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Discussione:

[OFF TOPIC][CAFÈ] Presentazioni e Discussioni Galaxy Giò :)

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  1. #881
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


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    Riformulo: complimenti anche se non ci ho capito niente..... Avevo letto solo la prima guida...

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    Ti capisco, il tuo campo è la nautica

    ¤Tpk2¤

  2.  
  3. #882
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


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    Anche io stamattina sto seguendo una guida dettagliata eccola
    @Gg: come te la cavi con questa?

    inviato dal mio GTab
    Ultima modifica di ivano949; 07-04-13 alle 09:42
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  4. #883
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


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    Ragazzi definitivamente venduto il gio con adrenaline sopra....

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    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

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  5. #884
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


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    Anche io stamattina sto seguendo una guida dettagliata eccola
    Spoiler:

    @Gg: come te la cavi con questa?

    inviato dal mio GTab

    Non riesco a vederla dal tabletto, verifico dopo da PC....... :-)

    @Anto 979696899098
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  6. #885
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


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    Non riesco a vederla dal tabletto, verifico dopo da PC....... :-)

    @Anto 979696899098
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    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

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    Gg636(il saggio )


  7. #886
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


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    Ragazzi definitivamente venduto il gio con adrenaline sopra....

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    per il Gio
    per la compagnia

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  8. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    anto999 (07-04-13)

  9. #887
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


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    Ragazzi definitivamente venduto il gio con adrenaline sopra....

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    Vi farò sempre compagnia....

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    La tua compagnia è sempre gradita anto divertiti con il tuo G nexus..
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla è reale, tutto è lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  10. #888
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


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    Ragazzi posto anche la mia guida, per qualsiasi cosa Vi venga, non ritenetemi responsabile

    Alici sott'olio o ippocampi .
    oggi voglio mostrarvi come preparare le Alici sott'olio, la preparazione è molto semplice ed in questo modo potrete conservare le alici a lungo e gustarle quando preferite; le alici sott'olio sono una prelibatezza, provate la nostra ricetta e ne rimarrete semplicemente entusiasti, per la preparazione ponete particolare accortezza a scegliere un prodotto freschissimo, andiamo a vedere ora la ricetta delle Alici sott'olio:

    Ingredienti:

    1 kg alici fresche ( o 1kg ippocampi trovati in riva al mare)


    Aceto di vino bianco 30 cl
    Vino bianco 30 cl
    Prezzemolo q.b.
    Peperoncini piccanti q.b.
    Olio extravergine d'oliva di qualità

    Preparazione Alici (o ippocampi ) sott'olio:

    Cominciamo, pulite le alici quindi, privatele ella testa, evisceratele, ed eliminate la lisca centrale.

    Lavate bene ed asciugate le alici; prendete ora una piccola pentola e portate ad ebollizione l'aceto al vino bianco, non appena bolle versate le alici (se non c'entrano tutte procedete un pò per volta) e fate cuocere per circa 1 minuto; quindi scolate le alici e posate su carta assorbente ad asciugare e raffreddare.

    Tagliate ora i peperoncini a rondelle, tritate il prezzemolo.
    Sterilizzate i vasetti in vetro nei quali andrete a conservare le alici.

    A questo punto le alici saranno fredde, quindi prendete i vasetti in vetro, versate subito un filo d'olio extravergine, quindi cominciate a creare degli strati con le alici aggiungendo ogni strato dell'olio extravergine, del peperoncino a rondelle e del prezzemolo tritato, proseguite in questo modo fino al termine delle alici; quando il vasetto in vetro sarà quasi pieno aggiungete olio extravergine in abbondante quantità fino a ricoprire al meglio tutte le alici.

    Chiudete ermeticamente i vasetti e lasciate riposare per almeno 15 giorni prima di consumare, le alici sott'olio sono pronte.

    Potete a vostro piacere evitare di aggiungere il prezzemolo ed il peperoncino se non sono di vostro gusto.


    Gg
    XD

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  11. #889
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


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    Ho in mente di fare una ROM sulla scia di jelly bean ma conun altra idee chi vorrebbe unirsi mi contatti:-) :-)
    Buona domenica a tutti


    }}S4MSuNG_G4L4Xy_Gi0{{
    2.3.6
    R00T+TiM
    ]]4sUs_Tr4nSF0rM3r[[
    4.2.1
    R00T+TwrP

  12. #890
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


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    Ragazzi posto anche la mia guida, per qualsiasi cosa Vi venga, non ritenetemi responsabile

    Alici sott'olio o ippocampi .
    oggi voglio mostrarvi come preparare le Alici sott'olio, la preparazione è molto semplice ed in questo modo potrete conservare le alici a lungo e gustarle quando preferite; le alici sott'olio sono una prelibatezza, provate la nostra ricetta e ne rimarrete semplicemente entusiasti, per la preparazione ponete particolare accortezza a scegliere un prodotto freschissimo, andiamo a vedere ora la ricetta delle Alici sott'olio:

    Ingredienti:

    1 kg alici fresche ( o 1kg ippocampi trovati in riva al mare)


    Aceto di vino bianco 30 cl
    Vino bianco 30 cl
    Prezzemolo q.b.
    Peperoncini piccanti q.b.
    Olio extravergine d'oliva di qualità

    Preparazione Alici (o ippocampi ) sott'olio:

    Cominciamo, pulite le alici quindi, privatele ella testa, evisceratele, ed eliminate la lisca centrale.

    Lavate bene ed asciugate le alici; prendete ora una piccola pentola e portate ad ebollizione l'aceto al vino bianco, non appena bolle versate le alici (se non c'entrano tutte procedete un pò per volta) e fate cuocere per circa 1 minuto; quindi scolate le alici e posate su carta assorbente ad asciugare e raffreddare.

    Tagliate ora i peperoncini a rondelle, tritate il prezzemolo.
    Sterilizzate i vasetti in vetro nei quali andrete a conservare le alici.

    A questo punto le alici saranno fredde, quindi prendete i vasetti in vetro, versate subito un filo d'olio extravergine, quindi cominciate a creare degli strati con le alici aggiungendo ogni strato dell'olio extravergine, del peperoncino a rondelle e del prezzemolo tritato, proseguite in questo modo fino al termine delle alici; quando il vasetto in vetro sarà quasi pieno aggiungete olio extravergine in abbondante quantità fino a ricoprire al meglio tutte le alici.

    Chiudete ermeticamente i vasetti e lasciate riposare per almeno 15 giorni prima di consumare, le alici sott'olio sono pronte.

    Potete a vostro piacere evitare di aggiungere il prezzemolo ed il peperoncino se non sono di vostro gusto.


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    Ma per trovare un kg di ippocampi in riva al mare ci devo passare la vita..... Beato Mabit che è già a buon punto

    inviato dal mio GTab
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