CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 36 su 36
Discussione:

[INFO - HELP] Moto Z2 Play - Domande, consigli, prove, etc...

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,490
    Smartphone
    Pixel 4 XL

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 957 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nomadi75 Visualizza il messaggio
    grazie di tutto l ho sbrandizzatro e caricato tutto x bene

    ma non mi vede lo stesso la doppia sim, Ŕ strano

    perche nel vano sim c e scritto sim1 e sim2 e in piu i collegamenti dentro il telefonino ci sono

    cosa posso fare
    grazie di tutto
    Ciao. Tranquillo anche il mio Moto Z2 Force ha il vano per la seconda sim ma non funziona. Ho letto una guida, per curiositÓ, che spiegava come abilitare la seconda sim ma non sono riuscito ad attivarla.

  2.  
  3. #32
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2018
    LocalitÓ
    Alghero
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao. Mah io tutto quello l avevo fatto per poter usare la seconda SIM, caspita, quindi mi dici che mi tengo il cellulare a una SIM?

    Grazie ciao

  4. #33
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,490
    Smartphone
    Pixel 4 XL

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 957 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nomadi75 Visualizza il messaggio
    Ciao. Mah io tutto quello l avevo fatto per poter usare la seconda SIM, caspita, quindi mi dici che mi tengo il cellulare a una SIM?

    Grazie ciao
    Ciao. Prova a cercare su XDA se c'Ŕ una guida per il Z2 Play. Magari riesci ad abilitare la seconda sim.

  5. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2018
    LocalitÓ
    Alghero
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Grazie ancora prover˛ e ti far˛ sapere

    Ciao

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2018
    LocalitÓ
    Alghero
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Solocchi ho risolto il problema della seconda sim con questa guida, se ti interessa

    https://forum.xda-developers.com/z2-...nable-t3746829

    Anche se ho la IMEI 2 a ZERO di conseguenza non ho rete, dopo provo a risolvere

    Ciao

  7. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2018
    LocalitÓ
    Alghero
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Buonasera a tutti spero che Potete aiutarmi
    io nel mio Motorola ho quattro schermate home che strisciando con il dito passo da una all'altra quando schiaccio il tasto col cerchietto mi va alla prima schermata home ╚ possibile cambiarla dicendo in qualche modo che la schermata iniziale non deve essere la prima ma la seconda ringrazio per il vostro aiuto

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy