CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 46
Discussione:

Reboot random?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Dubito e spero vivamente che non possa accadere che un programma intacchi la rom...
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    programma che intacchi la rom non credo proprio...cioè sarà a livello softw non hard il problema...cmq dopo avergli detto che non va mi hanno mandato una mail co scritto di nuovo delle applicazioni...bè sinceramente me so messo a pensa e c'erano due applicazioni che avevo messo da poco e caso strano(mi pare di ricordare) proprio da quando so iniziati i problemi...morale ieri altro hard reset e mi sono visto di installare solo i programmi che avevo quando funzionava...non voglio canta vittoria ma da ieri sera pare andare,c'è sia 3g
    che H e il cel ancora non si è riavviato...e vi assicuro l'ho tenuto sotto l'orecchio(ho l'audio in modo che se si riavvia fa il beep e lo sento)...spero di essere riuscito a trovare il problema...magari

  4. #33
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Allora dicci queste paio di app così vediamo che anche gli altri che hanno i riavvi le hanno installate... no?
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  5. #34
    Androidiano L'avatar di fabrizio


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    161

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io invece di formattare tutto, ho formattato solo la cache, l'ultima opzione del menu recovery.
    Mi pare che da allora non si sia riavviato.
    (nel senso che potrebbe averlo fatto senza che me ne accorgessi).

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloLast Visualizza il messaggio
    Allora dicci queste paio di app così vediamo che anche gli altri che hanno i riavvi le hanno installate... no?
    si scusa me ne ero dimenticato...cmq il 26 siccome la mia raga è andata coi suoi dallo zio a Toronto ho installa weather clock widget,impostato su Toronto per avere sempre l'ora...inoltre avevo messo 3 widget...ora sinceramente non ho voglia di provare quale sia reinstallando tutto...

  7. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessun riavvio...però prima so andato a prende il tel e niente 3g e connex...l'ho spento e riacceso,vediamo quanto dura...se continua chiamo il servizio direttamente

  8. #37
    Androidiano VIP L'avatar di PaoloLast


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,657

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 104 volte in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gouken Visualizza il messaggio
    nessun riavvio...però prima so andato a prende il tel e niente 3g e connex...l'ho spento e riacceso,vediamo quanto dura...se continua chiamo il servizio direttamente
    A me si riavvia, ma la conn e il 3g non hanno problemi...
    <-<Samsung Galaxy Nexus GT-I9250>->
    <-<Motorola Atrix 4G MB860 AT&T>->
    <-<Samsung Galaxy S2 GT-I9100>->
    <-<Logitech Revue with Google TV>->
    <-<Creative ZiiO 7>->
    <-<LG Optimus 3D P920>->
    <-<Motorola Milestone A853>->
    EX<-<Huawei Ideos U8150>->
    EX<-<Samsung Galaxy S GT-I9000>->
    EX<-<Motorola BackFlip MB300>->
    EX<-<HTC Magic 32A - White>->

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PaoloLast Visualizza il messaggio
    A me si riavvia, ma la conn e il 3g non hanno problemi...
    niente già è morto il 3g...non è che uno se pò mette a riavvia ogni volta pe 10 minuti de connessione...mo sclero e gli mando na bella email

    ECCO:

    Dopo aver fatto ieri il secondo reset(senza installare nulla),è durato esattamente 3 ore ieri,poi oggi all'ora di pranzo il 3g scompare di nuovo...spengo e riaccendo e ricompare l'icona e funziona,ma dopo esattamente 20 minuti,sparisce tutto di nuovo e ancora niente connessione...io mi sono comprato il tel per essere sempre connesso,cosi spreco solo l'abbonamento fatto con la 3...ha finzionato bene per 2 settimane,sempre connesso senza mai problemi,poi di punto in bianco ha cominciato a riavviarsi e non prendere la rete (manda solo messaggi e chiamate)...cioè che devo fa?compra un altro tel?boh

  10. #39
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    992

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Proverei a sondare la strada dell'assistenza .. mail volant e viaggi in assistenza manent ... Almeno si mettono a lavorare un po' sul serio. All'hard reset ci arrivavamo tutti.

    Comunque quello dei riavvi è uno dei problemi che pare essersi risolto con l'agoniato aggiornamento alla versione 2.0.1 .. almeno ai cugini americani.

    Intanto oggi vado a comprare un HTC Dream in offerta a 239 euro per rimpiazzare il Milestone perduto nelle nebbie dell'assistenza. Almeno è più che collaudato.

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pocketAM Visualizza il messaggio
    Proverei a sondare la strada dell'assistenza .. mail volant e viaggi in assistenza manent ... Almeno si mettono a lavorare un po' sul serio. All'hard reset ci arrivavamo tutti.

    Comunque quello dei riavvi è uno dei problemi che pare essersi risolto con l'agoniato aggiornamento alla versione 2.0.1 .. almeno ai cugini americani.

    Intanto oggi vado a comprare un HTC Dream in offerta a 239 euro per rimpiazzare il Milestone perduto nelle nebbie dell'assistenza. Almeno è più che collaudato.
    bè io me so proprio stufato sinceramente de senti caxxate..quindi mo aspetto un altro pò,vedo se l'8 esce l'aggio...a proposito io non riesco a collegare il mile al programma del pc motorola,non me lo riconosce mai...e se provo a fare aggiornamente tramite la voce del telefono,mi dice che non risponde il server...come cavolo faccio ad aggiornare??cmq per tutti che abbiamo sto problema,se dopo l'aggio continua,io faccio un invito e una citazione tramite raccomandate con ricevuta alla motorola italia,specificando che li cito,visto il telefono non funziona e a me serve per lavoro...visto causa del cel perdo tempo,automaticamente ho una produttività piu bassa...poi vediamo se non se movono

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Programma per reboot
    Da enne91 nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 04-12-10, 18:12
  2. Cerco app per fare reboot mentre il cell è acceso...
    Da mauro269 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 13-02-10, 00:01

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy