CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 48 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

op 3t a mezzo servizio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    36
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    op 3t a mezzo servizio

    ciao a tutti,
    mi è capitata una cosa davvero strana. l'altro giorno avevo batteria a 0 che neanche si accendeva.
    ho attaccato il caricabatteria e l'ho acceso, primo tentativo niente, ho pensato che non ci fosse abbastanza carica, secondo tentativo si accende ma si riavvia 2 o 3 volte da solo.
    dopo qualche minuto si è acceso ma con grande sorpresa e sconforto metà delle funzionalità non funzionano più

    esempio:
    il tasto home e recenti non funzionano più. vibrano al tocco ma niente. se inverto back e recenti il tanso funziona quindi il problema non è fisico
    non arrivano più notifiche da nessuna app
    il menu in alto a scorrimento (verso il basso) funziona parzialmente
    non riesco ad entrare in Impostazioni->Utenti. tappo ma non entro
    se provo ad entrare in opzioni sviluppatore questo è il messaggio "le opzioni sviluppatore non sono disponibili per questo utente"
    dal playstore non scarico più nulla

    queste le principali...
    qualcuno ha consigli o esperienze del genere?
    sincero sto temporeggiando perché non vorrei backuppare-resettare-ripristinare anche se credo sia l'unica via
    Grazie

    OxygenOS 4.5.1
    Android 7.1.1
    Root

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di EugeRs


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Calabria - Umbria
    Messaggi
    384
    Smartphone
    NEXUS 4 piedini e pisellino

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Hai provato un ripristino? Non sono esperto, eventualmente altri sapranno darti consigli migliori

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 usando Androidiani App

    Comunque vai tranquillo, nella peggiore delle ipotesi l'assistenza è eccezionale sia se fai con un operatore una sessione in remoto, sia se lo ritirano col corriere 👍

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 usando Androidiani App
    Ultima modifica di kmd; 17-11-17 alle 05:52 - Motivo: Uniti post consecutivi

  4. #3
    kmd
    kmd non è in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,176
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,906
    Ringraziato 5,003 volte in 3,900 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EugeRs Visualizza il messaggio
    Comunque vai tranquillo, nella peggiore delle ipotesi l'assistenza è eccezionale sia se fai con un operatore una sessione in remoto, sia se lo ritirano col corriere ��

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da EugeRs Visualizza il messaggio
    Hai provato un ripristino? Non sono esperto, eventualmente altri sapranno darti consigli migliori

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 usando Androidiani App
    Unisco i post consecutivi perché non consentito. Basta modificare l'ultimo inviato con l'apposito tasto.
    @tregenda
    Consiglio un wipe data da recovery, che ripristina tutto ai dati di fabbrica . Naturalmente salva il necessario e non ripristinare vecchi backup.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    tregenda (17-11-17)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    36
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    temo che l'unica strada sia un ripristino ai dati di fabbrica.
    vorrei fare un backup ma non avendo accesso alle opzioni sviluppatore ho debug usb non abilitato
    qualcuno sa come abilitarlo via pc o console?
    grazie

  7. #5
    kmd
    kmd non è in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,176
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,906
    Ringraziato 5,003 volte in 3,900 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tregenda Visualizza il messaggio
    temo che l'unica strada sia un ripristino ai dati di fabbrica.
    vorrei fare un backup ma non avendo accesso alle opzioni sviluppatore ho debug usb non abilitato
    qualcuno sa come abilitarlo via pc o console?
    grazie
    vai in impostazioni < info telefono < numero build, cliccaci 7/8 volte e ti si attivano le opzioni sviluppatore... dopo ci entri ed abiliti il debug usb

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    36
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    quelle erano già attivate ma se provo ad entrare in opzioni sviluppatore questo è il messaggio "le opzioni sviluppatore non sono disponibili per questo utente"

  9. #7
    kmd
    kmd non è in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,176
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,906
    Ringraziato 5,003 volte in 3,900 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tregenda Visualizza il messaggio
    quelle erano già attivate ma se provo ad entrare in opzioni sviluppatore questo è il messaggio "le opzioni sviluppatore non sono disponibili per questo utente"
    prova con un wipe cache (e dalvik se hai twrp) da recovery se riesci ad entrare...

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    36
    Smartphone
    OnePlus 3T

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    prova con un wipe cache (e dalvik se hai twrp) da recovery se riesci ad entrare...
    facendo un wipe cache non è cambiato niente
    con un dalvik non perdo i dati?

  11. #9
    kmd
    kmd non è in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,176
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,906
    Ringraziato 5,003 volte in 3,900 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tregenda Visualizza il messaggio
    facendo un wipe cache non è cambiato niente
    con un dalvik non perdo i dati?
    no no... te l'avrei detto... non cancella i dati!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy