CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 45 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

multi-touch?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Fini


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    multi-touch?

    ciao ragazzi!
    una informazioncina (pedonatemi ma sono un po' nubbio!)

    questo spettacolare motorola ha il multi-touch? sia su internet, sulla galleria foto, che sulla home, ecc...???

    poerche' in dei video ho visto che ce l'ha... ma se non ho capito male la versione ita ha delle restrizioni... bho... ho fatto 1 po' di casino!

    fatemi sapere!
    grazie a tutti e auguroni!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    992

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    E' la versione americana ad avere delle restrizioni per ragioni legate al brevetto del multitouch.

    Il Milestone ha il multitouch sia con Internet che con le foto. La home no e non ne vedrei il motivo tra l'altro.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Fini


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per la risposta!
    Nella home lo dicevo xke almeno nel g1 le icone sono 1 po' piccoline (o almeno a me piacerebbero piu grandi) e dato che col g1 non avevo trovato soluzione a questo inconveniente... speravo che nel motorola si possero ingrandire a piacimento...

    Grazie mille per la risp!
    Ora rimane solo l'enorme problema tetering.... ma con il programmino che andava anche su g1 non si potrebbe risolvere?

Discussioni simili

  1. Spica e multi touch
    Da gurzo82 nel forum Samsung Galaxy Light (i5700 Spica)
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 11-03-10, 00:45
  2. RSD Multi-Flash / Multi-flex per motorola Milestone
    Da raimondomartire nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 28-12-09, 12:11
  3. Info riguardo multi sim sul Milestone
    Da Andrcon nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10-12-09, 11:24
  4. Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14-10-09, 19:02

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy