CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Discussione:

MMS Milestone...

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    MMS Milestone...

    a voi funzionano!?
    come li avete configurati?

    io ho configurato con apn italiani
    ma non me li invia ne me li scarica...
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    a me l'apn degli mms stato configurato in automatico cmq a me funzionano non che ti sbaglia il proxyMMS?

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    mi posti la configurazione!?

    WEB:
    Nome: Vodafone WEB Iphone
    APN:
    iphone.vodafone.it
    MCC:
    222
    MNC:
    10

    MMS:
    Vodafone MMS
    APN:
    mms.vodafone.it
    MMSC:
    http://mms.vodafone.it/servlets/mms
    Proxy MMS:
    10.128.224.10
    Porta MMS:
    80
    MCC:
    222
    MNC:
    10
    Tipo APN:
    mms

    tutto quello che non ho scritto non impostato.
    Ultima modifica di paolosv; 15-12-09 alle 12:05
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    NOME: MMS Vodafone IT
    APN mms.vodafone.it
    MMSC:http://mms.vodafone.it/servlets/mms
    Proxy MMS: 10.128.224.10
    Porta:80
    MCC:222
    MNC:10
    Tipo APN:mms
    Questa la mia configurazione ieri la mia ragazza mi ha inviato una foto e mi arrivata senza problemi l'invio invece non l ho ancora testato..
    Ultima modifica di xxbeppexx; 15-12-09 alle 14:13 - Motivo: EDIT: per il web io uso mobile.vodafone.it

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    postami anche i dati della connessione internet alle voci mms e simili
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    per la connessione ho impostato solo il nome, l'APN e il tipo APN:
    Nome: Vodafone IT mobile
    APN: mobile.vodafone.ita
    Tipo APN: default
    per il resto ho lasciato le voci di default, la configurazione l'ho presa da un HTC magic e funziona, infatti io ho la zero limits ON e quando mi collego(solo per il primo accesso della giornata) pago solo 30 cents invece che 1€(se si utilizza l'APN: web.vodafone.it)

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ho lo stesso problema...se smanetto li invio ma non li ricevo..per la navigazione navigo sia con mobile.voda che con iphone.voda...non riesco a capire..mi arriva un messaggio dove mi dice che il tel non abilitato a ricevere messaggi multimediali e di andare sul sito per vederli. magari con calma ripetiamo tutte le impostazioni!? proviamo dai...

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    postami tutta la tua configurazione.

    e cosi vediamo...
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ho risolto ragazzi!

    seguendo i vostri consigli...bastava aspettare che si risincronizzasse...l'unica cosa...ho il bluetooth dell'auto che non vede la rubrica del tel. Riesco a collegarlo, chiamo ricevo ma non mi vede la rubrica!

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Eidan Visualizza il messaggio
    ho risolto ragazzi!

    seguendo i vostri consigli...bastava aspettare che si risincronizzasse...l'unica cosa...ho il bluetooth dell'auto che non vede la rubrica del tel. Riesco a collegarlo, chiamo ricevo ma non mi vede la rubrica!
    hai risolto il problema degli mms con la sincronizzazione!?

    spiega meglio!?
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. HTC IME su milestone?
    Da pellizzo nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 28-01-10, 17:38
  2. adb e milestone
    Da Venerit nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 22-01-10, 12:01
  3. rom milestone
    Da smell nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 09-01-10, 18:13
  4. milestone usb-pc
    Da MASSICCIO nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 19-12-09, 19:40
  5. Led Milestone
    Da imateriali nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 19-12-09, 00:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy