CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

milestone brandizzato wind: ha qualcosa in meno di quello non brandizzato?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Fini


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    milestone brandizzato wind: ha qualcosa in meno di quello non brandizzato?

    salve!

    volevo sapere... il milestone brandizzato wind ha qualcosa in meno di quello non brandizzato?

    ve lo chiedon poiche' quando comprai il dream quallo brandizzato tim aveva meno possibilita' di quello nonj brandizzato... e non vorrei che stessa cosa fosse anche per il milestone!

    fatemi sapere!
    grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    269

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    nessuna differenza...la cosa bella che windo non ha personalizzato per niente il palmare, infatti non ci sono loghi ne sfondi diversi tutto uguale al No brand.

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Fini


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da krusty Visualizza il messaggio
    nessuna differenza...la cosa bella che windo non ha personalizzato per niente il palmare, infatti non ci sono loghi ne sfondi diversi tutto uguale al No brand.
    ottima notizia!!
    grazie mille delle info!!

    ma ci vanno tranquillamente anche sim di altri operatori vero?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    si. io lo uso con sim vodafone e tim

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Fini


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    452

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ottimo! grandissimi ragazzi! grazie mille!

  7. #6
    Androidiano L'avatar di EmaxDj


    Registrato dal
    Dec 2009
    Localit
    San Severo
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    a quanto ho sentito in giro, il milestone wind, non altro che un milestone no-brand con l'adesivo delle promozioni wind sulla scatola e una sim con 5€ wind all'interno...tutto cio costa una 30ina di euro in meno...quindi: VIVA WIND!!!!!XD
    CyanoGENiano DOC

    乇 ʍ Д Ҳ
    Motorola Milestone Modded

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fate attenzione che in alcuni centri wind fanno i furbetti ovvero ve lo danno senza la sim. Lo so che a qualcuno pu non fregare niente della scheda ma avete 5 euro di chiamate da sfruttare, ed al giorno d'oggi tutto fa comodo

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Milestonato


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Da quello che sembra no-brand ma se vedi bene nelle info del telefono,
    la versione del firmware :

    GAS_EMEA_USASHLS00WNDIT_P011

    Come potete vedere WNDIT potrebbe stare per Wind Italia e a dirvi la verit,
    ho notato che la connessione dati con una sim wind va veramente bene, sicuramente pi veloce rispetto alla stessa sim in un Iphone 3GS
    Xiaomi Mi 5

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Localit
    Padova
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Milestonato Visualizza il messaggio
    Da quello che sembra no-brand ma se vedi bene nelle info del telefono,
    la versione del firmware :

    GAS_EMEA_USASHLS00WNDIT_P011

    Come potete vedere WNDIT potrebbe stare per Wind Italia e a dirvi la verit,
    ho notato che la connessione dati con una sim wind va veramente bene, sicuramente pi veloce rispetto alla stessa sim in un Iphone 3GS
    Ciao, io ho un Milestone no brand ed il firmware esattamente quello che hai descritto tu. Quindi penso che quel windit non si riferisca alla wind, ma sia solo un caso. Oppure sono tutti cell wind ma chi lo prende senza adesivo lo paga di pi. Bhoooo.

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    260

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    per avere la sim wind devi comunque fare una ricarica OBBLIGATORIA di 10.

Discussioni simili

  1. Sblocco galaxy brandizzato, PURO SCOPO INFORMATIVO
    Da Gintoki nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 03-05-10, 15:49
  2. Android 2.0 anche per spica brandizzato?
    Da gurzo82 nel forum Samsung Galaxy Light (i5700 Spica)
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 26-03-10, 16:45
  3. [CS] Cerco HTC Magic Bianco Brandizzato TIM
    Da Loan nel forum Vecchi messaggi
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 13-09-09, 23:39
  4. Firmware brandizzato Wind, problemi batteria risolti...
    Da keggy nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 04-09-09, 11:31

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy