CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 89 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 446 di 627 primaprima ... 346396436444445446447448456496546 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,451 a 4,460 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4451
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da napo73 Visualizza il messaggio
    ciao,
    oggi volevo passare alla rom di Cuoco, ma mi trovo davanti subito un problema: quado provo a far partire flashify mi dice che il telefono non Ŕ root....ma avendo installato superuser pensavo di essere a posto....ho probato con towelroot e mi dice che dovrebbe esserci installato il root....che faccio?
    Che firmware e recovery hai?
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  2.  
  3. #4452
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    anch'io noto varie cose strane ma per ora voglio monitorare poi vedremo

    Daytek dal mio NX507J 180+ cuoco92-bb72 &c. Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da daytek Visualizza il messaggio
    anch'io noto varie cose strane ma per ora voglio monitorare poi vedremo

    Daytek dal mio NX507J 180+ cuoco92-bb72 &c. Androidiani App
    Io non ho alcun problema, e devo dire di essere stato fortunato giÓ dagli albori con questo terminale. @daytek GRAZIE, si risolto con il volume!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Shikaiya per il post:

    daytek (31-01-15)

  5. #4453
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 32 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ho altri due terminali, un Oneplus One e un Huawei Honor 6 e il Nubia Ŕ quello che ha il segnale peggiore in assoluto. A paritÓ di operatore, provato sia con Tim che con Vodafone, in alcuni posti mi va in 3g mentre gli altri prendono tranquillamente il segnale LTE, prevedo un'imminente vendita...

  6. Il seguente Utente ha ringraziato iberich per il post:

    rolliens (31-01-15)

  7. #4454
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 16 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iberich Visualizza il messaggio
    Ho altri due terminali, un Oneplus One e un Huawei Honor 6 e il Nubia Ŕ quello che ha il segnale peggiore in assoluto. A paritÓ di operatore, provato sia con Tim che con Vodafone, in alcuni posti mi va in 3g mentre gli altri prendono tranquillamente il segnale LTE, prevedo un'imminente vendita...
    Io provengo da Samsung s3 e s4 ed era tutto il contrario, ora la ricezione Ŕ sempre ottima con 3 e Tim, vai a capire

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  8. #4455
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    169

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ciao Cuoco92
    il telefono Ŕ quello che ho ricevuto dal venditore (**********),
    numero nx507j
    nubia UI v2.5.0
    build NX507J_CNCOMMON_V9.20

    mi puoi aiutare?
    grazie

  9. #4456
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    160

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 32 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rolliens Visualizza il messaggio
    Io provengo da Samsung s3 e s4 ed era tutto il contrario, ora la ricezione Ŕ sempre ottima con 3 e Tim, vai a capire

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Allora sarÓ il mio perchŔ con l'S4 avevo un segnale eccezionale

  10. #4457
    Androidiano VIP L'avatar di Shikaiya


    Registrato dal
    Sep 2014
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,116

    Ringraziamenti
    569
    Ringraziato 304 volte in 251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iberich Visualizza il messaggio
    [quote name="rolliens" post=6561982]Io provengo da Samsung s3 e s4 ed era tutto il contrario, ora la ricezione Ŕ sempre ottima con 3 e Tim, vai a capire

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Allora sarÓ il mio perchŔ con l'S4 avevo un segnale eccezionale[/QUOTE]

    Si, credo di si.


    @-;--

  11. #4458
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    867

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 70 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Niente..in recovery ci va senza problemi ma come avvio normalmente il telefono dopo pochi minuti si spegne. Provo ad installare la mokee ma mi sa che devo spedire in cina

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App

  12. #4459
    Androidiano VIP L'avatar di manuelb


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    2,722
    Smartphone
    Honor 6 Plus/Opo/Asus tf300t

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 670 volte in 497 Posts
    Predefinito

    Plutus usa google traduttore per capirci qualcosa http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry34982327 e fai quello qui indicato...

    Inviato dal mio z7 max 48000 antutu usando Androidiani App

  13. #4460
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    LocalitÓ
    Singapore
    Messaggi
    142
    Smartphone
    Z7 Mini, Redmi 1S, Mi3

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelb Visualizza il messaggio
    Plutus usa google traduttore per capirci qualcosa ZTE Nubia Z7 Max - ¤­ţ°ŔÔŕÓ (OS 4.4.x) - 4PDA e fai quello qui indicato...

    Inviato dal mio z7 max 48000 antutu usando Androidiani App
    Praticamente bisogna aggiungere una stringa al build.prop ? Se non Ŕ un problema x il resto cuoco92 potrebbe patchare via OTA

Pagina 446 di 627 primaprima ... 346396436444445446447448456496546 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy