CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Vanhalino con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 73 di 627 primaprima ... 2363717273747583123173573 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 721 a 730 su 6265
Discussione:

[ROM][KK 4.4.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #721
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ma con i vari check root mi dicono che non ho i permessi di root, allora ho provato con Towelroot ma anche così non riesco. Dove sta il problema?

    Inviato dal mio LG-D802 usando Androidiani App

  2.  
  3. #722
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Per Cuoco92, ho aggiornato alla 2.7 ma nel riavvio si blocca nella schermata del testo in cinese (per intenderci dopo le foto Nubia). Ho dovuto fare un factory reset ed installare la tua rom con tutti gli aggiornamenti fino alla 2.6, cosa sarà successo? Premetto che ho fatto i wipe cache...

  4. #723
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biagio79 Visualizza il messaggio
    Per Cuoco92, ho aggiornato alla 2.7 ma nel riavvio si blocca nella schermata del testo in cinese (per intenderci dopo le foto Nubia). Ho dovuto fare un factory reset ed installare la tua rom con tutti gli aggiornamenti fino alla 2.6, cosa sarà successo? Premetto che ho fatto i wipe cache...
    Hai fatto i wipe cache durante gli aggiornamenti OTA oppure? Il wipe data e wipe cache devono essere deselezionati prima del riavvio...
    Quote Originariamente inviato da bahiandroid Visualizza il messaggio
    Ma con i vari check root mi dicono che non ho i permessi di root, allora ho provato con Towelroot ma anche così non riesco. Dove sta il problema?

    Inviato dal mio LG-D802 usando Androidiani App
    se nn riesci con TowelRoot, devi Flashare il recovery in modalità fastboot. Leggi le istruzioni nella sezione FAQ in prima pagina 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  5. #724
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 14 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ho fatto i wipe cache dopo l'aggiornamento della rom 2.7, nn devo?

  6. #725
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xeno000 Visualizza il messaggio
    Hai per caso inserito una micro SD ?
    Sì, pensi sia questo? allora provo a toglierla?

    Domanda stupida: se faccio il backup da cwr adesso e poi ripristino dopo aver installato (sempre se riesco xD) la rom di cuoco, ritorno alla versione attuale? Mi piacerebbe non perdere le app e la loro sistemazione in cartelle e sottocartelle varie se fosse possibile
    Ultima modifica di sgarly; 20-09-14 alle 19:00

  7. #726
    Senior Droid L'avatar di xeno000


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    varese
    Messaggi
    468
    Smartphone
    Xiaomi MI4C

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 61 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sgarly Visualizza il messaggio
    Sì, pensi sia questo? allora provo a toglierla?
    Se hai una microsd inserita gli aggiornamenti / ota update te li scarica nella microsd ...pero quando vai per aggiornare il telefono li cerca nella cartella ota update nella memoria del telefono.. Io faccio cosi : scarico l aggiornamento , poi non faccio subito l installazione chiudo tutto e con il file manager vado nella memoria microsd / ota update e copiò il file per poi incollarlo nella cartella ota update della memoria del telefono... A questo punto rientro nel programma di aggiornamento e faccio partire il tutto ( deselezionando le caselle dei vari wipe ).

  8. #727
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Per gli utenti più esperti...ho modificato la app NubiaDeskclock traducendo alcune parti mancanti. Dovete copiarla sotto 'system' e dargli i permessi rw-r-r dopodiché fare un riavvio. Non so se il formato della data sia corretto, cmq chi dovesse provarla mi faccia sapere.

    Come sempre...NON DIMENTICATE IL BACKUP

    Download
    Ciao cuoco92 il file va copiato sotto system nella cartella bin? Bisogna rinominarlo il file visto che mi da come nome una sequenza di lettere e numeri? Grazie per quello che fai

  9. #728
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 123456789 Visualizza il messaggio
    Ciao cuoco92 il file va copiato sotto system nella cartella bin? Bisogna rinominarlo il file visto che mi da come nome una sequenza di lettere e numeri? Grazie per quello che fai
    No sotto system/app e nn devi rinominare niente ma solo sostituire quella esistente.
    Fai comunque un backup di quella originale prima di sostituirla 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  10. #729
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    182

    Ringraziamenti
    84
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Hai fatto i wipe cache durante gli aggiornamenti OTA oppure? Il wipe data e wipe cache devono essere deselezionati prima del riavvio...

    se nn riesci con TowelRoot, devi Flashare il recovery in modalità fastboot. Leggi le istruzioni nella sezione FAQ in prima pagina ��
    Io oggi, dal programma di aggiornamento non ho fatto altro che dargli scarica e installa. Ho lasciato tutto com'era. Si è aperta la recovery. Mi ha chiesto di installare e gli ho dato l'ok. riavviato e aggiornamento installato. Non capisco però una cosa...anche oggi il tel si è riavviato da solo. ogni tanto lo fa....

  11. #730
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,241
    Smartphone
    (Alcatel OT 918D), Cubot GT99

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 68 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Posso fare una domanda/richiesta stupida, soprattutto perchè il cel non ce l'ho (ancora)? Perchè c'è la necessità, per chi parte da zero, di installare tutte le varie versioni della tua rom, cuoco? Non si potrebbe implementarle in ogni nuovo aggiornamento che rilasci? Chiedo eh...

    Inviato dal mio CUBOT GT99 usando Androidiani App

Pagina 73 di 627 primaprima ... 2363717273747583123173573 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy