CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 45 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

riconoscimento usb virtual ethernet milestone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di sabax


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    sole,donne, spiaggia. Livorno
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    riconoscimento usb virtual ethernet milestone

    salve a tutti,

    ultimamente, senza essere riuscito a trovare il problema, mi sono reso conto che su linux il mio milestone non viene più automaticamente riconosciuto come usb ethernet device.
    il milestone è su portale e strumenti (ho una mod di The Solutor), i driver ci sono nel sistema, ed ho provato a caricarli a mano, ma ugualmente non mi crea il device eth.

    qualcuno di voi ha avuto il mio problema? ho provato anche a salvare e fare un wipe per partire da zero, ma non è cambiato niente..
    ho reinstallato linux di nuovo, ma il problema persiste. nemmeno su windows funziona.
    comunque selezionando quando collego il cavo usb "scheda di memoria" il pietrone funziona su entrambi i sistemi..
    sto diventando scemo a trovare il problema.

    consigli?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Baronix


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ma quando atacchi il MM nella porta USB del PC ti spunta l'icona nella tendina del Cell?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di sabax


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    sole,donne, spiaggia. Livorno
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    si, mi spunta, e io li ho lasciato selezionato "portale e strumenti", su dmesg me lo vede come motorola a835 e rileva una scsi2 sd card, ma finisce li'

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Baronix


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ma riesci a visualizzare almeno il contenuto della SD ? cioè te lo riconosce almeno come HD esterno??

  6. #5
    Androidiano L'avatar di sabax


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    sole,donne, spiaggia. Livorno
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    si,se seleziono scheda di memoria. è che mi piacerebbe gestire col portale motorola i contatti da salvare

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Baronix


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Sabax neanche a me lo fa facilemnte via cavo , riesco facilemente solo via Wi-FI , oggi mentre smanetavo mi è partito ma non ho capito come ho fatto se riesco a capirlo te lo dico subito!!

  8. #7
    Androidiano L'avatar di sabax


    Registrato dal
    Mar 2010
    Località
    sole,donne, spiaggia. Livorno
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ti ringrazio, mi salveresti da delle manovre russe per una cosa quasi naturale..
    considera che anche dopo il "Resettone" non mi funziona.
    che sia per via della rom modificata (comunque ottima, niente da ridire )? mah.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy