CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: autop con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

problema wifi e app

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    problema wifi e app

    ciao a tutti, ho un problema con alcune app e il mio nokia 7 plus. in pratica quando sono a casa collegato col wifi alcune app non funzionano correttamente, in particolar modo le app twitter, bancoposta e amazon si aprono ma non caricano i contenuti, mentre l'app tapatalk non mi fa inviare i messaggi. se scollego il wifi tutto funziona correttamente. ho anche notato che questo accade solo a casa mia che ho la fibra 100 di wind, mentre da mio fratello che ha il router della tim tutto funziona perfettamente.
    qualcuno con gli stessi problemi? da cosa potrebbero derivare?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,352
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,802
    Ringraziato 3,359 volte in 2,553 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lengalor Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, ho un problema con alcune app e il mio nokia 7 plus. in pratica quando sono a casa collegato col wifi alcune app non funzionano correttamente, in particolar modo le app twitter, bancoposta e amazon si aprono ma non caricano i contenuti, mentre l'app tapatalk non mi fa inviare i messaggi. se scollego il wifi tutto funziona correttamente. ho anche notato che questo accade solo a casa mia che ho la fibra 100 di wind, mentre da mio fratello che ha il router della tim tutto funziona perfettamente.
    qualcuno con gli stessi problemi? da cosa potrebbero derivare?
    grazie
    Ciao ciao in lo uso sotto rete wireless TIM e Vodafone e per ora non ho mai riscontrato questo problema..

    Vai con wifi 2,4 o 5 Ghz?


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho il wifi da 5

  5. #4
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,352
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,802
    Ringraziato 3,359 volte in 2,553 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lengalor Visualizza il messaggio
    Ho il wifi da 5
    Prova ad impostare il router a 2,4 Ghz e riprovare...


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Sai come fare ad impostarlo?

    edit: ho trovato come fare, ho impostato prima solo il 2,4 poi solo il 5 e poi sono tornato a dinamico come in partenza, ma senza successo con tutte le combinazioni
    Ultima modifica di lengalor; 11-11-18 alle 17:41

  7. #6
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,352
    Smartphone
    Solo Android STOCK

    Ringraziamenti
    1,802
    Ringraziato 3,359 volte in 2,553 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lengalor Visualizza il messaggio
    Sai come fare ad impostarlo?

    edit: ho trovato come fare, ho impostato prima solo il 2,4 poi solo il 5 e poi sono tornato a dinamico come in partenza, ma senza successo con tutte le combinazioni
    Il router ha qualche firewall o filtri ip?


    <-- se ti sono stato utile ricordati il THANKS, grazie

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vobiscum Visualizza il messaggio
    Il router ha qualche firewall o filtri ip?
    guarda non so dirti, c' un firewall l'ho disattivato ma non cambiato nulla. quindi l'ho riattivato
    Ultima modifica di lengalor; 11-11-18 alle 19:40

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di ligeiro


    Registrato dal
    Jun 2011
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    337

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    io ho lo stesso problema con il router d-link della fibra 1000 di wind, non mi funziona l'app netflix,

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Credo sia lo stesso router, quello bianco che sta in verticale
    Quote Originariamente inviato da ligeiro Visualizza il messaggio
    io ho lo stesso problema con il router d-link della fibra 1000 di wind, non mi funziona l'app netflix,
    Inviato dal mio Nokia 7 plus utilizzando Tapatalk

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento: dopo peggioramento di ieri alle patch di dicembre sembra funzionare tutto. Spero che duri

    Inviato dal mio Nokia 7 plus utilizzando Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy