CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: autop con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 59 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 584
Discussione:

[HELP] Moto X - Difetti, malfunzionamenti, problemi, bug, etc...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ErCampa Visualizza il messaggio
    Quando lo hai connesso la prima volta hai impostato connessione pubblica o altro?
    Non ricordo
    Però ieri ho provato ad usare un telefono anziché il computer.
    Stessa cosa che con il pc.
    Il telefono navigava connettendosi al Moto X solo con il Tethering Bluetooth

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io ho avuto il tuo stesso problema. Dipende da qualche errore software che capita durante l'accensione perché di solito se lo riavvio funziona. In ogni caso quando non ti va prova ad avviare normalmente la fotocamera e poi a metterla in background. Dovrebbe andare!

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    allora io ho risolto cosi:
    sono andato in impostazioni - Wireless e reti -Reti cellulari - Nomi punti di accesso ed ho selezionato il mio profilo (Tim Ibox);
    alla voce Tipo APN ho scritto: dun,default (senza spazio tra la virgola e default).
    Ora il mio Moto X funziona correttamente come hot spot WiFi.
    Spero di esserti stato utile.
    P.S. Ho android stock ed il telefono è cosi come lo ho acquistato.
    Ultima modifica di mickaelcorvins; 26-03-14 alle 14:21 - Motivo: Aggiunte descrizioni

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mickaelcorvins Visualizza il messaggio
    Ciao,
    allora io ho risolto cosi:
    sono andato in impostazioni - Wireless e reti -Reti cellulari - Nomi punti di accesso ed ho selezionato il mio profilo (Tim Ibox);
    alla voce Tipo APN ho scritto: dun,default (senza spazio tra la virgola e default).
    Ora il mio Moto X funziona correttamente come hot spot WiFi.
    Spero di esserti stato utile.
    P.S. Ho android stock ed il telefono è cosi come lo ho acquistato.
    MI sei stato di grandissimo aiuto!
    Io avevo come APN dun. supl
    Ho aggiunto default e tutto funziona perfettamenete!!!

    Quindi:
    Tipo APN
    dun, default, supl

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di ErCampa


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Brescia
    Messaggi
    967
    Smartphone
    xt530, s4, g2, s5, note 3

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 138 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Chiudo problema risolto.

  7. #16
    Androidiano L'avatar di daghene


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    195

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Domanda rapida. Premetto che vengo da un Oppo Find 5 che ha uno tra gli schermi migliori che ci siano, quello del Moto X non è male.

    Ho notato però(ce l'ho da oggi) che se vado ad abbassare tanto la luminosità il grigio dei menu di KitKat vira verso il viola leggermente.
    Se invece la sparo al massimo torno ad un grigio normale(forse più verso il verde). Capita anche a voi? Devo preoccuparmi?

    EDIT

    Ho fatto una foto ad una foglia enorme in giardino. Se tengo il display dritto è di un verde 'contaminato' dal giallo per il sole come dovrebbe essere, se inclino il display perde un po' andando più su un verde generale togliendo del giallo.

    Dalle recensioni sembrava che il display fosse molto buono e non soffrisse di questi problemi di angoli di visuale, è un problema del mio o sono stati buoni i recensori?

    EDIT 2

    Provando con alcune immagini campione mi capita soprattutto sui verdi, sugli altri colori è appena visibile, questo escludendo il problema della luminosità e dei grigi che virano al viola nei menu.

    EDIT 3 (si ne faccio un sacco)

    Ho trovato questo link - http://www.anandtech.com/show/7235/moto-x-review/5

    Fanno test molto specifici sul display e se con Ctrl+F cercate 'Only if you force' trovate la frase che parla di questo problema che sembra essere comune negli Amoled.
    Non mi spiego ancora gli angoli di visuale, però, che sballando soprattutto con i verdi(e con luminosità media-elevata).
    Ultima modifica di daghene; 11-04-14 alle 19:31

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di Andrea262


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Toscana
    Messaggi
    906

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Penso siano tutti "difetti" normali, dipendenti dal fatto che il display è un AMOLED; sicuramente rispetto a quelli vecchi è stato migliorato e molto, però qualche piccolo difettuccio dovuto alla tecnologia rimane, ed è visibile soprattutto agli occhi dei più scrupolosi.

  9. #18
    Androidiano L'avatar di daghene


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    195

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Parli degli angoli di visuale o del grigio che diventa viola? Perché ho letto su Androidcentral nel frattempo che alcuni sono 'fallati', il mio in condizioni di brightness attorno o sotto al 20% diventa LETTERALMENTE viola! Non è normale.

    EDIT

    Noto anche che i bianchi sono 'giallastri'. Leggo di alcune persone, quasi tutte, che parlano di un bianco giallastro perché è Amoled ma non tutti con luminosità sotto il 15-10% hanno i grigi violacei.

    Cosa pensate che possa fare in proposito? Ripeto che vengo da uno dei migliori display in circolazione(il migliore, stando ai test di colore, gamut eccetera ovvero quello del Find 5 che non è Amoled), ma ora come ora queste 'tinte' mi stanno infastidendo abbastanza.
    Ultima modifica di daghene; 12-04-14 alle 14:41

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    137

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daghene Visualizza il messaggio
    ma ora come ora queste 'tinte' mi stanno infastidendo abbastanza.
    è il mio primo amoled, arrivo dal display del Defy con colori equilibrati
    quà tutti i colori mi sembrano troppo carichi
    direi più che colori "caldi"
    vorrei una regolazione rgb

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    BG
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alchemy Visualizza il messaggio
    è il mio primo amoled, arrivo dal display del Defy con colori equilibrati
    quà tutti i colori mi sembrano troppo carichi
    direi più che colori "caldi"
    vorrei una regolazione rgb
    però rispetto al samsung S4 a me non sembrano così saturi quelli di motox (li ho maneggiati al mediaworld entrambi).... l'S4 è veramente sparato!

Pagina 2 di 59 primaprima 12341252 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy