CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Xoom 2 dove trovarlo?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Xoom 2 dove trovarlo?

    Nonostante sia uscito il 30 novembre in Italia, per ora si trova solo sul sito di expansys nel modello wi-fi only.
    Ci sono notizie su quando inizier la grande distribuzione e quando sar possibile trovare la versione in 3g da 32gb?
    Ultima modifica di paolosv; 16-02-12 alle 08:30

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di lollo85bo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    436
    Smartphone
    Htc one S

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Da quello che ho letto le caratteristiche del terminale sono molto simili al primo...nessuna novita rilevante escludendo il sistema operativo che comunque verra aggiornato anche su xoom. Aspettiamo di vedere la recensione completa.





    Inviato dal mio motorola XOoM usando Androidiani App
    --->Motorola Xoom 3G [Team Eos Jelly Bean nightly]<---
    ---> HTC one S [ICS v4.0.3] <---



    Oggetti in vendita ---> Nessuno al momento



    <---- Usa il tasto thanks se vuoi ringraziarmi!

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Effettivamente mi stavo chiedendo che differenzE ci siano..
    La concorrenza mette il quad e loro fanno un modello uguale!?


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    per il momento solo uaifai...no 3g. manco in Usa.

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    wifi only disponibile su expansys
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Tim lo commercializza in una versione da 32 gb e 3g, ma ad un prezzo di poco inferiore al Transformer Prime.
    Peccato!! Ad un prezzo pi basso avrebbe senso.
    Ciao

  8. #7
    Androidiano L'avatar di TNT1


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    66
    Smartphone
    galaxy s2,galaxy tab 7,tf101

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ha un processore da 1.2 di 2 generazione e schermo hd ufficialmente costa 599 (una follia considerando allo stesso prezzo un asus prime con dock) ma online si trova anche a 400-420....sinceramente nn l'ho provato di persona ma dai video sembra girare meglio di altri con honey

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    400-420 la versione da 16Gb, mentre quella di TIM ne ha 32Gb.
    Inoltre nella versione TIM, compare misteriosamente la scheda di espansione microSD, che invece nello Xoom 2 16Gb non c'.
    Boh !!

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    in effetti non si capisce, le notizie davano una versione Tim a 32gb slot sd e modulo 3g.
    pero' nessuno lo ha ancota visto.



    Inviato dal mio MZ601 usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    sul sito della TIM lo si trova a 479,00 euro (spedizione gratuita con arrivo in 2 giorni). 32 memoria interna / Slot miniSIM per la navigazione 3G+HSDPA / slot per microSD . Tutto confermato

    Quote Originariamente inviato da feffe73 Visualizza il messaggio
    in effetti non si capisce, le notizie davano una versione Tim a 32gb slot sd e modulo 3g.
    pero' nessuno lo ha ancota visto.



    Inviato dal mio MZ601 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy