CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Android market e app fisse su "installazione"

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    San Daniele Del Friuli (UD)
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    [Risolto] Android market e app fisse su "installazione"

    Salve a tutti!
    Ho un problema seccante con l'android market. Ho fatto l'aggiornamento di alcune applicazioni tramite l'android market. Quasi tutte son andate a buon fine tranne Groundhog (con il quale leggo i NG) e Battery Indicator Pro (acquistato) entrambi rimangono fissi su Installazione e non mi lasciano neanche annullare.
    Ho provato a riavviare il telefono ma riaccedendo al market le trovo come le ho lasciate.
    Successivamente le ho disinstallate trascinando l'icona e lasciandola per qualche secondo sulla barra sotto, pensando di poter reinstallarle ma nulla cambia.
    Ho provato anche a fare il wipe della cache e e della Dalvik cache da recovery, ma tuttora le app sono fisse su Installazione e dal market non posso farci niente.
    ---EDIT---
    Ho provato anche a rimetterle in installazione da AppBrain ma non cambia nulla :-(

    Qualche consiglio?

    Ciao
    Ale
    Ultima modifica di AleShiva; 14-10-10 alle 12:15 - Motivo: Risolto

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, mi accodo anche io alla tua richiesta. Io ho un HTC Magic 32A con installata la rom Smoki X.1. E' successo anche a me che aggiornando un'applicazione si Ŕ bloccata in "Installazione..." e ora non riesco a fare niente. L'applicazione (Andro Remote Desktop) ora l'ho disinstallata da Gestione Applicazione, ma non Ŕ cambiato niente.

    Qualcuno pu˛ aiutarci?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    San Daniele Del Friuli (UD)
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho risolto, vai in Impostazioni - Applicazioni - Gestisci Applicazioni -

    Trova l'app Market

    Io ho cancellato la cache e disinstallato gli aggionamenti tutto insieme, quindi non so quale delle 2 ha finzionato.

    Poi rientra nel market, ti chiederÓ di nuovo di accettare le condizioni e troverai tutto a posto.

    Potrai poi reinstallare l'app che avevi rimosso.

    Ciao
    Ale

  5. Il seguente Utente ha ringraziato AleShiva per il post:

    kekko (19-10-10)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie mille.

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di TheSgrash


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho provato a cancellare la cache ma il probl persiste... come avete risolto?
    Device: Motorola Milestone
    Rom in uso: CyanogenMod 7 RC1 (kernel 2.6.32.9)

    Device: Asus Transformer TF101
    Rom in uso: Revolver by Gnufabio RC2

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di nimo182


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    887
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 107 volte in 88 Posts
    Predefinito

    anche io ho questo problema da ieri...non mi installa pi¨ niente dal market! ho provato a fare un wipe della cache, della dalvik, del market e cancellare i dati ma niente. che si deve fare pi¨? dopo un po' nel market sotto l'applicazione che sto scaricando esce download sospeso
    Ultima modifica di nimo182; 27-10-10 alle 20:16

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me continua a non funzionare

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di nimo182


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    887
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 107 volte in 88 Posts
    Predefinito

    ho deciso di restorare la cyano all'ultima versione, ora il market va. Desumo che era qualche problema di conflitti con qualcosa..

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di framir


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,023

    Ringraziamenti
    207
    Ringraziato 70 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io ho il market di froyo sulla 2.1 ed anche a me fa i capricci... Tante applicazioni partono col download e poi si interrompono da sole...
    Alla fine cosa mi consigliate di fare?

    Ciao!

    Quote Originariamente inviato da nimo182 Visualizza il messaggio
    ho deciso di restorare la cyano all'ultima versione, ora il market va. Desumo che era qualche problema di conflitti con qualcosa..
    Francesco
    Smartphone: LG Nexus5 - ROM: Stock - Kernel: Stock - Boot: Sbloccato - Recovery: TWRP

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di nimo182


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    887
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 107 volte in 88 Posts
    Predefinito

    non ti so dire..quando android comincia a fare le bizze cambio rom o reinstallo, faccio prima che trovare e risolvere il problema
    Ultima modifica di nimo182; 31-10-10 alle 01:43

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy