CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 29 su 29
Discussione:

[OP8 Pro][SOS-AIUTO,NO MODDING] Domande-Aiuti-SOS-Dubbi (generali) sul OnePlus 8 Pro

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,455
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,696
    Ringraziato 4,607 volte in 3,615 Posts
    Predefinito

    OnePlus sta lavorando a uno smartphone entry-level con nome in codice "Clover". Ha confermato che il telefono è impostato per il lancio imminente e il dispositivo sarà disponibile nei mercati globali, inclusi gli Stati Uniti.

    OnePlus Clover sarà caratterizzato da un ampio display, Snapdragon 460 SoC, batteria da 6000 mAh e altro ancora. Il lancio è previsto entro la fine dell'anno con un prezzo vicino a $ 200.

    fonte
    https://www.rprna.com/electronics/ph...ttery-for-200/

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di kmd; 28-08-20 alle 22:42

  2. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    DreamReaper (29-08-20)

  3.  
  4. #22
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,455
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,696
    Ringraziato 4,607 volte in 3,615 Posts
    Predefinito

    é ufficiale: il OnePlus 8T sarà presentato il 14 ottobre...
    dovrebbe avere un display da 6,55 pollici a 120 Hz e OxygenOS 11.

    Fonti:
    https://forums.oneplus.com/threads/a...vited.1303809/

    https://www.rprna.com/electronics/ph...-online-event/

  5. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    DreamReaper (21-09-20)

  6. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per chi ha il modello 8 pro : funziona la doppia scheda senza problemi ? Si possono avere due sim attive ? Grazie

  7. #24
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,455
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,696
    Ringraziato 4,607 volte in 3,615 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JerryDrake Visualizza il messaggio
    Per chi ha il modello 8 pro : funziona la doppia scheda senza problemi ? Si possono avere due sim attive ? Grazie
    Si, confermo

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

  8. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    JerryDrake (12-10-20)

  9. #25
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    493

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    buongiorno a tutti, attualmente ho un OP6, perfettamente funzionante, rottato, che non mi da particolari problemi... stavo pensando di passare all'8 pro (attualmente su amazon al prezzo di 700 euro circa)... però i problemi riscontrati da molti utenti riguardo lo schermo mi fanno desistere un pò... volevo per tal motivo chiedere agli utenti che hanno il cell in questione alcuni feedback... inoltre pensate che rispetto all'OP6 è un salto in avanti? grazie mille in anticipo

  10. #26
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,455
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,696
    Ringraziato 4,607 volte in 3,615 Posts
    Predefinito

    Ci sono segnalazioni di ingallimento del display durante la navigazione su Chrome, specialmente sulla serie 8.

    Il problema si può risolvere in questo modo:

    Aprire Chrome e scrivere nella barra di ricerca:

    chrome://flags

    premere invio.

    Si aprirà una schermata con diversi valori, cercare nella barra di ricerca della pagina il seguente valore:

    dynamic-color-gamut

    e settarlo su "Disabled" poi riavviare l'app.



    Fonte:
    . Forum Oneplus
    https://forums.oneplus.com/threads/s...nting.1348033/

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

  11. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    DreamReaper (22-11-20)

  12. #27
    Baby Droid L'avatar di lucca78


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    caserta
    Messaggi
    33
    Smartphone
    galaxy note

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buonasera a tutti, desideravo sapere se fosse possibile cambiare la funzione dei tasti volume, cerco di spiegarmi meglio...... se premo, avendo il display acceso, tasto volume su o tasto volume giù, si regola di defoult quello delle applicazioni multimediali, se invece volessi modificare direttamente il volume della suoneria????????
    Grazie sto impazzendo ma non riesco a trovare nulla che mi dia qualche conferma.
    Leggo da sempre il sito ma non scrivo dai tempi del mio htc desire!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. #28
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,815
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,953
    Ringraziato 11,474 volte in 9,118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucca78 Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti, desideravo sapere se fosse possibile cambiare la funzione dei tasti volume, cerco di spiegarmi meglio...... se premo, avendo il display acceso, tasto volume su o tasto volume giù, si regola di defoult quello delle applicazioni multimediali, se invece volessi modificare direttamente il volume della suoneria????????
    Grazie sto impazzendo ma non riesco a trovare nulla che mi dia qualche conferma.
    Leggo da sempre il sito ma non scrivo dai tempi del mio htc desire!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ciao! Attendiamo il nostro espertissimo @kmd.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  14. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    kmd (Ieri)

  15. #29
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,455
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,696
    Ringraziato 4,607 volte in 3,615 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucca78 Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti, desideravo sapere se fosse possibile cambiare la funzione dei tasti volume, cerco di spiegarmi meglio...... se premo, avendo il display acceso, tasto volume su o tasto volume giù, si regola di defoult quello delle applicazioni multimediali, se invece volessi modificare direttamente il volume della suoneria????????
    Grazie sto impazzendo ma non riesco a trovare nulla che mi dia qualche conferma.
    Leggo da sempre il sito ma non scrivo dai tempi del mio htc desire!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Non si può modificare, che io sappia... È sempre stato così da OP3...

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy