CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 72
Discussione:

[OP7 Pro][SOS-AIUTO,NO MODDING] Domande-Aiuti-SOS-Dubbi (generali) sul OnePlus 7 Pro

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Ho provato questa soluzione è l ho trovata a mio parere geniale con la unico problema e che consuma abbastanza batteria, infatti l ho disinstallato

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

  2.  
  3. #32
    Senior Droid L'avatar di cyberZ


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    859
    Smartphone
    Galaxy S6 Edge+, Note 4

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 122 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da neaples87 Visualizza il messaggio
    O forse lo ha solo il 12/256 ma non ne capisco il senso.. vivo lo stesso eh

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk
    Io ho il 12/256, ma non ha l'incisione 48MP.

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

  4. #33
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,457
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,696
    Ringraziato 4,607 volte in 3,615 Posts
    Predefinito

    Android 10 Q in arrivo

    Google ha rilasciato il bollettino di sicurezza di settembre per Android Q! Quindi al più tardi, la nuova release di Android vedrà la luce entro i primi di settembre sui Pixel. Le nuove OxygenOS arriveranno su tutti i terminali OnePlus dal 5 in poi. Chissà quale sarà il nome di questa release...

    Fonte:
    https://source.android.com/security/...android-q.html

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

  5. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    sarahmic (24-08-19)

  6. #34
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,457
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,696
    Ringraziato 4,607 volte in 3,615 Posts
    Predefinito

    Google annuncia oggi che le versioni di Android d’ora in avanti non avranno più un nome di un dolcetto ma saranno identificate semplicemente con un numero. Questo già da Android Q, che sarà conosciuto semplicemente come*Android 10*al momento del rilascio finale della versione stabile.

    La scelta è stata fatta per rendere Android più universale poiché i nomi di dolci sono spesso locali e legati a culture e luoghi specifici e, soprattutto, perché in alcune lingue delle lettere potrebbero risultare difficilmente distinguibili e così rendere poco chiara la versione che si esegue all’interno del dispositivo.

    Usare un numero anziché il nome di un dolcetto è, secondo Google, più semplice, immediato e universale.



    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

  7. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    sarahmic (24-08-19)

  8. #35
    Senior Droid L'avatar di sarahmic


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    602
    Ringraziato 33 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Il mio e un 8gb 256gb e ha la scrittura 48MP.

    Questo OP7 Pro e bellissimo.

  9. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Muah e dove l hai acquistato? Io al Mediaworld anche io 8/256

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

  10. #37
    Senior Droid L'avatar di sarahmic


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    602
    Ringraziato 33 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Ho un problema che quando faccio il clock default nel display non mi viene con il numero in rosso.

    Come posso attivarlo in rosso per favore?

    Grazie

  11. #38
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,457
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,696
    Ringraziato 4,607 volte in 3,615 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sarahmic Visualizza il messaggio
    Ho un problema che quando faccio il clock default nel display non mi viene con il numero in rosso.

    Come posso attivarlo in rosso per favore?

    Grazie
    Ma dopo aver fatto la variazione clicchi in alto a destra su "salva" ?


    @GB ego sum

    Eliminato post OT.

    Hai anche scritto nella sezione giusta... bisogna sperare nella risposta di chi ha avuto il tuo stesso problema.

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

  12. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    sarahmic (29-08-19)

  13. #39
    Senior Droid L'avatar di sarahmic


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    602
    Ringraziato 33 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Ma dopo aver fatto la variazione clicchi in alto a destra su "salva" ?


    @GB ego sum

    Eliminato post OT.

    Hai anche scritto nella sezione giusta... bisogna sperare nella risposta di chi ha avuto il tuo stesso problema.

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk
    Si dopo aver fatto la variazione clicco in alto a destra su "salva".
    Abilito il Clock default ma non c'e colore rosso nel primo numero.

    Grazie

  14. #40
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,457
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,696
    Ringraziato 4,607 volte in 3,615 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sarahmic Visualizza il messaggio
    Si dopo aver fatto la variazione clicco in alto a destra su "salva".
    Abilito il Clock default ma non c'e colore rosso nel primo numero.

    Grazie
    L'ho provato anch'io, e il colore rosso appare a volte si ed altre no... E non capisco perché...
    Inoltre questo succede anche sull'op5 di mia moglie.

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di kmd; 30-08-19 alle 08:10

  15. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    sarahmic (30-08-19)

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy