CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Motorola Milestone Wind -> pu˛ accettare altre sim?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Motorola Milestone Wind -> pu˛ accettare altre sim?

    Ciao a tutti,
    ho letto che in italia viene distribuito motorola milestone (solo) con brand wind.

    "solo" almeno per ora credo...

    Ho una sim vodafone, secondo voi funziona senza problemi? o bisogna conquistare l'accesso di root? (sapete se questo Ŕ possibile in vie convenzionali?)

    ciao e grazie ancora!
    filippo

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    174
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Va con tutte le Sim....

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Garko Visualizza il messaggio
    Va con tutte le Sim....
    questo Ŕ fantastico!
    grazie!... acquisto subito!

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di riccapo77


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    samsung galaxy s4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    si vai tranquillo funziona con tutte le sim!
    w Android!

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    508

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Come mai tanta garanzia che non sia sim-lock? non ditemi che lo state giÓ usando perchŔ ho demolito 4 centri wind per ricevere sempre la stessa risosta "motorola chŔ?". Non sanno una cippa

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di riccapo77


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    samsung galaxy s4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    no purtroppo x ora non Ŕ ancora in vendita che io sappia... non posso quindi esserne certo ma sarebbe la prima volta x quanto ne so se Wind avesse una sim locked.. questo Ŕ un problema solo della h3g.
    w Android!

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di smartiz


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Esatto,

    io non ho il Milestone, ma uso Wind dal 1999 e vi posso assicurare che non ha mai brandizzato alcunche'.
    Al massimo troveremo la schermata iniziale, quella antecedente al boot, con il logo Wind.

    Anche le chiavette internet di Wind non sono operator locked.

Discussioni simili

  1. Motorola Milestone
    Da Lord nel forum Android CafŔ
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 20-02-10, 21:01
  2. [VE-PD]Motorola Milestone
    Da pellizzo nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 31-01-10, 21:26
  3. Promo Wind x Milestone in abbonamento
    Da SergioA nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 31-01-10, 00:36
  4. Motorola Milestone - Centri Wind
    Da Fatal1ty nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 71
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 09:48
  5. Motorola Milestone
    Da gimarinello nel forum Benvenuto
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 03-12-09, 22:35

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy