CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

aiuto...formattazione

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di solidsnake


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aiuto...formattazione

    Ragazzi sono disperato...il Wifi non va (problema elencato nell'altro thread), il Motonav dice che non trova la scheda di memoria...Il Milestone, come se non bastasse, si imballa spesso.
    Ho provato a fare "Ripristina dati di fabbrica" ma nulla....
    Mi potete dare una mano? Vi prego...
    Consigliatemi qualcosa che posso fare per far ritornare perfettamente funzionante il telefono...

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    992

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Prova a fare un hard reset.

    1) Togli e rimetti la batteria
    2) A telefono spento premi il pulsante camera + tasto di accensione finchŔ non compare un disegno col triangolo e il punto esclamativo.
    3) A quel punto rilascia il pulsante di accensione e premi pulsante camera + tasto per aumentare il volume
    4) una volta aperta la dashboard di emergenza selezione "swype alla data" (di addio ai tuoi dati in caso o salvali)
    5) lo smartphone si riavvia da solo fresco come una rosa

    Se non risolvi cosý Ŕ da mandare in assitenza

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di solidsnake


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille....solo una cosa...una volta entrato nella DASHBOARD ed andato alla alla selezione swype qual'Ŕ il tasto per confermare?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    992

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solidsnake Visualizza il messaggio
    Grazie mille....solo una cosa...una volta entrato nella DASHBOARD ed andato alla alla selezione swype qual'Ŕ il tasto per confermare?
    Apri la tastiera e premi il pad direzionale ..

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di solidsnake


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente...adesso non va pi¨ in crash ma la Wifi continua a non funzionare...non rileva reti ma pi¨ che altro risulta attiva ma non spegnibile....Non c'Ŕ altro da fare?

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    992

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solidsnake Visualizza il messaggio
    Niente...adesso non va pi¨ in crash ma la Wifi continua a non funzionare...non rileva reti ma pi¨ che altro risulta attiva ma non spegnibile....Non c'Ŕ altro da fare?
    In pratica tu entri nel pannello delle impostazioni wireless, togli la spunta su WiFi e l'interfaccia si riattiva automaticamente ? ..

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di solidsnake


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo averlo formattato la Wifi era spenta...la attivo...ma quando cerca automaticamente le reti esce il messaggio "Impossibile trovare reti" (cosa non veritiera perchŔ sono in casa).
    Vado per spegnere la Wifi cliccando sul visto, si oscura il simbolo stesso, e rimane in perenne " in spegnimento"....provando a cliccarci pi¨ volte non si ottengono risultati. Spegnendo ed accendendo il telefono, si ritrova il Wifi attivo ma non funzionante....
    Davvero non so che dire...

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di solidsnake


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessun suggerimento ulteriore?.....

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    992

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    No, le mie risorse sono finite o quasi.

    Il comportamento che ha descritto del Wi-Fi non Ŕ normale. Deve spegnersi per forza. Se accendi e spegni il Milestone pu˛ restare anche acceso il wifi perchŔ lo smartphone memorizza le ultime impostazioni e se continua a cercare di connettersi continuerÓ a restare acceso (quindi questo comportamento Ŕ normale).

    Nel pannello delle impostazioni sul wifi le reti che hai in casa vengono rilevate ? sono reti protette ?

    Dovresti provare a verificare il comportamento del Wi-Fi in un altra location per escludere che esistano dei problemi di connessione a qualcuna delle reti che sta rilevando.

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di solidsnake


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo vari Swipe forzati e direttamemte dal men¨impostazioni --> Privacy adesso mi fa la ricerca delle reti Wifi, non si blocca e si spegne tranquillamente. Ha problemi per˛ nell'accedere alla rete in quanto rimane "In autenticazione".
    Ho notato all'ultimo Swipe dal men¨ segreto che mi hai detto tu, che dice "Can't Open C:..../recovery/...." Non so se pu˛ essere utile per individuare e risolvere il problema...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Consiglio su formattazione dopo 2.0.1
    Da jack1985 nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-01-10, 13:33
  2. formattazione milestone
    Da smell nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 11-01-10, 20:39
  3. Formattazione SD e ROM Hero !!!
    Da capitano83 nel forum HTC Magic
    Risposte: 43
    Ultimo messaggio: 30-10-09, 13:00
  4. Formattazione completa
    Da Mettiuz88 nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 09-07-09, 16:10
  5. problema formattazione nuova sd
    Da Silentkiller nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 26-06-09, 07:46

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy