CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Aggiornamento milestone a froyo: devo backuppare?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Smile

    Aggiornamento milestone a froyo: devo backuppare?

    Ciao a tutti, visto che finalmente da oggi Froyo è disponibile anche a noi possessori del milestone, avrei una domanda da fare al riguardo: aggiornando il firmware mi si formatta il telefono? E mi si formatta anche la memoria esterna? Nel caso, sapreste indicarmi un buon software (anche a pagamento) per backuppare tutto?

    Grazie in anticipo per le risposte

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di meipso


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scusa, ma come lo aggiorniamo?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ho ancora provato ad aggiornarlo, ma credo che si faccia attraverso il software update come per l'aggiornamento della 2.1! Così ho letto in giro... io non ho ancora provato per paura di perdere tutti i dati...

    P.S. - se mi sapete dire le informazioni che cercavo nel primo post provo io e vi faccio sapere!
    Ultima modifica di AndNerd; 15-03-11 alle 15:30

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note Edge

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 64 volte in 61 Posts
    Predefinito

    mah io l aggiornamento della 2.1 l'ho fatto attraverso OTA e spero che anche questo sia lo stesso..... per il momento non è su ota

  6. #5
    Androidiano L'avatar di meipso


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ma io ho fatto il root del cell, devo fare l'unroot o non comporta nulla?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy