CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Q.dino con ben 10 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 43 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 62
Discussione:

[INFO] Moto X - Modelli americani

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    Connessione MOTO X

    Ciao a tutti, ho avuto regalato un motorola moto x americano, fortunatamente è un Att , sbloccato, funziona con gli operatori in Italia,unica pecca non mi fa connettere ad internet tramite uso pacchetto dati.Ora volevo chiedere se è perchè non supporta le frequenza o per altro .Scusate la mia ignoranza in materia.Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    583

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigiluigi21988 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho avuto regalato un motorola moto x americano, fortunatamente è un Att , sbloccato, funziona con gli operatori in Italia,unica pecca non mi fa connettere ad internet tramite uso pacchetto dati.Ora volevo chiedere se è perchè non supporta le frequenza o per altro .Scusate la mia ignoranza in materia.Grazie
    prova a flashare il firmware di Tmobile

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao grazie,hai percaso una guida per come farlo?

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigiluigi21988 Visualizza il messaggio
    ciao grazie,hai percaso una guida per come farlo?
    Hai controllato i parametri dell'APN?
    Impostazioni-->Altro-->Impostazioni reti mobili-->Nomi punti di accesso

    Controlla dove hai e se hai il pallino blu

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    583

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigiluigi21988 Visualizza il messaggio
    ciao grazie,hai percaso una guida per come farlo?
    https://www.androidiani.com/forum/mo...mware-usa.html

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    altamura
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ma che dici! La versione at&t non ha il bootloader sbloccabile. Devi solo impostare gli apn
    ragazzi per favore firmate la petizione per sbloccare i bootloader
    http://www.change.org/petitions/moto...bootloaders-2#

  8. #7
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,490
    Smartphone
    Pixel 4 XL

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 957 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Mettere il firmware europeo ad un Moto X USA non si può? Al massimo non usi LTE. Se puoi qui trovi l'occorrente:
    https://www.androidiani.com/forum/mo...-firmware.html

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    altamura
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ripeto che il moto x at&t non ha il bootloader sbloccabile, come fai a cambiargli il firmware
    ragazzi per favore firmate la petizione per sbloccare i bootloader
    http://www.change.org/petitions/moto...bootloaders-2#

  10. #9
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,490
    Smartphone
    Pixel 4 XL

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 957 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stanucc Visualizza il messaggio
    Ripeto che il moto x at&t non ha il bootloader sbloccabile, come fai a cambiargli il firmware
    Cosa c'entra il bootloader con il firmware? Io avevo il bootloader bloccato quando sono passato da UK a EU con il mio Moto X e da quando ho Motorola con tutti i telefoni che ho avuto non ho mai avuto problemi a passare da un firmware ad un altro con RSDLite . Poi se il tuo perché è brandizzato AT&T non accetta altri firmware è un altro discorso.

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    583

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solocchi Visualizza il messaggio
    Cosa c'entra il bootloader con il firmware? Io avevo il bootloader bloccato quando sono passato da UK a EU con il mio Moto X e da quando ho Motorola con tutti i telefoni che ho avuto non ho mai avuto problemi a passare da un firmware ad un altro con RSDLite . Poi se il tuo perché è brandizzato AT&T non accetta altri firmware è un altro discorso.
    su at&t non si puo sbloccare il bootloader

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy