CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Ngm forward prime

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    Ngm forward prime

    Buongiorno.

    Da qualche giorno ho a mia disposizione lo smartphone NGM Forward Prime.
    Bel telefono nulla da dire... a parte il fatto che non riesco a capire come fare una cosa: mettere in 2G la connessione.
    Quando vado nel menu della tipologia di connessioni non ho le classiche 3 possibilità ovvero:
    solo 2G
    solo WCDMA
    connessione automatica GSM/WCDMA

    ma ne ho solo 2 ovvero
    solo WCDMA
    connessione automatica GSM/WCDMA

    Questo comporta che quando sono per molto tempo in zone dove il segnale 3G è debole il cellulare con la connessione automatica attivata probabilmente cerca spesso di fare dei cambi di connessione ma questo comporta un veloce decadimento della batteria.

    Ho anche provato a scaricare dal playstore una applicazione che si chiama 2G-3G che teoricamente doveva permettere tramite un widget di andare in 2G ma quando premo l'icona fatalmente finisco nel solito menu di connettività con le solite 2 opzioni disponibili.

    Come posso fare secondo voi per andare in 2G con questo smartphone (android j.b. 4.1.2)?
    Grazie per chi mi può eventualmente aiutare..
    Vittorio

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Impostazioni rete mobili->servizio 3g->disattivare... In questo modo andrà su internet solo Con 2g

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saroldi Visualizza il messaggio
    Impostazioni rete mobili->servizio 3g->disattivare... In questo modo andrà su internet solo Con 2g
    Grazie. Sei stato Davvero molto gentile.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Ngm Prime,S4,Galaxy next

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vittoriocomin Visualizza il messaggio
    Buongiorno.

    Da qualche giorno ho a mia disposizione lo smartphone NGM Forward Prime.
    Bel telefono nulla da dire... a parte il fatto che non riesco a capire come fare una cosa: mettere in 2G la connessione.
    Quando vado nel menu della tipologia di connessioni non ho le classiche 3 possibilità ovvero:
    solo 2G
    solo WCDMA
    connessione automatica GSM/WCDMA

    ma ne ho solo 2 ovvero
    solo WCDMA
    connessione automatica GSM/WCDMA

    Questo comporta che quando sono per molto tempo in zone dove il segnale 3G è debole il cellulare con la connessione automatica attivata probabilmente cerca spesso di fare dei cambi di connessione ma questo comporta un veloce decadimento della batteria.

    Ho anche provato a scaricare dal playstore una applicazione che si chiama 2G-3G che teoricamente doveva permettere tramite un widget di andare in 2G ma quando premo l'icona fatalmente finisco nel solito menu di connettività con le solite 2 opzioni disponibili.

    Come posso fare secondo voi per andare in 2G con questo smartphone (android j.b. 4.1.2)?
    Grazie per chi mi può eventualmente aiutare..
    Vittorio
    scusami ma il mio prime e' android 4.2.1! il tuo perche 4.1??

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marchetto88 Visualizza il messaggio
    scusami ma il mio prime e' android 4.2.1! il tuo perche 4.1??
    Hai ragione....
    Ho fatto un po' di casino. Comunque la cosa importante è avere risolto.
    Ciao
    Vittorio

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao Vittorio
    dopo un po di mesi che usi il Prime
    ne consiglieresti l'acquisto ??
    Grazie e buona giornata

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RUBEN164 Visualizza il messaggio
    ciao Vittorio
    dopo un po di mesi che usi il Prime
    ne consiglieresti l'acquisto ??
    Grazie e buona giornata
    Certamente Ruben
    Si tratta di un ottimo prodotto e non mi ha mai creato problemi.
    Stammi benone
    Ciao
    Vittorio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy