CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

hard reset o formattazione?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    corchiano vt
    Messaggi
    2,908

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 108 volte in 97 Posts
    Predefinito

    hard reset o formattazione?

    ciao a tutti,sono 3 giorni che ho comprato questo fantastico cel,dato che Ŕ usato e monta la ROM V2B di TheSolutor,vorrei dare una bella pulita a tutto il cel. senza perdere ne applicazioni e ne il root,come posso fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    uhm non saprei

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alvarotodini Visualizza il messaggio
    ciao a tutti,sono 3 giorni che ho comprato questo fantastico cel,dato che Ŕ usato e monta la ROM V2B di TheSolutor,vorrei dare una bella pulita a tutto il cel. senza perdere ne applicazioni e ne il root,come posso fare?

    Fai un wipe dal pannello di controllo, sezione privacy
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    corchiano vt
    Messaggi
    2,908

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 108 volte in 97 Posts
    Predefinito

    grazie tante6 grande,ti volevo chiedere una cosa,ma Ŕ normale che chiudo tutte le app. presenti taskiller,anche se non l'avevo precedentemente aperte,dopo un p˛ mi ritrovo da capo a 12?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alvarotodini Visualizza il messaggio
    grazie tante6 grande,ti volevo chiedere una cosa,ma Ŕ normale che chiudo tutte le app. presenti taskiller,anche se non l'avevo precedentemente aperte,dopo un p˛ mi ritrovo da capo a 12?
    Si, Ŕ normalissimo, l'os funziona cosý.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    corchiano vt
    Messaggi
    2,908

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 108 volte in 97 Posts
    Predefinito

    grazie,se io formatto la sd,al di lÓ che perderei tutto quello che c'Ŕ dentro,il cel funzionerebbe senza problemi,e il root?ci serebbe ancora?
    ps. cos'Ŕ l'os?
    Ultima modifica di alvarotodini; 06-04-10 alle 10:50

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini


    Registrato dal
    Mar 2010
    LocalitÓ
    corchiano vt
    Messaggi
    2,908

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 108 volte in 97 Posts
    Predefinito

    qualcuno pu˛ rispondermi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy