CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Durata batteria con motonav

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di nimo182


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    887
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 107 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Durata batteria con motonav

    Ho riscontrato un problema davvero fastidioso..in questi giorni ho dovuto fare molte ore di autostrada ed ho utilizzato motonav come compagno di viaggio. La batteria mi dura circa 2 ore e 30 e la cosa brutta è che se lo attacco al carica batterie si continua a scaricare più velocemente di quanto si ricarichi..
    Per ovviare a questo l'ho dovuto spegnere lasciandolo in carica, accendendolo solo in momenti di emergenza..
    C'è una soluzione al problema?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di belladavide


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Brianza
    Messaggi
    454
    Smartphone
    Moto G5+

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    io uso copilot e devo dire che questo fatto non mi succede!carica poco poco ma carica!!
    ma la luminosità del LCD è a manetta? prova a metterla a metà!

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nimo182 Visualizza il messaggio
    C'è una soluzione al problema?
    Inizia ad aggiornare il telefono se non lo hai gia fatto, e sopratutto compra un alimentatore da auto adeguato, vale a dire non i soliti cellularline o similari venduti a 10/12 euro.

    Per caricare il cellulare alla velocità dell'alimentatore casalingo serve un alimentatore da auto in grado di erogare 800/1000 mA.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di nimo182


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    887
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 107 volte in 88 Posts
    Predefinito

    il telefono l'ho aggiornato ad una custom eclair qualche mese fa. Lo metto in carica nella usb dell'autoradio, sicuramente è questo il problema non eroga abbastanza energia.

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nimo182 Visualizza il messaggio
    il telefono l'ho aggiornato ad una custom eclair qualche mese fa. Lo metto in carica nella usb dell'autoradio, sicuramente è questo il problema non eroga abbastanza energia.
    si anchio ho un jvc con uscita usb,e ho anche l'accendi sigari,
    usando l'uscita usb dello stereo carica poco...

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Azhad


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 54 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nimo182 Visualizza il messaggio
    il telefono l'ho aggiornato ad una custom eclair qualche mese fa. Lo metto in carica nella usb dell'autoradio, sicuramente è questo il problema non eroga abbastanza energia.
    Una porta usb non ce la farà mai e poi mai a ricaricarlo con schermo e gps acceso.

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di nimo182


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    887
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 107 volte in 88 Posts
    Predefinito

    peccato. E' comodissimo tenere sotto carica il cellulare, navigatore acceso e ascoltare la musica direttamente dalla memory card del telefono

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Azhad


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 54 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nimo182 Visualizza il messaggio
    peccato. E' comodissimo tenere sotto carica il cellulare, navigatore acceso e ascoltare la musica direttamente dalla memory card del telefono
    Prendi un caricatore da auto ed il cavo micro usb, apri il cavo e scollega i due fili di alimentazione e collegaci quelli del caricatore.

    Così ricarichi il telefono come si deve, e ti senti la musica con l'autoradio

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nimo182 Visualizza il messaggio
    il telefono l'ho aggiornato ad una custom eclair qualche mese fa. Lo metto in carica nella usb dell'autoradio, sicuramente è questo il problema non eroga abbastanza energia.
    Dall'uscita autoradio il telefono si comporta come se fosse attaccato al pc.

    Ergo assorbe solo 500mA, indipendentemente dal fatto che autoradio o PC possano erogare di più.

    Le specifiche usb dicono 500mA massimo e il telefono si comporta di conseguenza.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao a tutti!

    Sono interessato a questo argomento perchè an ch'io uso il Pietrone come navigatore e la batterie dura poco poco.

    Se lo colleghi alla radio lo vede come collegamento dati, ma se lo colleghi all'accendi sigari lo vede come collegato alla rete vero?

    tipo, questo potrebbe andare bene?
    DR5001A - Adattatore per auto US - Duracell Direct it

    Grazie per il consiglio.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy