CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 331 di 627 primaprima ... 231281321329330331332333341381431 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,301 a 3,310 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3301
    Senior Droid L'avatar di daytek


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    884
    Smartphone
    mini-z7.LOL_5.1.1_ROW_v3.8.c92

    Ringraziamenti
    168
    Ringraziato 311 volte in 230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Finalmente il firmware è pronto vi posto il Link qui in prima linea, ma aggiornerò pure la prima pagina 

    Il firmware è basato sull'ultimo aggiornamento ufficiale 1.72

    Tutti i bug riscontrati in queste settimane, sono stati risolti...almeno spero 

    Non credo ci sia bisogno di un factory reset, ma la pulizia della Dalvik e della cache sono obbligatori.

    Un ringraziamento speciale va a @BB72 per la collaborazione e uno maggiore a @mrgiaco per le traduzioni in Italiano.

    Io mi sono dilettato con il tedesco, ma il tutto è in fase di sviluppo

    Download:

    https://mega.co.nz/#!q5JQiQjT!dPMtrP...5AOb6TGVtgcSNs

    Fatemi sapere se trovate qualche bug, ma per ora va tutto alla grande 
    Innanzi tutto grazie dell'enorme lavoro che anche questa volta sicuramente hai svolto,avrei alcune domande da porti prima che mi dedico al pasaggio a questo nuova tua creazione, ringrazzio anche per le tue eventuali risposte

    1)Io avendo sempre avuto problemi a salvare i settaggi del 4g dopo riavvio del cell con tutte le rom tranne con la smartdigi 1.72v5.2,1 , in questa tua 1,72 posso trovare la stessa possibilità di farlo una volta e basta?
    2)gli apn gli hai magari aggiornati? (specie vodafone)
    3)hai magari integrato la possibilità di visulizzare la velocità rete in down/upload sulla barra notifiche
    4)magari hai integrato i vecchi font delle tue vecchie 162
    grazie
    Pensano tanto al futuro che dimenticano di vivere il presente, in tale maniera che non vivono nè il presente nè il futuro.
    [Dalai Lama]

  2.  
  3. #3302
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,783

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 282 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da imassimo Visualizza il messaggio
    Ma questa non è la rom stock ;-)

  4. #3303
    Androidiano L'avatar di imassimo


    Registrato dal
    Dec 2014
    Località
    Treviso
    Messaggi
    123
    Smartphone
    Nubia Z7 mini - Honor 6

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 48 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lelepanz Visualizza il messaggio
    Ma questa non è la rom stock ;-)
    No è la Mokee....!!!!

  5. #3304
    Androidiano L'avatar di imassimo


    Registrato dal
    Dec 2014
    Località
    Treviso
    Messaggi
    123
    Smartphone
    Nubia Z7 mini - Honor 6

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 48 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Ma è un terzo aggiornamento per chi ha già la Rom cuoco..per chi proviene da un'altra ROM deve rifare anche gli altri due o basta questo???

    Grazie

  6. #3305
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gio700 Visualizza il messaggio
    [quote name="Cuoco92" post=6465791]No, un Wipe dalvik dovrebbe bastare. Se incombi in force close, allora devi fare un factory reset ��
    è un aggornamento importante ?? oppure posso rimane al 2.20?

    grazie cuoco[/QUOTE]
    @Cuoco92 non capisco le domande sugli update 2.20 e 2.21.Installando il nuovo firmware, vanno installate pure le vecchie patch 2.21,contatti di @BB72 e YouTube versione funzionante? Grazie


    @-;--

  7. #3306
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 30 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Io lo sto installando da zero. Ero alla smartdigi da un paio di settimane per testarla.
    Fatto i 3 wipe ed installato.
    Adesso sto ripristinando con TB.

  8. #3307
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,783

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 282 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shindaiwa Visualizza il messaggio
    Io lo sto installando da zero. Ero alla smartdigi da un paio di settimane per testarla.
    Fatto i 3 wipe ed installato.
    Adesso sto ripristinando con TB.
    Posso darti un consiglio?
    Passando da una rom ad un'altra rom di tutt altro tipo fai anche il wipe system...
    Ti installerà una rom PULITA senza eventuali porcherie che rimangono da quella vecchia.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato lelepanz per il post:

    Shindaiwa (03-01-15)

  10. #3308
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,783

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 282 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da imassimo Visualizza il messaggio
    Ma è un terzo aggiornamento per chi ha già la Rom cuoco..per chi proviene da un'altra ROM deve rifare anche gli altri due o basta questo???

    Grazie
    Penso che questa "mangia" tutti gli altri.
    Quindi installate questa e basta ...senza installare altri aggiornamenti di prima.
    Poi se provieni da altra rom come la Mokee, la CM o la smartdiji conviene fare i 4 wipe ...
    Ultima modifica di lelepanz; 03-01-15 alle 18:13

  11. #3309
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    289

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Funziona anche il 4g?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  12. #3310
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shindaiwa Visualizza il messaggio
    Io lo sto installando da zero. Ero alla smartdigi da un paio di settimane per testarla.
    Fatto i 3 wipe ed installato.
    Adesso sto ripristinando con TB.
    Io ho la Cuoco 1.62 con update 2.21, mi basta fare la pulizia della cache e della Dalvik così da non perdere le impostazioni e i dati? Ovvio che farò un Nandroid Backup...


    @-;--

Pagina 331 di 627 primaprima ... 231281321329330331332333341381431 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy