CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 48 su 48
Discussione:

Dubbio acquisto

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    McB
    McB non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    270

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloLast Visualizza il messaggio
    Scusa se rompo un pò sull'argomento ma mi interessa
    Ho provato a mettere il jit della GOT 1.04a (detto jit beta)... una schifezza... mi ha fatto riavviare il telefono almeno 3 volte in meno di una giornata...
    Qual'è il jit che dici tu che funziona bene?
    Grazie
    Hai fatto il wipe della cache dopo aver applicato il jit? Cmq anche a me dava problemi di riavvio al inizio poi invece di applicare quella di got ho scaricato quello da androidlab che hanno preparato un comodo scriptino che fa tutto e funziona bene.

  2.  
  3. #42
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,463
    Smartphone
    Verizon Droid Turbo

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 76 volte in 76 Posts
    Predefinito

    ma dove lo hai rtrovato a quel prezzo?

  4. #43
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Avere il bootloader bloccato cosa impedisce??quale limitazioni si hanno??

  5. #44
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da snakkuzzo Visualizza il messaggio
    Avere il bootloader bloccato cosa impedisce??quale limitazioni si hanno??
    non grosse allo stato attuale, non si piò cambiare il kernel.

    Questo vuol dire niente froyo funzionante al 100%, e niente os alternativi, tipo un linux vero (es si può installare android su un n900, non si può installare maemo sul milestone).

    Per il resto si fa tutto quello che serve.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  6. #45
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    non grosse allo stato attuale, non si piò cambiare il kernel.

    Questo vuol dire niente froyo funzionante al 100%, e niente os alternativi, tipo un linux vero (es si può installare android su un n900, non si può installare maemo sul milestone).

    ?Per il resto si fa tutto quello che serve.
    be tu intendi froyo,non ufficiale ,no?

    quindi niente rom cucinate,come col mio magic...

  7. #46
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da snakkuzzo Visualizza il messaggio
    quindi niente rom cucinate,come col mio magic...
    Questo vuol dire rom cucinate, ma col kernel di default, che grazie al cielo non è sfigato come quelli di htc, per cui, per esempio per avere il tethering via usb bastano un programmino ed il root, non serve un kernel apposta.

    be tu intendi froyo,non ufficiale ,no?

    Beh si ovvio, immagino che almeno in motorola sappiano come cambiare kernel
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  8. #47
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor Visualizza il messaggio
    Questo vuol dire rom cucinate, ma col kernel di default, che grazie al cielo non è sfigato come quelli di htc, per cui, per esempio per avere il tethering via usb bastano un programmino ed il root, non serve un kernel apposta.




    Beh si ovvio, immagino che almeno in motorola sappiano come cambiare kerne
    l
    ehehheeh
    vediamo un po se riesco a prenderlo dal mercatino qui...
    e do via il magic,peccato niente trackball il motorola

  9. #48
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Beh, fortunatamente ha il dpad, sfortunatamente non è utilizzabile in portrait.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy