CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: autop con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Brick Motorola Droid Pro

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Brick Motorola Droid Pro

    Ciao ragazzi,
    sono nuovo in questo forum.
    Un mio amico mi ha dato un Motorola Droid Pro da fare il root e aggiornarlo con una CyanoGenMod 7 in modo da avere gingerbread 2.3.4 sul device (devo dire che ne ho fatte tante di root di questo genere e quindo ho anche un bel po' di esperienza).
    L'ho acceso, ho messo la modalità "Debug USB", ho farro il root con Pete's Motorola Tools e poi sono andato ad installare la ClockWorkMod Recovery, ho fatto un backup Nandroid, ho fatto un "Factory Reset/Wipe Cache" con successo, ho installato la CyanoGenMod 7 per il Droid Pro sempre con successo senza nessun errore. Fino a questo fase tutto bene e poi quando ho fatto il reboot del device rimane bloccato sul logo Motorola senza dare segnali. Ho aspettato 7-10 minuti ma niente rimaneva il logo Motorola.
    Non so come fare, aiutatemi voi.
    Grazie infinite a tutti quelli che mi aiuteranno.
    P.S: Entro 2 giorni glielo devo riportare perchè lui parte per l'America e gli serve questo cellulare.
    Grazie ancora.
    Rickydev

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Monfalcone
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Note 3 Neo

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Prova a fare di nuovo tutti i wipe, se non va flasha di nuovo la rom

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok ma se non va come faccio ad flashare la rom originale?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non va si blocca un altra volta sul logo Motorola.
    Come faccio a flashare la rom originale dato che è come se non avessi installato la CWM Recovery ?
    Aiutatemi!!!
    Ultima modifica di rickydev; 15-04-12 alle 12:08

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vi prego rispondete che non posso riportarglielo così che non serve a nulla.
    Mi potete anche linkare al più veloce possibile la rom stock per Motorola Droid Pro con versione 2.2.2

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Raschild6


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Italy
    Messaggi
    107
    Smartphone
    Xiaomi Mi2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rickydev Visualizza il messaggio
    Vi prego rispondete che non posso riportarglielo così che non serve a nulla.
    Mi potete anche linkare al più veloce possibile la rom stock per Motorola Droid Pro con versione 2.2.2
    non riesci in nessun modo ad andare in recovery?
    Ultima modifica di Raschild6; 15-04-12 alle 16:29

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si riesco ad andare in recovery tramite la sequenza di tasti M + R + Tasto di accensione ma non ho la ClockWorkMod ma quella base di Android

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Monfalcone
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Note 3 Neo

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Hai provato con odin ?

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da billiondollars Visualizza il messaggio
    Hai provato con odin ?

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk
    A cosa serve e come faccio ?
    Solo Android

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy