CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

togliere blocco impronta e scorrimento

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2019
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    togliere blocco impronta e scorrimento

    ho un one plus a3003.

    ogni volta che si spegne lo schermo, mi chiede sempre o limpronta o il disegno di scorrimento.

    come posso togliere tutte e due ?
    ho provato ma nulla da fare.


    saluti

  2.  
  3. #2
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13,084
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,521
    Ringraziato 5,622 volte in 4,291 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alex7777 Visualizza il messaggio
    ho un one plus a3003.

    ogni volta che si spegne lo schermo, mi chiede sempre o limpronta o il disegno di scorrimento.

    come posso togliere tutte e due ?
    ho provato ma nulla da fare.


    saluti
    Basta disattivare il tutto dal menu del dispositivo.

    Di solito si trova in impostazioni/sicurezza
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2019
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Basta disattivare il tutto dal menu del dispositivo.

    Di solito si trova in impostazioni/sicurezza
    eppure ho escluso tutto come vedi ,ma dopo che apro lo schermo me lo chiede sempre.

    Spoiler:
    Ultima modifica di gianpassa; 29-06-20 alle 21:53

  5. #4
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,219
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,662
    Ringraziato 4,505 volte in 3,537 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alex7777 Visualizza il messaggio
    eppure ho escluso tutto come vedi ,ma dopo che apro lo schermo me lo chiede sempre.
    Spoiler:
    non ho più l'OP3 per questo non riesco a vedere le impostazioni di Pie... in ogni caso mi sembra che nell'immagine manchi la voce dello sblocco con l'impronta (lo confronto con il mio che usa però Android 10)...
    prova col tasto cerca a trovare le impostazioni predette; se le trovi allora disabilita tutto.
    Se invece l'immagine è completa allora non ti resta che un wipe data che però ti cancella tutto!
    Ultima modifica di gianpassa; 29-06-20 alle 21:52

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2019
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho guardato col cerca ma nn ce nulla. comq prima di mettere la mia nuova sim, avevo resettato il cell alle condizioni di fabbrica iniziali e li durante la configurazione mi obbligava a 3 scelte. creare una sequenza, una password oppure l impronta, e non potevo scegliere l ozpione ,nessuna.
    ma siccome nn so di questo wipe data, alla fine se lo faccio, non trovo piu nulla riguardo il lock screen?
    comq su sti cacchio di telefoni, potrebbero mettere il fatto di poter scegliere o no sto blocco maledetto

  7. #6
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,219
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,662
    Ringraziato 4,505 volte in 3,537 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alex7777 Visualizza il messaggio
    ho guardato col cerca ma nn ce nulla. comq prima di mettere la mia nuova sim, avevo resettato il cell alle condizioni di fabbrica iniziali e li durante la configurazione mi obbligava a 3 scelte. creare una sequenza, una password oppure l impronta, e non potevo scegliere l ozpione ,nessuna.
    ma siccome nn so di questo wipe data, alla fine se lo faccio, non trovo piu nulla riguardo il lock screen?
    comq su sti cacchio di telefoni, potrebbero mettere il fatto di poter scegliere o no sto blocco maledetto
    intanto spiega quale rom hai al momento...

    magari ne frattempo che rispondi qualcuno con op3 posta un'immagine della schermata completa "sicurezza e blocco schermo"...

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di tugaia56


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Montecchio Maggiore (Vicenza)
    Messaggi
    3,577
    Smartphone
    OP7T Pro - OP6T - OP3 - OP1

    Ringraziamenti
    6,078
    Ringraziato 5,824 volte in 2,538 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alex7777 Visualizza il messaggio
    eppure ho escluso tutto come vedi ,ma dopo che apro lo schermo me lo chiede sempre.

    Spoiler:
    ti mancano parecchie voci nelle impostazioni, meglio riflashi la rom.


    Inviato dal mio HD1913 utilizzando Tapatalk
    edit: scrivo da op7 ma lo screen è di op3 di mia moglie

  9. Il seguente Utente ha ringraziato tugaia56 per il post:

    kmd (30-06-20)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy