo questo navigatore poichè l'ho preso usato e fin da subito mi dava qst messaggio...forse le carte sn state salvate sull'sd del vecchio possessore del telefono???
    se nn c dovesse esser modo d ovviare a qst problema mi sapete consigliare qualche altro navigatore (possibilmente gratis) che non necessiti di collegarsi ad internet?
    poi ultima domanda forse un po stupida...io ho un navigatore acer col sistema copilot nn è che posso installare le sue carte sopra il milestone vero??
    grazie a tutti e scusate per la mia inesperienza!!!
    ciao ciao

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dunque ciao sono un nuovo anche io anche a me mi è successo io ho risolto non sapendolo neanche ....leggendo il tuo post ho provato e è partito tutto
    allora apri il menu il secondo pulsante a partire da sinistra vai su scheda sd e memoria telefono poi su smonta scheda sd(che termine....) poi togli la scheda sd togliendo la batteria e riprovi a me è funzionato per l'altro tuo problema non entro nel merito .....non so

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho provato facendo come hai detto ma continua a darmi il solito messaggio penso k il vecchio possessore abbia cancellato tt qll k c'era sulla memory card e x qst nn c sn + le mappe...boh intanto proverò x 30 gg navigon...grazie comunque dell'aiuto!!!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Prova seguendo questo post: https://www.androidiani.com/forum/mo...html#post66967

    Ciao.
    1 - Galaxy Note II no brand, FW 4.4.2
    2 - Galaxy Note 3 brand 3, FW 4.4.2

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cinzia13 Visualizza il messaggio
    qualcuno mi sa spiegare come mai quando clicco sull'icona di motonav mi viene fuori il messaggio con scritto "inserire sd con motonav"??? io nn sono mai riuscita a provarlo questo navigatore poichè l'ho preso usato e fin da subito mi dava qst messaggio...forse le carte sn state salvate sull'sd del vecchio possessore del telefono???
    se nn c dovesse esser modo d ovviare a qst problema mi sapete consigliare qualche altro navigatore (possibilmente gratis) che non necessiti di collegarsi ad internet?
    poi ultima domanda forse un po stupida...io ho un navigatore acer col sistema copilot nn è che posso installare le sue carte sopra il milestone vero??
    grazie a tutti e scusate per la mia inesperienza!!!
    ciao ciao
    Ti mancherà la cartella Motonav (con mappe ecc) sulla SD.

    Scaricale da qui (è un giga e mezzo di roba)

    http://www.motorola.com/staticfiles/...rd/motonav.zip
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy